Муж такой жене говорит:
- разбуди меня в субботу в 4 утра!
- зачем? На рыбалку с мужиками поедешь?
- да, нет! Есть дела по-важнее!
- спойлер
Нет, с деревянным макетом СуперТитана прыгать..._VM_:Хуанг будет танцевать чечетку на инженерных семплах поляриса?
Ну смотрят же люди презентации всяких там айфонов, так почему бы и нет?SERGBILL:хоть в 4 утра, хоть в 18.00 вечера накой вообще это смотреть?
vorvort:Нет, с деревянным макетом СуперТитана прыгать...
Для чего угодно кроме обсуждений новостей о железе/разгоне. Пивко, машины, женщины.Fishnya:SERGBILL
а на кой вообще мы на этом форуме собираемся?
Не надо.Anton_Pepper:дык всем невдомек чтоли, что по местному времени презентация в 18:00 и лишь у нас в 4 утра? вдруг у кого-то бессонница может и посмотрит, у меня к примеру маленький ребенок дома ночами спать не дает, так что может буду смотреть с малым на руках
.Kotya: Хуанг страшнее милых пони!
П.с. отец двух дочек
тогда скажу просто за себя, абсолютно не интересно. как минимум потому, что убивать время на просмотр просто жалко, пусть убъет тот кому не жалко, и на этом же форуме всё распишет, и это можно будет прочитать за пару минут. вот кстати ответ и на твой вопросFishnya: вообще, интересно, что там покажут, но я буду или дрыхнуть в 4 утра или буду в драбадан, если вечер пятницы затянется
Не боишься, что потом первым словом ребенка будут "Хуанг"?Anton_Pepper:у меня к примеру маленький ребенок дома ночами спать не дает, так что может буду смотреть с малым на руках