Стали известны подробные характеристики GeForce GTX 1080

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Fiend:
shevalier:Никогда в жизни не видел бликующий мокрый асфальт или кирпич.
Осуществляю ваше желание, вот вам мокрый асфальт в 4К :gigi: (ПКМ и открыть в новой вкладке для пущего эффекта)
или нажать на колесико мишки
shevalier
Member

Fiend:
shevalier:Никогда в жизни не видел бликующий мокрый асфальт или кирпич.
Осуществляю ваше желание, вот вам мокрый асфальт в 4К :gigi: (ПКМ и открыть в новой вкладке для пущего эффекта)
Фигасе Одесса преобразилась с моего последнего посещения :D
Но, вчера, топая под дождем, я такого не видел :weep:
Изображение
Fiend
Member

shevalier:
Fiend: Осуществляю ваше желание, вот вам мокрый асфальт в 4К :gigi: (ПКМ и открыть в новой вкладке для пущего эффекта)
Фигасе Одесса преобразилась с моего последнего посещения :D
Но, вчера, топая под дождем, я такого не видел :weep:
Изображение
А я видел, когда в бету NFS на PS4 играл :laugh:
Чет её на пк задерживают как-то долго, хотя бета ме не понравилась, особенно сюжетные ролики с 3-е сортными актёрами.

rock:
Fiend:

или нажать на колесико мишки

У меня это скролл на 4-е стороны. :gigi:
fanatAMD
Junior

DirectX 12_1 :lol: :lol: :banghead: :lol:
Slon_76Kg
Member

Uriy_diesel:Судя по разрабам игр, прогресс еще остановился в далеком 2009 на последней крайсисе (не только остановился а пошел назад, даунгрейд), 64/160 справятся с головой. Жду возвращения эпохи 2Д и героев 3 :gigi:
Не соглашусь с Вами! Побегал вчера в новый DOOM на профильной машинке, качество картинки на высоте, очень радует глаз! (проработка деталей - выше, чем в моем любимом кукурузисе) да в-карта профильная не GTX 980Ti, но все опции включены на высоко-ультра, только тени стоят средние, разницы кроме просадок фпс на 15-20 к/с не увидел :dontknow: Играю при бодрых 45-60фпс, с максимальным сглаживанием, мясом и кровищей во всей красе ( Вообще игруля Улётная - ни разу не жалею что купил в день релиза ключик - денуво - это :down: для моего кошелька) :kbd: Понимаю, что графоний, на Титанах, GTX 980-1080 будет лучше, но 600у.е. лучше отложить на квартиру, или съездить отдохнутьв Карпаты на недельку :-P ИМХО :-/ :)
Montee
Member

Fiend: А я видел, когда в бету NFS на PS4 играл :laugh:
Чет её на пк задерживают как-то долго, хотя бета ме не понравилась, особенно сюжетные ролики с 3-е сортными актёрами.
На ПК она вышла еще 15 марта
Anton_Pepper
Member

Kib:
Anton_Pepper:Недавно Бэтмена прошел последнего, челюсть отвисала от графики,
Очень условное место главного действа, где постоянно ночь, искусственный свет фонарей, с бьющими в глаз эффектами от них, ну и мокрые поверхности, которые давно уже научились делать, наверное еще с первого андеграунда.
Star Wars Battlefront, да не плохо, даже очень, только вот где геймплей? Игра крайне быстро надоедает ибо игру нарисовали, а наполнить забыли.
было бы странно, если бы там был день и солнце. Это все придирки. Можно подумать нет красивых "дневных" игр, Ведьмак 3, ГТА 5, Ассасинс Крид. А ваш первый Крайзис уже совсем не впечатляет на фоне новинок, текстуры, шейдеры и освещение сейчас намного лучше
silienthill
Junior

