Последние статьи и обзоры
Новости
Стали известны подробные характеристики GeForce GTX 1080
-
xe-xe
Member
b_andriy
Объясни нам, неразумным, с какого перепугу 2500К, пнутый до 4.5 (стандартная ситуация, не требущая уберохлаждения) - вдруг не прожует одночиповый топ?
Ведь SLI 7хх/9хх поколения он вполне прожевывает.
Загнул ты, батенька.
Объясни нам, неразумным, с какого перепугу 2500К, пнутый до 4.5 (стандартная ситуация, не требущая уберохлаждения) - вдруг не прожует одночиповый топ?
Ведь SLI 7хх/9хх поколения он вполне прожевывает.
Загнул ты, батенька.
Последний раз редактировалось xe-xe 14.05.2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Anton_Pepper
Member
b_andriy
учитывая, что новые модели процов добавляют по 5-10% реальной производительности, то для 60к/с вполне хватит. Да и у покупателей таких видух в основном i7 стоят, а их так тем более хватит. Да и ДДР4 не дает какого-то ощутимого прироста
учитывая, что новые модели процов добавляют по 5-10% реальной производительности, то для 60к/с вполне хватит. Да и у покупателей таких видух в основном i7 стоят, а их так тем более хватит. Да и ДДР4 не дает какого-то ощутимого прироста
-
b_andriy
Member
xe-xe возможно, но много игр, упирается в проц, то же гта у меня при 3.4 лагало, при 4.4 нормально, я имел ввиду что сам видик не даст 150фпс в новых играх,
хотя как пишет Anton_Pepper кто может купить себе 1080 тот на 2500к не сидит
-
Martix
Member
980Ти раскроет, но в разгоне 4.7-4,8ГГц, обсуждалось на оверклок.нет. Вообще сейчас с процами застой такой что можем в дальшейшем получить такую ситуацию что при 1080р все будет упираться в проц даже на не топовых картах. Нужен прорыв, DX12 пока профита не принес, Вулкан в Doom реализован вполне хорошо и многопоток там реализован отлично, возможно, елси новые игры будут выходить с такой оптимизацией под многопоток то Zen действительно выстрелит и Intel придется "чухаться", а пока сидим и не рыпаемся еще год как минимум .b_andriy:i5 2500k раскроет потенциал видика?
-
Fiend
Member
Не так давно статья на глаза попадалась на эту тему.b_andriy:xe-xe возможно, но много игр, упирается в проц, то же гта у меня при 3.4 лагало, при 4.4 нормально, я имел ввиду что сам видик не даст 150фпс в новых играх,
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... e-i5-2500k" target="_blank
-
Shadowkiller
Member
b_andriy
Возьму 1070 - посмотрим, куда и что упрется
Менять платформу из за буста в 10-25% как то не логично)
Возьму 1070 - посмотрим, куда и что упрется
Менять платформу из за буста в 10-25% как то не логично)
Последний раз редактировалось Shadowkiller 14.05.2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Martix
Member
Рациональные европейцы еще как сидят и в ус не дуютb_andriy:Anton_Pepper кто может купить себе 1080 тот на 2500к не сидит
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Одна статья противоречит другой, я сужу по отзывам реальных владельцев.Fiend:Не так давно статья на глаза попадалась на эту тему.
-
fanatAMD
Junior
Расскажите, пожалуйста, в чем смысл этого максвелла на стероидах, если в DX 12 он показывает 12% прирост к 980Ti при росте частоты в 41% ? DX12_1, ни одной новой аппаратной технологии. Так почему же его хотят купить, в чем смысл?
-
Fiend
Member
Скорее всего он будет быстрее всего, что покажет АМД причем в дх12 тоже, а народ, как известно, любит быстрое. Будут брать.fanatAMD:Расскажите, пожалуйста, в чем смысл этого максвелла на стероидах, если в DX 12 он показывает 12% прирост к 980Ti при росте частоты в 41% ? DX12_1, ни одной новой аппаратной технологии. Так почему же его хотят купить, в чем смысл?
Вобще ты, конечно, тролль, но для нетроллей ясно, что нужно ждать реальных обзоров в играх и поляриса, и паскаля, а не глупые вопросы задавать.
