Суммируется в 12 директе, но игра должна быть "расположена" к сли.Chester_pl:господа я вот не понял. в 10хх при SLI память теперь будет суммироваться??
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia провела презентацию видеокарт GeForce GTX 1080/1070
-
moff
Member
-
Filantrop
Member
Просветите-12директ завезли или он дальше нафиг не нужен?
-
Freem-freem
Member
Chester_pl
она и сейчас по легенде суммируется хотя по факту в лучшем случае +50%, исходя из тестов тут и на другом форуме. Мне кажется пока рано о чем-то гвоорить, ща опять ругаться все начнут, пока нет ни у кого на руках карт - это все гадание.
она и сейчас по легенде суммируется хотя по факту в лучшем случае +50%, исходя из тестов тут и на другом форуме. Мне кажется пока рано о чем-то гвоорить, ща опять ругаться все начнут, пока нет ни у кого на руках карт - это все гадание.
-
Chester_pl
Member
Freem-freem
я имел виду конкретно объем
я имел виду конкретно объем
-
Freem-freem
Member
Chester_pl
да я ж о том и говорю, что пока вообще рано это обсуждать, одни обещалки и чудо графики
да я ж о том и говорю, что пока вообще рано это обсуждать, одни обещалки и чудо графики
-
VOVAXLO
Junior
Пока что все очень вкусно выглядит. Нужно увидеть реальные тесты. И нужно увидеть цены в наших магазинах, насколько барыги наглеть будут. И тогда уже можно будет купить 1070
-
jt38
Member
зачем же ты поддерживаешь барыг, покупая у них?VOVAXLO:барыги наглеть будут
-
Martix
Member
Посмотрел видос DOOM под Vulkan на GTX-1080p В ближайшее время обещают дрова с оптимизацией Doom под Vulkan - вот это уже интересно А то красные в DX12 лидируют, в OpenGL, как-то совсем распоясались
-
Piopi_2
Member
немного уточню, нужно увидеть тесты отдельных реальных пользователей. А то как-то уже несколько лет нет доверия к проплаченым обзорам.VOVAXLO:Пока что все очень вкусно выглядит. Нужно увидеть реальные тесты. И нужно увидеть цены в наших магазинах, насколько барыги наглеть будут. И тогда уже можно будет купить
-
Freem-freem
Member
VOVAXLO
я например на ниш магазины даже не ориентируюсь, последние 2 конфига покупались в США и та же 980ти там же, правда не понимаю как можно поддерживать наших барыг с накруткой 50%
я например на ниш магазины даже не ориентируюсь, последние 2 конфига покупались в США и та же 980ти там же, правда не понимаю как можно поддерживать наших барыг с накруткой 50%
-
Omega3
Member
обзорщикам с этого сайта дали карты? или обзор появится позднее остальных?
-
VOVAXLO
Junior
Я рад что вы покупаете в США. Мне такой геммор не нужен. Накрутка поначалу под 50%, что бы собрать горячие пирожки, а потом цена выше около 20% или даже сравнима с западной. Что бы не быть голословным, сейчас на ньюегг МСИ 970 стоит 325 долларов, у нас ее средняя цена 9 985 грн.Freem-freem:я например на ниш магазины даже не ориентируюсь, последние 2 конфига покупались в США и та же 980ти там же, правда не понимаю как можно поддерживать наших барыг с накруткой 50%
-
moff
Member
20% можно отдать за гарантию в 2 годаFreem-freem:VOVAXLO
-
VOVAXLO
Junior
И я о том же. Плюс нет геммора с доставкой. Для меня лично.moff:20% можно отдать за гарантию в 2 года
-
Kib
Member
Таким парням как Freem-freem это не ведомо, ибо топ вк у них покупается максимум на год и то меньше, а потом благополучно сливается полезным идиотам тут на Украине, без гарантии, б/у, да еще практически за такую же цену как покупалась. Профитmoff:20% можно отдать за гарантию в 2 года
Но не у всех зп 2-3к в зеленых, и не у всех мания ко всему новому железу или ко всем новым "оптимизированным, интересным играм".
Поэтому мисье Freem-freem смотрит со своей выыысооокой колокольни и не понимает. Без обид.
-
ТДмитрий
Member
Kib
А где они этих полезных идиотов берут? Тут пытаешься железку продать за 80% оттнового, так такой вой халявщиков начинается...