а почему PCI-E 2.0 ???? где 3.0???
kyon
Member

silienthill

Потому что в 2D режиме она переходит в режим 1.1, для энергосбережения. Там знак вопроса видишь? Надо нажать и запустить 3D тест чтобы шина перешла в макимальный режим.
Последний раз редактировалось kyon 14.05.2016 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Kib
Member

kyon:потому что в 2D режиме она переходит в режим 1.1 Там знак вопроса видишь? Надо нажать и запустить 3D тест чтобы шина перешла в макимальный режим.
Максимальный режим левее, и там 2.0. Поставили карту скорее всего в платформу ам3, вот и 2.0 максимум.
GRaFkiyv
Member

2560 ядрами CUDA, 160 блоками наложения текстур и 64 блоками растровых операций.
Как я и говорил , ближайшие 2 года не будет видеокарт для 4К гейминга.
Расходимся.
silienthill
Junior

Kib какой смысл ставить на платформу ам3.... попахивает фотошопом
kyon
Member

silienthill

Я выше писал что GPU-Z не читает аппаратную конфигу, а берёт данные из базы, поэтому данные GPU-Z настолько точные насколько они у автора программы. Поэтому могут быть разные неточности и опечатки. Это не официальный источник.
Fiend
Member

Montee:
Fiend: А я видел, когда в бету NFS на PS4 играл :laugh:

На ПК она вышла еще 15 марта

О, а мне так "понравилась" бета, что я и не вкурсе её дальнейшей судьбы... :laugh:
Спасибо за наводку. :beer:
b_andriy
Member

многие воопще не подозревают что кроме замены видика на 1080 нужно еще и весь комп поменять :lol:
Alex Pepper
Member

Uriy_diesel
Kib
Зимой устанавливал себе первый Крайсис, чтобы посмотреть как он теперь будет выглядить и как он пойдет. Ну, графон уже старенький если честно, шейдеры и текстуры сейчас на порядок лучше, модели тоже полигонов прибавили, и тесселяции не хватает. Единственное в чем ни одна новая игра его не догнала это в физике. Нету таких игр больше, где можно каждый домик взорвать гранатами, протаранить машиной, все деревья повалить пулеметными очередями, кинуть гранату в мешки с песком, чтобы они все разлетелись в разные стороны. Но и на моем конфиге в 1080р с максимальным сглаживанием 8х были просадки до 50-ти с чем-то. Так что эта игра опередила свое время, когда она вышла о таком конфиге даже мечтать нельзя было. У нас с братом тогда был вполне серьезный комп Core 2 Duo в разгоне 3,2 ГГц, 2 гига оперативы и 8800 GTS 512 мб, и в режиме ДХ10 в разрешении 1280х1024 было слайд-шоу, можно было играть только на ДХ9. Про FullHD я вообще молчу. Хватит смотреть новые игры на ютубе, там видео пережатое и скрывает всю красоту, которая в мелочах.
Fiend
Member

Alex Pepper:У нас с братом тогда был вполне серьезный комп Core 2 Duo в разгоне 3,2 ГГц, 2 гига оперативы и 8800 GTS 512 мб
Ради круизиса тогда взял Core 2 Quad Q6600 и Asus GeForce 8800 GTS 512 и 4гб ram тоже. :beer:
Anton_Pepper
Member

Alex Pepper
в БФ4 хорошая разрушаемость. Там в домиках себя в безопасности не чувствуешь, танки разносят их на раз-два

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
b_andriy:многие воопще не подозревают что кроме замены видика на 1080 нужно еще и весь комп поменять :lol:
зачем? у кого Core i5 или i7 могут не рыпаться в ближайшее время, с головой хватает, оперативы разве что 16 гиг еще надо
Shadowkiller
Member

b_andriy:многие воопще не подозревают что кроме замены видика на 1080 нужно еще и весь комп поменять :lol:
Да? А зачем?
b_andriy
Member

тоесть Anton_Pepper, Shadowkiller вы хотите сказать что какой нибуть i5 2500k раскроет потенциал видика? ну запилят игру через месяц два которая будет мегаграфонистая с ультратекстурами, все впрется в проц и видик будет на 20-30% загружен, и толку с такой покупки будет мало, нужно будет куплять новый, за ним новую мамку, а там уже и память ддр4 и тд
Ответить