Nvidia провела презентацию видеокарт GeForce GTX 1080/1070

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

pararam
Не понимаю почему ты меня приписал к нашим форумным барыгам, я всего пару раз тут что-то продавал, но верно сказал товарищ sergiiua, зря его заминусовали, видимо минусы поставили такие же ограниченные люди, как он описал.

Я знаю что твой негатив ко мне пошел еще из темы, где ты считал нормальным бардак у нас в стране и чуть ли не призывал идти всех в армию, уже не в первой теме ты отписываешься с такой завистью :spy:
викидання щороку 1-2+шт. баксів на проци і відяшки задля отримання 5-15% приросту.
Уже обговаривали тут, если есть возможность, то почему бы не выкинуть эту 1-2 штуки зелени, если тебя это задевает, то не читай, не думай что кто-то в состоянии купить, то что ты не можешь и тебе будет проще жить, тебя никто не заставляет читать как какой-то товарищ с форума делает апгрейд :beer:

Chester_pl
я сам оплачиваю на амазоне, там нормально принимают укр.карты к оплате, проблема только в newegg сайте, вот они только сша карты принимают, так что рекомендую самому платить за товар или же сменить посредника :beer:

VOVAXLOТо, что ты хамло уже ясно нескольким людям в этой ветке, спорить не буду :down:

В общем я понял, что как обычно тема скатилась в обсасывание тех у кого есть возможность купить и победоносные речи тех, кто им яро завидует, аргументируя это своей несостоятельностью.
Вижу, что местные коллеги стали злыми, обиженными и каждый почему-то хочет выместить свою злобу тут на форуме, а не как-то исправить свою жизнь.
Ajvar
Member

Разгон 1080 с 1700МГц по 2000МГц... Проблема в том, что каждый увидел +300Мгц разгона!

Но... разгон на 300МГц, начиная с 1700 - не то же самое, что и разгон с 1000 или 1200. В процентном соотношении заявленное маркетологами (и даже разгон до 2100) не такое уж и сногсшибательное, но это доходит не сразу и не всем.
Маркетологи отработали на 5-ку, а что там инженеры - это уже посмотрим 17-го Мая по обзорам. Может разгон будет лучше чем у Максвелл, а может и нет - кто знает. Но не забывайте, что на Максвеллах разгон на 300 был практически гарантированным, а у некоторых 980Ti разгонялся и существенно больше.
Chester_pl
Member

VOVAXLO:
Не ВЫкайте в интернете, понял? Или ты у нас царских кровей? :gigi:

нет. это просто элементарные правила приличия. хотя кому я о них говорю :-/

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Freem-freem
я знаю что они принимают. но посредник для доставки все равно нужен
pararam
Member

Freem-freem:Я знаю что твой негатив ко мне пошел еще из темы, где ты считал нормальным бардак у нас в стране и чуть ли не призывал идти всех в армию, уже не в первой теме ты отписываешься с такой завистью
Уже обговаривали тут, если есть возможность, то почему бы не выкинуть эту 1-2 штуки зелени, если тебя это задевает, то не читай, не думай что кто-то в состоянии купить, то что ты не можешь и тебе будет проще жить, тебя никто не заставляет читать как какой-то товарищ с форума делает апгрейд :beer:

Цей потік фантазій навіть не коментуватиму :laugh: з чого Ви то все взяли? :facepalm:

Freem-freem:Не понимаю почему ты меня приписал к нашим форумным барыгам, я всего пару раз тут что-то продавал
Я Вас поки нікуди не "приписував". :-/ Розкажіть, як Ви позбуваєтесь відях та іншого комп.заліза?

Ближче до суті:
Розгін первинно якраз суперпрагматична річ: отримати більше від заліза. Корпораціям довго довелось компостирувати піплу мізки поки не перетворили його із причини збитків в нову кормушку, зробивши таким собі "спортом-для-мажорчиків", це і К-проци Інтел, і дорогущі СВО (той випадок коли хвіст крутить собакою) і бенч-рейтинги. Самі по собі всякі азотно-гелієві хоббі - безобідні, але їх теж використовує піар для розмягчення психіки мас. Шмарклі під кришкою проців - це вже з категорії "постав в хату козу", тепер кривий текстоліт, але зомбаки в темі вибору конфіга будуть волати "тільки нова платформа, тільки хардкор" :laugh:
Факт залишається фактом: ніколи в казуальному використанні не помітна різниця швидкодії 10-20%. Це має сенс тільки для професійних застосувань з тривалими максимальними навантаженням. Але ніякий розумний профі не вичавлює "останні мегагерци", довговічність робочого інструмента в 99,9% випадків в пріоритеті. паскаль\поларіс можуть стати причиною збути "минулорічну вк" задля нової, а можуть і не стати, побачимо який вони дадуть приріст в т.ч. в дх12. Бо в минулі 3 роки в щорічному апгрейді не було ніякого резону (окрім утробного позива "новьйо хачу аж пищу"). :laugh:
Panasi
Member

gtx970 однозначно придется менять на 1070, хотя бы из-за памяти. Боюсь представить, во что превратится 9-я серия, если разрабы начнут "оптимизировать" под 8 гб. В то время, как все жалуются на прибавку +5% к производительности в новых процах, я тихо радуюсь, что можно сидеть на одном проце 5 лет. Вопрос только в том, кто больше виноват в необходимости так часто менять карты, хуанг или великие оптимизаторы?
strannik18
Member

