А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
xeon e5450 уже с переходником для 775 сокета запустится на ASUS P5B ?
Я спросил у продавца и он мне ответил что нет,поискал в инете написаны виды чипсетов на которых не запустится
Так будет работать на чипсете p965?
Еще проверь Pci Latency, есть програмки для этого. Может какой-то драйвер глючит и создает большие задержки. Кстати из-за этого в первую очередь и может глючить звук.
a1exis ради текущей видяхи нет смысла особо рыпаться, так что начни с проца. если я правильно понял, удалось по шине подняться до 386, возьми х5460 или е5450 на этой шине будет соответственно 3673/3480. потом при случае поменяешь мать на р35/45, разгонишь еще и каждый раз будет прирост, бенчмарки и веселье... потом видик 960-380х+.... а потом все продашь и купишь 2500к или выше.
a1exis
я все продал кроме видео ,доложил и взял то что в профиле
ВЕЗДЕ небо и земля по сравнению с тем х5460 на 4.2ггц что был,видик ни в одной игре не голодает и не видел ни разу ее загрузки в 50% как это было в некоторых играх с зионом...стабильно везде 100%и темпа 70+ что говорит само за себя ,ну нужна теперь как минимум 290х а еще лучше 390 с 8гб на борту,многопоток шуршит в новинках по полной и проблем у FXов не наблюдается пока нигде как это было год-два назад,даже танки уже перевели на 11 директ и там на ультрах 70фпс минимум но это изза видяхи а так 100+всегда,короче доволен как слон.
avtoelectrik а ты в фаркрай4 играл? на ФХ тоже есть проблемы изза слабой производительности на ядро и иза того что это амд. иначе не было бы таких отзывов. https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13775884" target="_blank
соответственно ты либо приукрашиваешь, либо просто не выявил трабл.
Последний раз редактировалось rage11 14.05.2016 10:35, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
посмотрел видосик про твой проц, довольно таки посредственно для проца за 3700+грн. на зионе в танках и фаркрай4 у меня результат лучше на меньшей частоте. " target="_blank
rage11:avtoelectrik а ты в фаркрай4 играл? на ФХ тоже есть проблемы изза слабой производительности на ядро и иза того что это амд. иначе не было бы таких отзывов. https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13775884" target="_blank
соответственно ты либо приукрашиваешь, либо просто не выявил трабл.
играл,там после патчей все давно пофиксено,идет красиво и плавно,в деревнях никаких просадок конских и фризов вообще нет,работают все 8мь ядер,эта как бы слабая производительность изза криворукого разгона вишеры,надо гнать КП и НТ а не так как все множитель и питание и все,при кп 2400 и нт 2600мгц вышера огонь проц,у меня даже в прежнем патче танков фпсы выше чем были на зионе,а кп легко можно и на 2600+ставить,но мне это не надо производительность и так избыточна ,надо или вторую 285 в кросс или одиночную 390
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
rage11:avtoelectrik
посмотрел видосик про твой проц, довольно таки посредственно для проца за 3700+грн. на зионе в танках и фаркрай4 у меня результат лучше на меньшей частоте. " target="_blank
нашел что смотреть ..ламерский подход максима это вообще полный шлак с разгоном мнолжителем ,в ветке фиксов на руоверах с этого парня апросто ржут!!!техноглоб тоже блин вроде не тупой но кп на 2000 ставить это простоламерство.
смотри тут https://www.youtube.com/user/tolik213/videos" target="_blank
соооовсем другие циферы.
Последний раз редактировалось avtoelectrik 14.05.2016 11:33, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik:играл,там после патчей все давно пофиксено,идет красиво и плавно,в деревнях никаких просадок конских и фризов вообще нет,работают все 8мь ядер,эта как бы слабая производительность изза криворукого разгона вишеры,надо гнать КП и НТ а не так как все множитель и питание и все,при кп 2400 и нт 2600мгц вышера огонь проц,у меня даже в прежнем патче танков фпсы выше чем были на зионе,а кп легко можно и на 2600+ставить,но мне это не надо производительность и так избыточна ,надо или вторую 285 в кросс или одиночную 390
хоть бы скрины какие выложил, не говоря уж про видео. у всех тупит а у тебя идет идеально.. у меня более менее работает 3 ядра, может скинешь ссылку где брал такую игру? но я думаю, версия 1,10 больше вроде нет.
rage11
качал репак хатаба ,там вопросов никогда никаких нет с лагами.
фаркрай4 не нашел.
да ты так пересмотри что да как
Добавлено через 6 минут 50 секунд: rage11
а вообще не знаю о каких проблемах ты говоришь
первое попавшееся видео и там ничего не лагает и видяха нормально нагружена всегда " target="_blank
avtoelectrik:первое попавшееся видео и там ничего не лагает и видяха нормально нагружена всегда
спс за видео, теперь все понятно)) просадки до 28 фпс с лагами и рывками по твоему это нормально? на 970) у мну на е5450 4,ггц+280х картина более приятная.
rage11
наздоровье ,ты как всегда в своем репертуаре
мну на е5450 4,ггц+280х картина более приятная
естественно!!!!но не на ультрах ,в принципе как и у меня при чем на 2хгб видеокарте!!!
но и тут дело ваше,сидите дальше 5450 4ггц и радуйтесь ,я то очень доволен что наконец избавился от этого хлама.
качество картинки аналогичное, на 970 можно включить сглаживание мсаа х4 только, но 280х его не тянет. вобщем с фк4 ты меня не убедил, на 8320 он идет весьма посредственно, фактически хуже чем на зионе.
свои скрины я уже выкладывал, но могу скинуть ссылку еще раз) https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13606135" target="_blank
rage11
ну купи 8320 и тогда спорь ,я имел и зион и имею фикс,ты же этого не имеешь и не надо включать свои фантазии ,зиону оооочень далеко до ам3+ поверь ,а пока его у тебя нет ..разговор можно считать бла бла бла..
фактически хуже чем на зионе.
ну и я с этого могу только ПОРЖАТЬ!!!
вижу нифига тут не меняется....ладно не буду срачь опять разводить на 200 страниц ,удачи вам и 4ггц+ всем