Новые сроки анонса видеокарт AMD архитектуры Polaris

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

VOVAXLO:АМД как всегда будет энергии много жрать, плюс греться, плюс дрова у нее корявые, в плане малой полезности оных, уже привык к "шадов плей". Да и сомневаюсь что АМД, будет что противопоставить 1070, какой-то 490 опять разогнанный 290 и выданный за новую видеокарту.
Скорей за шапочкой из фольги, а то можете не успеть!
VOVAXLO
Junior

zloydiktator:Скорей за шапочкой из фольги, а то можете не успеть!
Зачем? Вам помогло? Реальность не видим? Сравниваем ТПД 390 и 970, вот результат, 275W против 148W. Неплохо так да? При равном результате в производительности. Я уж не говорю про то, что 970 даже стоит чуть дешевле, на 1000 гривен. :up:
Andrey2005
Member

VOVAXLO:АМД как всегда будет энергии много жрать
Это достаточно сильно преувеличено. На самом деле там не такое жуткое потребление. Я недавно сравнивал ваттметром потребление старого горячего АМД, и сверхэкономичного максвела. Итого потребление всей системы включая монитор, при всем одинаковом, в одной и той же игре и 3ДМарке:
GTX750Тi без доп питания (ТДП 60Вт) - 177Вт
старый гарячий HD7950, (ТДП 200Вт) - 250Вт
Итого разница жалких 73Вт (при разнице в ТДП минимум 140Вт), и большая разнице в скорости.
VOVAXLO
Junior

Andrey2005:Это достаточно сильно преувеличено. На самом деле там не такое жуткое потребление.
Я беру официальные данные. Мне ваши замеры не нужны. Да и речь про другой класс видеокарт вообще.
vorvort
Member

Polaris:Maxhope
А можно пруф на асинхронные вычисления?
Google в помощь, на ру.оверах тесты в бете игры уже приводились много раз. Данных по Async shaders для 1080 нет, скорее всего Nvidia в тесте их отключила (либо вообще не смогла запустить)... :D
спойлер
Рад тебя видеть здесь, Олег!
:)

Добавлено через 5 минут 51 секунду:
VOVAXLO:АМД как всегда будет энергии много жрать, плюс греться, плюс дрова у нее корявые, в плане малой полезности оных, уже привык к "шадов плей". Да и сомневаюсь что АМД, будет что противопоставить 1070, какой-то 490 опять разогнанный 290 и выданный за новую видеокарту.
Ты это владельцам Nano расскажи, пусть посмеются над убогим троллем! :tomat: :lol:
VOVAXLO
Junior

vorvort
О дежурный тролль клоун vorvort уже на рабочем месте :gigi:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Andrey2005
Member

VOVAXLO: Я беру официальные данные. Мне ваши замеры не нужны. Да и речь про другой класс видеокарт вообще.
Данные чего? ТДП? Так это не потребление электроэнергии. Но АМД явно более горячая и прожорливая, тут я не спорю, я лишь привел цифры реального энергопотребления, а не требований к охлаждению.
Fulkrum
Member

VOVAXLO
да, давайте сравнивать ТДП карт одну на архитектуре 5 летней давности, а вторую 2014 года.
VOVAXLO
Junior

Fulkrum:да, давайте сравнивать ТДП карт одну на архитектуре 5 летней давности, а вторую 2014 года.
Лолшто? Все вопросы к АМД, она выдает эту видеокарту за новую.
vorvort
Member

VOVAXLO:vorvort
О дежурный тролль клоун vorvort уже на рабочем месте :gigi:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
У карты потребление 175 Ватт, которое и не снилось топам Nvidia, а на ру.оверах парень привел 11 обзоров, где она равна либо обходит 980 Ти с Титан Х.
Купи себе несгораемый табурет, неуч! :tomat: :gigi:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Andrey2005:
VOVAXLO: Я беру официальные данные. Мне ваши замеры не нужны. Да и речь про другой класс видеокарт вообще.
Данные чего? ТДП? Так это не потребление электроэнергии. Но АМД явно более горячая и прожорливая, тут я не спорю, я лишь привел цифры реального энергопотребления, а не требований к охлаждению.
Кому ты объясняешь? Этот нуб даже TDP от энергопотребления отличить не может! :lol:
SoVaR
Member

vorvort:на ру.оверах тесты в бете игры уже приводились много раз.
Неугомонный, ты ща про тесты вашего ру.народного достояния феникса? :laugh:
vorvort
Member

SoVaR:
vorvort:на ру.оверах тесты в бете игры уже приводились много раз.
Неугомонный, ты ща про тесты вашего ру.народного достояния феникса? :laugh:
Здесь даже 390Х уделывает 980 Ти, а Nano тем более
https://www.overclockers.ua/video/direc ... vidia/all/" target="_blank
:D
SoVaR
Member

vorvort дгужечег, вообще-то я задал вопрос, на какие именно тесты сру оверов ты ссылаешься :lol:
Ты ж побіг шукати тесты на наших...
Стыдно стало за односельчанина :gigi: ?
vorvort
Member

SoVaR:vorvort дгужечег, вообще-то я задал вопрос, на какие именно тесты сру оверов ты ссылаешься :lol:
Ты ж побіг шукати тесты на наших...
Стыдно стало за односельчанина :gigi: ?
Там с подачи твоих собратьев-хуангофилов его пост потерли. Их однобитный регистр не выдержал его неоднозначного образа! :D
Кстати, ты спросил о тестах Феникса, а не чьи именно, видно большой его поклонник... :lol:
Steady
Member

VOVAXLO:АМД как всегда будет энергии много жрать, плюс греться
вроде как у полярис более тонки тех.процесс что должно гарантировать меньшее потребление, как редультат меньше греться.
очень жду анонса/релиза. там видно будет.
dedotot88
Member

Очень хочется увидеть анонс видиков от Радеон, аж припекает зад от ожидания :lamer: :mad:
Скиньте пожалуйста ссылку о приблизительных характеристиках будущих карт :shuffle:
SoVaR
Member

vorvort чудо, спрашиваю еще раз - это тесты фуеникса?
:-/
Hiden
Member

SoVaR
он тебе уже не сможет ответить :gigi:
SoVaR
Member

Hiden уже потом обратил внимание на это :lol:
Долго же он напрашивался... :dontknow:
Sergey771
Member

первые бенчмарки R9 480X(Polaris) в 3DMark11
480 (1).png
P/S: так как и должно быть (твердый "мидл", а то накрутили "топ" - при том что он позиционируется АМД "мидлом" ) ;)
Ответить