Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Kotya:Судяпо 1080 - это просто высокочастотный максвелл.
это ты верно подметил

http://www.bitsandchips.it/52-english-n ... -gp104-gpu" target="_blank
Kotya
Member

Ну, чуток предвзятая статья, как по мне.
Но реально, 1080 неплох только если не всматриваться в детали.
Жду цену и характеристики поляриса.
Очень надеюсь что будет жаркая конкуренция!!!
GRaFkiyv
Member

Я такую "глубокую" статью могу за 10 минут накидать.
:laugh:
Ambiguity
Member

Kotya
На месте обоих контор с точки зрения повышения нормы прибыли очень грамотно было бы банально повысить производительность частотами. Очень легкий способ, спасибо новому техпроцессу. Это позволит через год непринужденно повысить производительность улучшением архитектуры или, что ещё проще, наращиванием числа исполнительных блоков, ибо ТДП за счёт снижения тех. процесса это позволит. И в третьем поколении можно будет оптимизировать пространство на чипе, что даст возможность впихнуть еще больше исполнительных блоков, но будет сопряжено с редизайном ядра, туда уже можно будет что-то новое включить, ибо всё равно перерабатывать чип придётся.
Грубо, конечно, но видится мне наше будущее именно таким. Первое поколение 14-нм карт можно не брать всем, кроме ярых фанатов.
KEEP_ON_ROLLIN
Junior

Ambiguity:Kotya
На месте обоих контор с точки зрения повышения нормы прибыли очень грамотно было бы банально повысить производительность частотами. Очень легкий способ, спасибо новому техпроцессу. Это позволит через год непринужденно повысить производительность улучшением архитектуры или, что ещё проще, наращиванием числа исполнительных блоков, ибо ТДП за счёт снижения тех. процесса это позволит. И в третьем поколении можно будет оптимизировать пространство на чипе, что даст возможность впихнуть еще больше исполнительных блоков, но будет сопряжено с редизайном ядра, туда уже можно будет что-то новое включить, ибо всё равно перерабатывать чип придётся.
Грубо, конечно, но видится мне наше будущее именно таким. Первое поколение 14-нм карт можно не брать всем, кроме ярых фанатов.
Вам срочно нужно устроиться техническим консультантом, или даже техническим директором в одну из контор. А лучше сразу в обе. А можно и не только техническим: Вам же известно понятие "норма прибыли", и вы готовы рассказать, как его повысить компаниям с капитализацией в миллиарды долларов. Уже на три поколения вперед все расписали ))
Martix
Member

KEEP_ON_ROLLIN
Тут сплошь и рядом "специалисты" широкого профиля которые "точно" укажут что кому, когда и как нужно делать, особенно когда советов никто и не ждет. Указывать им на это бессмысленно, можно только наблюдать и умиляться :rotate:

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
GRaFkiyv:Я такую "глубокую" статью могу за 10 минут накидать.
Да, анализ в духе heidfeld'а, не хватает только графиков сингулярии :laugh:
Ambiguity
Member

Martix
KEEP_ON_ROLLIN
Собственно, примерно так, как я описал, происходило всё ранее и не раз с новыми техпроцессами. В т.ч. с CPU. Ничего нового, только повторение истории.
Впрочем, время покажет на сколько я был (не)прав.
fanatAMD
Junior

R9390XT = GTX980Ti
GTX980Ti+10% = GTX1080
GTX1080<RFURYX

Я уверен, фанаты зеленых оправдывают своего ложного бога в том, что DX 12 не нужен. Что ничего не дает. Что все еще изменится. Но факты, есть факты. Фанаты Нвидия - слепые глупцы, которые купят туже самую карту на новом ТП, только потому что она от нвидия. Даже фанаты Интел не едят говно с такой завидной регулярностью.
GRaFkiyv
Member

DX12 Forza Motorsport 6 Apex MINI Brands Hatch Ultra Quality GeForce 970
https://youtu.be/B_Yg9TP1bIE

стабильные 60 фпс на ультра качестве, чё ещё надо от ДХ12 ? B-)
ТДмитрий
Member

fanatAMD
А ты кем был в прошлой жизни?
fanatAMD
Junior

ТДмитрий:fanatAMD
А ты кем был в прошлой жизни?
В прошлой я был Фанатом церковных инквизиций
ВорчунЪ
Member

fanatAMD
Vorvort, тебе снова неймется? :-/
Hum
Member

GRaFkiyv:DX12 Forza Motorsport 6 Apex MINI Brands Hatch Ultra Quality GeForce 970

Так это так выглядит Dx12 :laugh: Я такое еще в TDU видел.
g41-p26
Member

В Crysis на ХР на 9-ом директе и то лучше графа. Лоховской развод этот 12 директ.
GRaFkiyv
Member

Hum:
GRaFkiyv:DX12 Forza Motorsport 6 Apex MINI Brands Hatch Ultra Quality GeForce 970

Так это так выглядит Dx12 :laugh: Я такое еще в TDU видел.
В TDU 3 ;)
Ответить