Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Зашел в игру после недельного перерыва:
1) Внезапно лаги (думал, проблема у меня, но чат не оставил сомнений, что тоже самое у всех в группе);
2) Баги (в частности так и не смог пройти ежедневную миссию "Морг в метро", ибо то проваливался в текстуры, то скрипт так и не срабатывал и вся группа бегала туда-сюда, пока хост безуспешно пытался сделать чудо, перезапустив миссию);
3) Читеры/глитчеры никуда не делись.
Радует разве что тот факт, что не взял "сезонку" в свое время.
funkwish
Member

Мужики, кто сталкивался с таким (гугл не смог помочь):
Игра залипает. Залипает в большей степени когда начинается потная катка, т.к. когда просто перемещаешься по карте таких глюков ПОЧТИ нет. Естественно начал грешить на клаву, но нет, пробовал на разных девайсах, итог тот же. В бойне персонаж почти не слушается, к примеру бегу прямо, отпускаю кнопку, он всё равно еще будет бежать пару секунд. В чате самой игры (пример видео), текст набирается не плавно по букве, а рывками, могу написать слово и оно появится через долю секунды целиком, то же самое когда стираю текст, удаляется кусками/рывками.
Сегодня перебью винду, но есть сомнения, что поможет.
Кто сталкивался с таким, может у кого в других играх было такое?
b_andriy
Member

пинг, антивирус, загрузка проца в это время какая?
у меня касперский любит выбросить на рабочий стол когда идет замес, чтобы предупредить что подписка заканчивается :lol:
, а еще несколько раз замечал, даже вчера в замесе с рогами, обойма дошла до 1 патрона и не стреляет дальше пока пушку не переключиш, переключаешь а там уже 20 патронов
funkwish
Member

b_andriy
1) пинг 35, могучий ОГО от укртелекома
2) антивир. всегда отключаю когда играю (аваст)
3) проц скачет, может быть 80, а может и 100
P.S. Для информации, выставлял минимальное разрешение и графику, проблема не пропадала.
Последний раз редактировалось funkwish 07.05.2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.
the13th
Member

В магаз ДЗ завезли М1А первой волны 204 лвл
funkwish
Member

К моей проблеме, которую описал выше, забыл добавить, что в игре еще периодически пропадает звук, помогает только ребут компа, в других играх такого нет :facepalm:
b_andriy
Member

funkwish первое что приходит на мысль перегрев, я бы начал с мониторинга работы проца и видика, что именно в тот момент когда лаги, хотя бы через афтербьорнер
funkwish
Member

b_andriy температуры не при делах, максимально замеченная температура при максимальных настройках - cpu 57, gpu 63
b_andriy
Member

значит какаято софтина нагружает проц, залипает в ТЗ или при соло игре вне ТЗ тоже?
funkwish
Member

b_andriy залипает всегда и везде, кроме обычного брожения по карте (и то бывает чуть чуть). Данный глюк замечен только в этой игре, и ни в какой другой :(
Melomen
Member

funkwish
У меня такое тоже бывает, но редко и не критично в принципе.
Даже не искал причину.
funkwish
Member

Melomen
Поначалу тоже было очень редко, я и не задавался этой проблемой, но с последние недели две это постоянно, играть невозможно, прячешься за стену - он выбегает из за неё, жмешь перезарядится - ничего не делает или делает но с задержкой пару секунд, я бы записал этот бред если бы была программа эмулирующая клаву на рабочий стол.
fuksa
Member

funkwish:Мужики, кто сталкивался с таким (гугл не смог помочь):
Игра залипает. Залипает в большей степени когда начинается потная катка, т.к. когда просто перемещаешься по карте таких глюков ПОЧТИ нет. Естественно начал грешить на клаву, но нет, пробовал на разных девайсах, итог тот же. В бойне персонаж почти не слушается, к примеру бегу прямо, отпускаю кнопку, он всё равно еще будет бежать пару секунд. В чате самой игры (пример видео), текст набирается не плавно по букве, а рывками, могу написать слово и оно появится через долю секунды целиком, то же самое когда стираю текст, удаляется кусками/рывками.
Сегодня перебью винду, но есть сомнения, что поможет.
Кто сталкивался с таким, может у кого в других играх было такое?
у меня такое было в вочдогсах, на радиоклаве. исправилось только проводной клавой
funkwish
Member

fuksa как писал выше, клава не при чем, две проводные.
Melomen
Member

У меня тоже провод.
И тоже в замесах только.
funkwish
Member

Melomen играть можно, или глюки невыносимые?
Melomen
Member

funkwish
Терпимо, ничего критичного.
Как-то даже значения не придавал пока ты не написал.
funkwish
Member

Melomen пока у меня это было чуть чуть и редко, я тоже не придавал этому значения. В общем винду перебил, сейчас буду тестить.
b_andriy
Member

пилять, чуть не отрубил себе топором палец указательный на левой руке, так дрова на шашлый рубил, теперь играть немогу :( хорошо что хоть рец м1 купил :gigi:
Ответить