Подумал, может интересно будет ознакомится с их выводами. Да и они хвалят 2500к.Martix:Рациональные европейцы еще как сидят и в ус не дуютb_andriy:Anton_Pepper кто может купить себе 1080 тот на 2500к не сидит
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:Одна статья противоречит другой, я сужу по отзывам реальных владельцев.Fiend:Не так давно статья на глаза попадалась на эту тему.
-
fanatAMD
Junior
Во-первых, почему на "ТЫ"?Fiend:Скорее всего он будет быстрее всего, что покажет АМД причем в дх12 тоже, а народ, как известно, любит быстрое. Будут брать.fanatAMD:Расскажите, пожалуйста, в чем смысл этого максвелла на стероидах, если в DX 12 он показывает 12% прирост к 980Ti при росте частоты в 41% ? DX12_1, ни одной новой аппаратной технологии. Так почему же его хотят купить, в чем смысл?
Вобще ты, конечно, тролль, но для нетроллей ясно, что нужно ждать реальных обзоров в играх и поляриса и паскаля, а не глупые вопросы задавать.
Во-вторых, с чего переход на личности? Я задел Ваши религиозные убеждения?
В-третьих, почему за такую манеру речи и переход на личности здесь не дают бан?
-
Fiend
Member
Мне так захотелось. Не фанат ни АМД, ни Нвидиа.fanatAMD:Во-первых, почему на "ТЫ"?Fiend: Скорее всего он будет быстрее всего, что покажет АМД причем в дх12 тоже, а народ, как известно, любит быстрое. Будут брать.
Вобще ты, конечно, тролль, но для нетроллей ясно, что нужно ждать реальных обзоров в играх и поляриса и паскаля, а не глупые вопросы задавать.
Во-вторых, с чего переход на личности? Я задел Ваши религиозные убеждения?
-
Montee
Member
fanatAMD
Посоны, это 100% новый аккаунт vorvort
Посоны, это 100% новый аккаунт vorvort
- спойлер
-
xe-xe
Member
fanatAMD
Это интернет, детка. Здесь и послать могут. (с)
А если серьезно, то раньше конца лета - начала осени решение о покупке вряд ли разумно принимать.
Будут тесты, будут многочисленные фиксы драйверов, будут наконец выпущены нормальные нерефы.
Вот тогда и посмотрим
Это интернет, детка. Здесь и послать могут. (с)
А если серьезно, то раньше конца лета - начала осени решение о покупке вряд ли разумно принимать.
Будут тесты, будут многочисленные фиксы драйверов, будут наконец выпущены нормальные нерефы.
Вот тогда и посмотрим
-
Geo555
Member
fanatAMD:
Конфигурация ПК:
AMD!
Жи-и-ир…
-
fanatAMD
Junior
1. Вы сначала пишите, что не тролли будут ждать тестов Поляриса, Веги, Паскаля в реальных играх. А затем сразу заявляете, что на 10% быстрее карту без единой новой технологии ни одной из решений Поляриса не обгонит. Это значит, что Вы тролль?Fiend:Мне так захотелось. Не фанат ни АМД, ни Нвидиа.
2. А причем здесь фанатство? Я ничего не говорил про AMD, я сказал, что эта видеокарта GTX 1080 не стоит обновления с 980/980Ti, т.к. в DX12 980Ti=390X
-
jt38
Member
ути пусеньки-васюсеньки, какой нежный попалсяfanatAMD:Во-первых, почему на "ТЫ"?
в том, что он быстрее старого маквела, который без стероидовfanatAMD:в чем смысл этого максвелла на стероидах
-
utbrock
Member
интересно на сколько мой проц 8320 4.0 упреться вGTX 1080...
-
GRaFkiyv
Member
Да, пока разгон 2500К решаетFiend:
Не так давно статья на глаза попадалась на эту тему.
но так будет не вечно.
-
fanatAMD
Junior
12% в DX12 стоит $600 ?jt38:в том, что он быстрее старого маквела, который без стероидов
-
Fiend
Member
Без тестов тяжело сказать, но разгон до 4.4-4.5 пригодился бы, на 4.0 будет неочень.utbrock:интересно на сколько мой проц 8320 4.0 упреться вGTX 1080...
Чисто для справки " target="_blank