Стали известны подробные характеристики GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Смешной парниша fanatAMD :laugh:
fanatAMD
Junior

Агрессивные свидетели nVidia думают, что купят видеокарту. Но мы то все знаем, что купят они тыкву.
jt38
Member

fanatAMD:И вы, если внимлите, не опуститесь до покупки изделий компаний, построенных самим кибердьяволом
это было сильно
можно начинать проповедовать на улице - должно получиться
klim_doc:сам, я только собираюсь на 1151 переезжать
ты ж обладатель камня от амд и видео от них же - почему не хоч зен дождаться? изменник! берегись! fanatAMD тебя на костре спалит!
tiger403
Member

b_andriy:многие воопще не подозревают что кроме замены видика на 1080 нужно еще и весь комп поменять :lol:
Нафига весь комп менять?)
Jorik
Junior

jt38
изменник! берегись! fanatAMD тебя на костре спалит!

Думаю, что костер будет не самый плохой вариант. Легко еще отделается так сказать.
Fiend
Member

fanatAMD

RIP :laugh:
KoB6acKa
Member

25к грн за видло.
Kotya
Member

:lol:
Прочитал как триллер!
Народ - надо деньги за вход в такую ветку брать :)
Тоже думаю что это одна и та же морда лица. Ники меняет только...
За месяц уже раз третий такой представитель фауны появляется.
Шо-то ему тут намазали скипидаром уже не раз!
Непонятно зачем он возвращается!

По сабжу - переживаю за полярис.
Конечно, если выкатят каку то я возьму 1080.
Нвидия будет уже 5 раз подряд :eek:
Но это будет реально плохо. Конкуренция встанет!
Зен они замалчивают, полярис замалчивают.
Ну выдайте уже ребята!
Нам нужна борьба за рынок и ценовые войны!
699 за референс - это не смешная реальность!!! :mad:
Hum
Member

Kotya
Я бы делал ставку на мидл и лоу мидл, а Нвидия пусть себе бесновалась с 5% топами. Доход то приносит средний сегмент.
madman
Member

Kotya
За Полярис 10 можете не переживать. Исходя из известных уже характеристик, они и не позиционируются как ответ на ПЕЧ1070/1080. Похоже это будет скорее замена для 390/390Х в мидл сегменте с заметно сниженным энергопотреблением ;)
klim_doc
Member

klim_doc:сам, я только собираюсь на 1151 переезжать
jt38:ты ж обладатель камня от амд и видео от них же - почему не хоч зен дождаться? изменник! берегись! fanatAMD тебя на костре спалит!
:laugh:
Сгорая сам - свети другим ! ;) если и спалит, то надеюсь не бесследно я исчезну )
я на процах AMD еще с Athlon 240 и на 1151 перейти хочу, пока моя система AM3+ не критически обесценилась и добавив, я надеюсь переехать без явных трудностей ) Ведь после выхода Zen на новой платформе с поддержкой DDR4, системы на AM3+ еще больше обесценятся.
ernifantazer
Member

а это либо ворвот или хитфелд fanatAMD
на всех форумах забаненный
Да и по сути осталось 3 дня до НДА и я через прокси качаю Дум последний
John Connor
Member

да, карта мощная, но ведь не поддерживает асинхронные шейдеры, толку от неё в ДХ12 будет мало, а при цене овер 600 баксов для себя решил дождаться выпуска сони пс4 нео или 4к, как она там будет называться не важно, приставка щас стоит 10к грн, учитывая новомодную дерьнуву в играх нахаляву теперь не поиграешь, имеет смысл купить приставку нежели тратиться на апгрейд
Fiend
Member

John Connor:да, карта мощная, но ведь не поддерживает асинхронные шейдеры, толку от неё в ДХ12 будет мало
New asynchronous compute advances improve efficiency and gaming performance. http://nvidianews.nvidia.com/news/a-qua ... e-gtx-1080" target="_blank

Но тебе виднее, уже все тестил сам. :lol:
John Connor: а при цене овер 600 баксов для себя решил дождаться выпуска сони пс4 нео или 4к, как она там будет называться не важно, приставка щас стоит 10к грн, учитывая новомодную дерьнуву в играх нахаляву теперь не поиграешь, имеет смысл купить приставку нежели тратиться на апгрейд

Дум на пс4 сейчас 1500 гр, на пк 600, так для справки, посмотрим сколько игр ты сдюжаешь с такой разницей, бывает и 300 к 1500 разница тоже. У меня есть пс4, я знаю, о чем говорю.
John Connor
Member

Fiend:
John Connor:да, карта мощная, но ведь не поддерживает асинхронные шейдеры, толку от неё в ДХ12 будет мало
New asynchronous compute advances improve efficiency and gaming performance. http://nvidianews.nvidia.com/news/a-qua ... e-gtx-1080" target="_blank

Но тебе виднее, уже все тестил сам. :lol:
John Connor: а при цене овер 600 баксов для себя решил дождаться выпуска сони пс4 нео или 4к, как она там будет называться не важно, приставка щас стоит 10к грн, учитывая новомодную дерьнуву в играх нахаляву теперь не поиграешь, имеет смысл купить приставку нежели тратиться на апгрейд

Дум на пс4 сейчас 1500 гр, на пк 600, так для справки, посмотрим сколько игр ты сдюжаешь с такой разницей, бывает и 300 к 1500 разница тоже. У меня есть пс4, я знаю, о чем говорю.
Посмотрим тесты когда она выйдет. А я вчера на пс4 видел дум в сторе за 520 грн, анчартед 4 за 320 грн
Fiend
Member

John Connor:А я вчера на пс4 видел дум в сторе за 520 грн, анчартед 4 за 320 грн

Ты там еденичку пропустил вначале. Смотри внимательней. :laugh:

Изображение
MaximuS
Member

Fiend:
John Connor:А я вчера на пс4 видел дум в сторе за 520 грн, анчартед 4 за 320 грн

Ты там еденичку пропустил вначале. Смотри внимательней. :laugh:

Изображение
Ну и цены :eek: Как же я люблю нашу страну :)
nikblack
Member

Один кусок - за кусок... :eek: куда катется этот поезд, остановите, я сойду. Да за эти деньги я возьму целый пк, и буду играть еще так года 2 как минимум! "8г с шиной 256гб - круто" и всего то навсего штука баксов, не, честно ребята - я в шоке.
MaximuS
Member

John Connor:учитывая новомодную дерьнуву в играх нахаляву теперь не поиграешь, имеет смысл купить приставку нежели тратиться на апгрейд
С денуво еще можно бороться, прошел да удалил.
А на PS4 покупать за полторы штуки игру маразм. Лучше апгрейдить комп постоянно.
Fiend
Member

MaximuS:Ну и цены :eek: Как же я люблю нашу страну :)
А что не так с ценами? Uncharted 4 52$, в США сторе 59.99$. И за такую скидку спасибо. 20 баксов за ААА игру никто ставить не будет. А мультиплатформу все-равно на пк играть нужно. На плати ру, например, дум 600 гр. у украинского продавца, всяко дешевле 1500 в сторе.
Ну, а если не нравится страна - ищи варианты. :laugh:
Ответить