А где они этих полезных идиотов берут? Тут пытаешься железку продать за 80% оттнового, так такой вой халявщиков начинается...
-
Freem-freem
Member
VOVAXLO
1. Я не понимаю откуда столько грубости в твоем ответе, я ж тебе не запрещаю покупать в США, просто считаю не рациональным покупать у нас.
2. Пример насчет МСИ970 посмешил, во-первых на том сайте всегда полно акций и скидок, во-вторых покупать сейчас 970 это надо быть определенного склада ума, я же ее покупал как только вышла и продал у нас тут на форуме как только вышла 980ти.
Считаю сейчас 970 не актуально покупать, но ты и дальше можешь пениться, что кто-то экономит свои деньги покупая "там"
moff
Ты лично связывался с нашей гарантией? Я да, никому не посоветую.
Я несколько раз делал возврат на амазон из Украины, у меня часы Fenix2 сломались, оф.представительство гармин отказалось их брать, написал в амазон, отправил - вернули деньги без вопросов, вот это сервис, при том что часам уже было пол года.
Kib я очень рад что ты думаешь что знаешь мою зп, да какие обиды, конечно я смотрю со своей колокольни.
Что значит "сливаю", например 970 карту я отдал за 7тыщ, это что дорого если в розетке она стоила 10200 кажется, ты меня огорчаешь. Человек до сих пор доволен, к тому же он забирал ее лично и мог бы прийти и дать по мордасам если бы что-то было не так.
Вот так у нас на форуме ярлыки и клеят, все идиоты кто покупает б/у, те кто продают это б/у его "сливают", скорее бы в школе каникулы закончились марш учиться и тогда тоже позволишь себе менять железо каждый год
Без обид.
1. Я не понимаю откуда столько грубости в твоем ответе, я ж тебе не запрещаю покупать в США, просто считаю не рациональным покупать у нас.
2. Пример насчет МСИ970 посмешил, во-первых на том сайте всегда полно акций и скидок, во-вторых покупать сейчас 970 это надо быть определенного склада ума, я же ее покупал как только вышла и продал у нас тут на форуме как только вышла 980ти.
Считаю сейчас 970 не актуально покупать, но ты и дальше можешь пениться, что кто-то экономит свои деньги покупая "там"
Т.е. у нас она стоит 400 почти, разница даже с учетом доставки 50 уе получится, ну если для тебя это не деньги, то я очень рад за тебя, геморрой это связываться с нашими ЧПшниками, которые потом посылают при любой проблемеМСИ 970 стоит 325 долларов, у нас ее средняя цена 9 985 грн.
moff
Ты лично связывался с нашей гарантией? Я да, никому не посоветую.
Я несколько раз делал возврат на амазон из Украины, у меня часы Fenix2 сломались, оф.представительство гармин отказалось их брать, написал в амазон, отправил - вернули деньги без вопросов, вот это сервис, при том что часам уже было пол года.
Kib я очень рад что ты думаешь что знаешь мою зп, да какие обиды, конечно я смотрю со своей колокольни.
Что значит "сливаю", например 970 карту я отдал за 7тыщ, это что дорого если в розетке она стоила 10200 кажется, ты меня огорчаешь. Человек до сих пор доволен, к тому же он забирал ее лично и мог бы прийти и дать по мордасам если бы что-то было не так.
Вот так у нас на форуме ярлыки и клеят, все идиоты кто покупает б/у, те кто продают это б/у его "сливают", скорее бы в школе каникулы закончились марш учиться и тогда тоже позволишь себе менять железо каждый год
Без обид.
-
Kib
Member
Позволить и хотеть его поменять, это немного разные вещи. В моем же случае задается более прагматический вопрос. Для чего его менять? Пожмякать новые настройки, погонять тесты? Да, немного интересно, но не настолько чтоб на это тратится. Поиграть в новые интересные игры? Увы они выходят раз в 5 лет (на мой вкус).Freem-freem:позволишь себе менять железо каждый год
Не, я конечно понимаю что вы не писали по сути, а просто тролили, кто еще вспомнит про школу, как не жирный и зеленый... Но все же, а вдруг, как говорится там остались остатки трезвости мышления.
-
GRaFkiyv
Member