Последние статьи и обзоры
Новости
У Galax имеется альтернатива референсному GeForce GTX 1080
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить У Galax имеется альтернатива референсному GeForce GTX 1080
какое уродище Это хоть 599 стоить будет? Интересна цена за МСИ Гейминг и Асус Стрикс.
какое уродище Это хоть 599 стоить будет? Интересна цена за МСИ Гейминг и Асус Стрикс.
-
Kotya
Member
Хуанг читает и ржет с нас.
-
shadowfiend10
Member
Вау, в стиле полной безвкусицы продолжайте в том же духе
-
lamer
Member
серверный вариант
-
Crossbow
Member
а мне норм. нет свисто-перделок всяких...
избаловали вас всякими цветастыми видяхами с красивыми наклейками и прочим гламуром
раньше вон какие рефы были и ничего...
избаловали вас всякими цветастыми видяхами с красивыми наклейками и прочим гламуром
раньше вон какие рефы были и ничего...
- спойлер
-
kyon
Member
А ты - купил GeForce 1080?
-
Maxhope
Member
ОООО у нас тут много фанатов безликих пластиковых кожухов На пластине сзади с экономили, наверное и испарительную камеру не завезли, просто супер карта!
-
GRaFkiyv
Member
Galax GeForce GTX 1080 Синяк Эдишен
-
korea
Member
Деревня дураков едишинkyon:
А ты - купил GeForce 1080?
-
El Barrent
Member
Некоторые люди видят видяху раз в пол года во время чистки и им абсолютно насрать на ее внешний вид.Maxhope:ОООО у нас тут много фанатов безликих пластиковых кожухов На пластине сзади с экономили, наверное и испарительную камеру не завезли, просто супер карта!
-
Maxhope
Member
El Barrent
зато шум и температура этого поделия уверен будет доставлять им удовольствие все время
зато шум и температура этого поделия уверен будет доставлять им удовольствие все время
-
ТДмитрий
Member
El Barrent
Я прям вспомнил свою Sapphire HD 3870 OEM, поставили и забыли. Вспомнили только когда она начала выть в нагрузках и в троттлинг входить...из-за пыли
Я прям вспомнил свою Sapphire HD 3870 OEM, поставили и забыли. Вспомнили только когда она начала выть в нагрузках и в троттлинг входить...из-за пыли
-
Юрій
Member
Думаю,що це вийде аля максимально здешевлена версія відяхи за 600 зелених,хоча сподіваюся що зекономили лише на кожухові та пластині...а не на фазах
-
boombyte
Member
Хто ці всі чуваки?
-
Jumper007
Member
boombyte
Последний похож на тишину из Доктора Кто, издалека похож
Последний похож на тишину из Доктора Кто, издалека похож
-
Litvines
Member
т.е. поскольку какие-либо тесты отсутствуют и все претензии автора к отсутствию наклеечек и некрасивому принту на коробочке? Маразм что-то крепчает неподетски.
-
NBAH79
Member
наклейку отклеять и выкинуть, а так кожух нормальный функционально, я бы даже с более простым поискал - кто его там в ящике увидит то?
-
Lalique
Member
Зато пыль и жара наружу)
-
Hiden
Member
че ты такой серьезный ?
-
GRaFkiyv
Member
Маркетологи Galaxboombyte:Хто ці всі чуваки?