Panasi
Вопрос только в том, кто больше виноват
ті хто получають з цього надприбутки

взагаліто ніхто не заставляє так часто міняти карти, міняти можна якщо є профіт а не просто заради більшого обєму відеопамяті ;) що будеш забивати на 8гб відеопамяті? тай ігор толкових стає все менше :-/
Panasi
Member

strannik18:Panasi
Вопрос только в том, кто больше виноват
ті хто получають з цього надприбутки

взагаліто ніхто не заставляє так часто міняти карти, міняти можна якщо є профіт а не просто заради більшого обєму відеопамяті ;) що будеш забивати на 8гб відеопамяті? тай ігор толкових стає все менше :-/
Осенью сами будем удивляться, как оно жрет все 8 гб, в то время как 9-я серия с 4 Гб будет запускать только на минимальных-средних настройках :D
VOVAXLO
Junior

Panasi:gtx970 однозначно придется менять на 1070, хотя бы из-за памяти. Боюсь представить, во что превратится 9-я серия, если разрабы начнут "оптимизировать" под 8 гб. В то время, как все жалуются на прибавку +5% к производительности в новых процах, я тихо радуюсь, что можно сидеть на одном проце 5 лет. Вопрос только в том, кто больше виноват в необходимости так часто менять карты, хуанг или великие оптимизаторы?
А что же делать тем у кого сейчас на видеокартах 2 ГБ? Выкинуть в мусорку свои ВК?
SoVaR
Member

VOVAXLO:А что же делать тем у кого сейчас на видеокартах 2 ГБ? Выкинуть в мусорку свои ВК?
1й раз что ли?
В ближайшее время 4 гига будет минимум, что уж говорить про 2-3,5 ;)
А если нв выкатит 1060 с 6тью гигами - тем более...
Panasi
Member

VOVAXLO:А что же делать тем у кого сейчас на видеокартах 2 ГБ? Выкинуть в мусорку свои ВК?
Зачем же выкидывать? Можно играть в игры до 2015 года выпуска)
pararam
Member

Panasi:
Зачем же выкидывать? Можно играть в игры до 2015 года выпуска)
Ігри? Які ігри? Вистачить і скріни запостити з різних тестових утиліт :laugh:
І що, всі ігри з 2015 хочуть більше 2ГБ? І прикручувати налаштування не дають? :facepalm:
Panasi
Member

pararam:
Panasi: Зачем же выкидывать? Можно играть в игры до 2015 года выпуска)
Ігри? Які ігри? Вистачить і скріни запостити з різних тестових утиліт :laugh:
І що, всі ігри з 2015 хочуть більше 2ГБ? І прикручувати налаштування не дають? :facepalm:
В 2015 - некоторые, в 2016 многие уже неиграбельны, в 2017 даже на низких будут неиграбельны.
zloydiktator
Member

Panasi:
pararam: Ігри? Які ігри? Вистачить і скріни запостити з різних тестових утиліт :laugh:
В 2015 - некоторые, в 2016 многие уже неиграбельны, в 2017 даже на низких будут неиграбельны.
А в это время gt740/250x (1гыгыбы для обеих) самые продаваемые карты на "розетке".
AlexanderG
Member

ага, а самые покупаемые геймеры таких карт - школо дотеры
Ajvar
Member

http://www.evga.com/Products/Product.as ... P4-6180-KR" target="_blank
EVGA Founders за 699$.

Так что карта стоит 700 баксов, а цифра 600 дана маркетологами как припас для фанбоев в холиварах.
Походу цены на нормальные карты ниже 700 опустятся разве что через пол года или около того под тяготой конкуренции (как других сборщиков, так и Polaris).

Добавлено через 3 часа 16 минут 26 секунд:
Якобы 1080 против 980Ti в 4K. Уверен, что первая разогнанная до 2000+, но и разница в 2 раза и выше.
" target="_blank
Freem-freem
Member

Ajvar
ты ведь увидел что по твоей ссылке ее еще и в наличии нет, можно только авто нотифай оставить :)
Имхо 750 за нереф будет, а потом весной выйдет 1080ти за 750 и на 1080 ценник упадет до 500. :beer:

А по второй твоей ссылке, так там даже все в комментах дружно решили что фейк, мне кажется до июня таких видео будет еще сотня. B-)
Ответить