Новые сроки анонса видеокарт AMD архитектуры Polaris

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Предлагаю обсудить Новые сроки анонса видеокарт AMD архитектуры Polaris

Подождем и посмотрим. Больше карт хороших и разных!
Последний раз редактировалось gehka3 09.05.2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! Не удаляйте ссылки на новости
Andrey2005
Member

Вангую тяжелые бои :gigi:
И на фоне жадного Хуанга, с его новой примочкой "продам на 2 дня раньше, но в 2 раза дороже" у АМД есть шанс отхватить кусок пирога.

"Пишу тебе Лиза, из горящего танка, на сапоге убитого прайсом товарища, жадный Хуанг поднял цену на новые снаряды..."
Последний раз редактировалось Andrey2005 09.05.2016 16:15, всего редактировалось 4 раза.
Chihonya
Member

Ждем,потом будем икру метать :gigi:
afhpwnd
Member

Jorik:Подождем и посмотрим. Больше карт хороших и разных!
ты зачем ссылку потер? :banghead:
Sergey771
Member

Andrey2005: Вангую тяжелые бои :gigi:

та да , к вечеру подтянуться :)
a1exis
Member

Даешь TFLOPs на развес по 10$.
SoVaR
Member

Ща многие надеются на то, что амд не выкатит очередной тухляк за 300 уё (да с тдп 250+).
А то нынешние хуанговские ценники мы будем только вспоминать и нормой за мидл станут все 500уёв :insane:
arturn2012
Junior

НА videocartz уже тесты появились, вброс или нет не знаю
но если правда то амд в 2017 году перестанет существовать
спойлер
http://videocardz.com/59725/nvidia-gtx- ... benchmarks
Sigma-V
Member

Andrey2005

"Пишу тебе Лиза, из горящего танка, на сапоге убитого прайсом товарища, жадный Хуанг поднял цену на новые снаряды..."
===================================================================================
С учётом сегодняшней даты - это сильно! ;)
Lozov
Member

Синхронный релиз 27 мая у обоих контор. Что-то я такого раньше и не припомню. :rotate:
Думаю АМД выкатят карту за 350 долларов, как и обещали. Но не думаю, что она будет быстрее 1070.
ТДмитрий
Member

arturn2012
Из этих таблиц я понял что нифига не понял
Lozov
Member

ТДмитрий:arturn2012
Из этих таблиц я понял что нифига не понял
Да. Там тяжко. Тестировалась Ashes of Singularity.
В некоторых режимах 1080 таки догоняет Фуру :lol:
А в низких разрешениях даже выходит вперед. Но вообще разбросы там такие, что ниче не понятно.
Впрочем драйверов на эти карты пока нет.
Polaris
Member

Lozov:Синхронный релиз 27 мая у обоих контор. Что-то я такого раньше и не припомню. :rotate:
Думаю АМД выкатят карту за 350 долларов, как и обещали. Но не думаю, что она будет быстрее 1070.
Будет быстрее, но только в 12 DX
Изображение
arturn2012
Junior

новый полярис будет хуже 980ti
а 1070 равна 980ti примерно, так что амд в полной жопе
не знаю сколько там им цену прийдеться ставить чтоб покупали полярис 10 а не 1070
так надеялся на амд, а выйдет ерунда
небось и зен будет на уровне i5 haswell
El Barrent
Member

arturn2012: небось и зен будет на уровне i5 haswell
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
pararam
Member

El Barrent:
arturn2012: небось и зен будет на уровне i5 haswell
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
it depends. Дивлячись який в них буде TDP і за скільки $
Fulkrum
Member

arturn2012
будет АМД в том месте о котором вы сказали или нет зависит от физических размеров чипа и его цены. Если АМД с пластины получит выход 80-90% чипов а НВ 30-40% то даже с производительностью в полтора-два раза ниже они могут выставить цену в 150 баксов и заработать больше на объемах. Короче ванговать - дело неблагодарное.
Litvines
Member

О как вдохновил всех обзор я смотрю https://www.overclockers.ua/video/direc ... vs-nvidia/" target="_blank
Новое поколение нвидиа стопудово подправит производительность в DX12 это даже не обсуждается, не чудите.
Просьба только после этих слов не записывать меня в команду зеленых. Я безсменно в команде $/fps. Ждем реальных игровых тестов.
Maxhope
Member

Litvines
судя по данным с пресс релиза 1080 они завезли асинхронные вычисления и улучшили Дх12 производительность, но вот только странно что об этом на презентации не сказали, возможно не хотели официально подтверждать факт слива 7й и 9й серии в дх12 или что то подобное.
А так чем больше данный о Полярис 10 , тем больше инфы что карта будет уровне 980 по производительности , это очень печально... Я тут смотрю что все говорят про массовый рынок и тд. а как сказали про 599 баксов на конференции Нвидиа вся зарубежная пресса была в восторге, для них это копейки , да и у нас тут что бы не говорили у каждого второго будет 1070 и 1080 в профиле через пол годика, вот такой народ :lol:
Последний раз редактировалось Maxhope 09.05.2016 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Fiend
Member

Litvines:О как вдохновил всех обзор я смотрю https://www.overclockers.ua/video/direc ... vs-nvidia/" target="_blank
Новое поколение нвидиа стопудово подправит производительность в DX12 это даже не обсуждается, не чудите.
Просьба только после этих слов не записывать меня в команду зеленых. Я безсменно в команде $/fps. Ждем реальных игровых тестов.
:beer:
Истина! :learn:
Ответить