Последние статьи и обзоры
Новости
Разогнанный GeForce GTX 1080 в полтора раза быстрее Titan X в 3DMark
-
Apacher
Member
Предлагаю обсудить Разогнанный GeForce GTX 1080 в полтора раза быстрее Titan X в 3DMark
Ну а разгон Титан X в Графике почему нет? Что это за сравнение? Моя 980Ti набирает разогнанная 9700 в GraphicsScore, режим X.
Ну а разгон Титан X в Графике почему нет? Что это за сравнение? Моя 980Ti набирает разогнанная 9700 в GraphicsScore, режим X.
-
Atilla
Member
Предлагаю обсудить Разогнанный GeForce GTX 1080 в полтора раза быстрее Titan X в 3DMark
А раньше только под азотом до двух Гиг гнали)))))))
Добавлено через 49 секунд:
А раньше только под азотом до двух Гиг гнали)))))))
Добавлено через 49 секунд:
Потому как нормальные графики будут после продаж.Apacher:Предлагаю обсудить Разогнанный GeForce GTX 1080 в полтора раза быстрее Titan X в 3DMark
-
John Connor
Member
офигеть карта холодная реально
-
Andrey2005
Member
Очень даже неплохо
Главное что бы потом не оказалось это старый добрый мухлеж с дровами, текстурами или еще чем то именно в марке
Главное что бы потом не оказалось это старый добрый мухлеж с дровами, текстурами или еще чем то именно в марке
-
fuksa
Member
2,1 и 59. да неповерю
-
Da__rk
HWBOT OC Team
2,1 GHz! и это ещё не самая заряженая версия. Многообещающая линейка карт.
-
Maxhope
Member
Карта просто зверь! Осталось узнать как ведет себя в дх12 и можно брать!
-
Montee
Member
Стоит отметить, что при тестировании максимальная температура чипа GP104-400 составила 59 °C.
-
Ramzes82
Member
Ну ,осталось надеяться что AMD выкатит что-то достойное, иначе снижения цен не видать, карточка ,конечно, многообещающая.
-
Ventel
HWBOT OC Team
А как по мне фигня - 980 Ti в разгоне равна 1080, а 1080 в разгоне быстрее тишки на 20%
-
Maxhope
Member
Ventel
980ти в разгоне до предела даже не дотягивает чуток до дефолтной 1080, а частоту 2.1 берет убогий реф , ходят слухи о 2.5ггц у самых крутых нерефов... При этом температура у рефа 59 градусов на частоте 2.1... В Фаер Страйк ультра 1080 в разгоне почти в 2 раза быстрее 980ти в дефолте , в 3 раза быстрее GTX970, просто ЭПИК!
980ти в разгоне до предела даже не дотягивает чуток до дефолтной 1080, а частоту 2.1 берет убогий реф , ходят слухи о 2.5ггц у самых крутых нерефов... При этом температура у рефа 59 градусов на частоте 2.1... В Фаер Страйк ультра 1080 в разгоне почти в 2 раза быстрее 980ти в дефолте , в 3 раза быстрее GTX970, просто ЭПИК!
-
fuksa
Member
Maxhope
а кто из обладателей тиайки использует ее в стоке, тем более на сайте оверов?
6200 и 8700, действительно, почти самую чуточку не хватает)
и брать не стоит, зачем прагматику новая тыква?
а кто из обладателей тиайки использует ее в стоке, тем более на сайте оверов?
6200 и 8700, действительно, почти самую чуточку не хватает)
и брать не стоит, зачем прагматику новая тыква?
-
Alexey1977
Member
Ramzes82
Раньше осени не выкатит ничего достойного, Polaris 10 - дай бог что бы GTX980 уверенно обгонял и по цене не больше 300$ был.
Если карта и в играх такую разницу обеспечит - то это прорыв конечно.
Раньше осени не выкатит ничего достойного, Polaris 10 - дай бог что бы GTX980 уверенно обгонял и по цене не больше 300$ был.
Если карта и в играх такую разницу обеспечит - то это прорыв конечно.
-
Maxhope
Member
fuksa
Я уверен полно людей которые используют карты в стоке , многие даже не знают что такое разгон... Оверов единицы от общего количества геймеров.
На лицо один из самых больших приростов в новом поколении с времен 8800gtx , а людям все мало
Я уверен полно людей которые используют карты в стоке , многие даже не знают что такое разгон... Оверов единицы от общего количества геймеров.
На лицо один из самых больших приростов в новом поколении с времен 8800gtx , а людям все мало
-
fuksa
Member
Maxhope
http://www.3dmark.com/fs/6782424" target="_blank
2 тиайки 1,7 дают 25283 очка, а значит одна на такой частоте покажет больше 14 тыс. у 1080 на 2,1 13 тыс.
прямо овер и арифметик от рождения
а вот и на 1,5, что по сути каждая может. http://www.3dmark.com/fs/6780938" target="_blank
более 12 тыс.
http://www.3dmark.com/fs/6782424" target="_blank
2 тиайки 1,7 дают 25283 очка, а значит одна на такой частоте покажет больше 14 тыс. у 1080 на 2,1 13 тыс.
прямо овер и арифметик от рождения
а вот и на 1,5, что по сути каждая может. http://www.3dmark.com/fs/6780938" target="_blank
более 12 тыс.
-
Maxhope
Member
[quote="fuksa"][/quote]
Ты еще под азотом дай результаты и в 3д марке 2003... Я тебе про реальные домашние результаты в ультра режиме... 980ти 1400-1500мгц берет в среднем , никак не 1700... При бешенном нагреве. Ну что слепцу объяснить можно.
Ты еще под азотом дай результаты и в 3д марке 2003... Я тебе про реальные домашние результаты в ультра режиме... 980ти 1400-1500мгц берет в среднем , никак не 1700... При бешенном нагреве. Ну что слепцу объяснить можно.
-
baxenko
Member
Согласен, он я пробовал играться с разгоном своей GTX770, но реального существенного повышения fps не заметил, потому забил.Я уверен полно людей которые используют карты в стоке , многие даже не знают что такое разгон...
-
Ventel
HWBOT OC Team
СравнивайMaxhope:980ти в разгоне до предела даже не дотягивает чуток до дефолтной 1080, а частоту 2.1 берет убогий реф , ходят слухи о 2.5ггц у самых крутых нерефов... При этом температура у рефа 59 градусов на частоте 2.1... В Фаер Страйк ультра 1080 в разгоне почти в 2 раза быстрее 980ти в дефолте , в 3 раза быстрее GTX970, просто ЭПИК!
FireStrike 22 286
FireStrike Extreme 10 536
FireStrike Ultra 5 244
-
SoVaR
Member
Maxhope у некоторых обладателей карт на максвеле (особенно с 970ой ) печет от новостей про 1080, пора бы уже привыкнуть
Подождем релиза и 2-3ку версий новых дров от нв, вот тогда и начнется забава
Подождем релиза и 2-3ку версий новых дров от нв, вот тогда и начнется забава