не качественный асус попался - 90 градусовprosha_evolist:bokcep
очень это сколько? (в градусах)
в рефе приставка "ФЕ", а в нерефе будет "НЕ ФЕ"?
Последние статьи и обзоры
Новости
Asus представила модель GeForce GTX 1080 FE под собственным брендом
-
bokcep
Member
-
Dimentoza
Member
На текповерап есть уже тест 1080 - моща однако.
-
shadowfiend10
Member
Начинайте новую тему о 1080, Господа, тестов уже достаточно для начала нового холи-вара
-
Edward_Sumy
Member
да мне МСИ такой попадался... под 90градов... и шум дикий... так что пока на гигабайте...bokcep:не качественный асус попался - 90 градусовprosha_evolist:bokcep
очень это сколько? (в градусах)
в рефе приставка "ФЕ", а в нерефе будет "НЕ ФЕ"?
-
Sigma-V
Member
На гуру тоже...Dimentoza:На текповерап есть уже тест 1080 - моща однако.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
bokcep
у меня с автооборотами 80 потолок был в играх
-
WeterinFlame
Junior
заманчиво все но блиин у меня также как и bokcep inno3d ichill gtx 770 4gb accelero hybrid выдает неплохое fps в играх на fhd на ультре
-
ВорчунЪ
Member
prosha_evolist:bokcep
80 потолком были лишь потому что ты лимит по температуре не отключал на ней. Соответственно играл на троттлящей карте.
-
shidorin
Member
куплю ради 15-дневный «премиум» в MMO World of Warships
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ВорчунЪ
просадок по фпс не было, первое время после покупки темпа выше 70 вообще не поднималась, недавно (после 2х лет юзания) поменял термуху, до 75 держит (наверное намазал плохо )
просадок по фпс не было, первое время после покупки темпа выше 70 вообще не поднималась, недавно (после 2х лет юзания) поменял термуху, до 75 держит (наверное намазал плохо )
-
Samson
Member
Уже есть на руоверах. Для 4К и ВР это именно та карта, которая нужна.Hiden:почему до сих пор нет тестов ?
З.Ы. Если вы имели ввиду тесты именно у нас, то откуда деньги у Волко-Санька, чтобы её купить? Да и монитор к ней нужен не слабый.
-
Bogdanp73
Member
самолетики *не зашли* у ВГ,так что надеюсь гига не пойдет за ВГ а лучше ключик какой для стима даст)GRaFkiyv:Гигабайту видимо осталось самолётики WoWP на коробочку..
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Готов подписаться под каждым словом.bokcep:а стоит ли вообще что то брать?
Вот сижу я на своей 770 GTX. Играю в такие игры:
WOT - максимальные настройки - 70 - 90 FPS. В патче 9.15 обещают оптимизацию завести в виде нового рендеринга DX и того в 2 раза больше FPS.
DAY Z SA - высокие настройки графика - в городах 20 - 40 FPS. В патче 060 завезли оптимизацию в виде нового рендеринга DX и того в 2-3 раза вырос FPS.
fallout 4 - высокие/ультра настройки - 60 - 80 FPS. Оптимизацию не завозили. Все сделали сразу нормально!
Battlefield 4 - ультра настройки - 60 - 90 fps