Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

b_andriy главное не указательный на правой руке :D
derflinger
Junior

the13th:В магаз ДЗ завезли М1А первой волны 204 лвл
Где это ? На 2 этаже базы только обычная М1А 204 уровня но не ПЕРВОЙ волны (((
Xan Kriegor
Member

derflinger:
the13th:В магаз ДЗ завезли М1А первой волны 204 лвл
Где это ? На 2 этаже базы только обычная М1А 204 уровня но не ПЕРВОЙ волны (((
У продавца в убежище ТЗ-03, кажется.
Melomen
Member

У продавца в убежище ТЗ-03, кажется.
Ага, стоит 280 тыщ и требует 75 лвл(
Xan Kriegor
Member

стоит 280 тыщ и требует 75 лвл(
В основном беда с ограничением по уровню (в том плане, что валюту потихоньку можно нашкрябать, а вот 75 уровень...).
Melomen
Member

Xan Kriegor
До 50 лвл как-то довольно живенько шло, а щас чет как-то посложней стало)
b_andriy
Member

У меня сегодня тоже жутко лагало при замесах, наверно какойто патч на сервер глючный закинули, так что funkwish твой комп не причем
Xan Kriegor
Member

Melomen:Xan Kriegor
До 50 лвл как-то довольно живенько шло, а щас чет как-то посложней стало)
Охотно верю, ведь сам сейчас на 53 уровне. И дело, как мне кажется, тут не столько в том, что для очередного левел-апа нужно все больше опыта, а в том, что нарезание кругов в ТЗ лично меня утомляет. Точнее - быстро надоедает.
З.Ы. Да, игра периодически начинает основательно подлагивать безо всякой на то причины.
fuksa
Member

Xan Kriegor: Охотно верю, ведь сам сейчас на 53 уровне. И дело, как мне кажется, тут не столько в том, что для очередного левел-апа нужно все больше опыта, а в том, что нарезание кругов в ТЗ лично меня утомляет. Точнее - быстро надоедает.
З.Ы. Да, игра периодически начинает основательно подлагивать безо всякой на то причины.
ничего нет сложного если знать как. к примеру темный ранк поднять можно не только нарезанием мобов в промышленных масштабах, это стоит разбавить охотой на ренегатов, или же самим пойти по этому пути.
за одного убитого игрока дают 5,6 тыс дз валюты и около 7 тыс опыта, после 90 секундного "выживания". прожить просто, хоть ваш черепок будет светится на карте. убить 5х и получить статус охотника - выживание 5 минут, 12 тыс денег и свыше 20 тыс опыта.
если учесть, что для повышения уровня (в пределах до 75го) не нужно даже 100 тыс опыта - то получается 5-6 по 5 раз и у тебя новый уровень, а также дополнительная соточка темной валюты.
группой это делать во много раз проще.

убивая ренегатов можно получать много денег/лута/ключей, опыт только в плюсе если вы не умираете, а такое бывает редко. полезно врыватся под ультой на полную группу охотников, можно с собой забрать 1-2 (а иногда может и вообще крупно повезти :D) - а это много денег, в случае когда именно вы убили ренегата, и собрали выпавшие с него деньги/ключи. опыт в этом случае теряется, но он не главное в этом случае.
после такого замеса полезно пройтись по мобам, пополнить зажигалки/аптечки cooldown ульты и набить опыта.
потом можно и поренегатить, получая тонны денег и опыта за выживание, ну и конечно выпавшее из убитых.

все это можно делать при условии знаний всей локации, или хотя-бы ее части, бывали случаи, когда выпрыгнув не в то окно/поворот, можно уйти на кпп в статусе ренегата, неприятная вещь, не рекомендую.

лично я жду обновление, и новые идеи для геймплея. пока что я отзадротил все что только можно в игре, устал. без новых будет очень туго, вытолкнуть просто более толстый шмот в виде вместо 14% свирепости будет 14,5% - это будет бред. хотя ждать от "бесплатного" обновления чего-то вменяемого я также не собираюсь.
спойлер
Изображение
Изображение
b_andriy
Member

Где такую инфу нашел что на скриншоте?

Я 95% играю один в ТЗ, за выходные с 74 до 79 добил воопщем без напряга, ищите шмот с + к опыту от убийств
5% это пати, там опыт идет быстрее, и играть намного интересней, даже в случайной пати...
fuksa
Member

b_andriy
club.ubi.com
funkwish
Member

b_andriy пока не могу сказать точно, винду перебил, замесов пока не было, глюки не замечались, поживем поиграем - увидим.
b_andriy
Member

funkwish, это точно не изза винды, у меня такого никогда небыло, вчера первый раз, это скорее всего сервак тупил, после перехода на другой не наблюдалось такого
funkwish
Member

Попробуйте кому не сложно подобрать ЭХО которое на видео, у меня одного не поднимается, или у всех такой глюк?
kostongik
Junior

Аналогично. Такая запара. Но особо на игру не влияет. Есть еще одна точка на карте. Там так же не поднять "Эхо запись".
funkwish
Member

kostongik я собрал всё что есть на карте, кроме этой точки :(
b_andriy
Member

funkwish:kostongik я собрал всё что есть на карте, кроме этой точки :(
сколько часов наиграно :spy:
kostongik
Junior

У меня две точки. Вот скрин. Что только не пробовал. Висят на карте.
спойлер
http://www.picshare.ru/view/7353922/
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Так же собрал всё что только можно.
b_andriy
Member

а еще есть чемоданчик которые нельзя открыть, правда непомню где он именно на карте
funkwish
Member

b_andriy 66ч. :)
Ответить