Среди пользователей Steam растет популярность видеокарт Nvidia и ОС Windows 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Hypetraxx
Изображение
Kib
Member

Hypetraxx:Второе, понятно, а вот первое...
А что в первом такого удивительного? Видеокарты большинство пользователей не меняют так часто, дабы насмотревшись ужасных тестов в последних играх бежать покупать амд. Да и наверное учитывая, что основная аудирия стима, это все таки дотеры КСеры и прочие онлайн любители, видеокарты обеих лагерей, причем бюджетные хорошо себя проявляют.
Fiend
Member

Новость не сильно свежая, но все же http://www.dualshockers.com/2015/08/21/ ... e-80-mark/" target="_blank
falameezaar
Member

Это всё я виноват, погиб мой радеон, сижу теперь на 9800гт, статистику порчу ;)
Martix
Member

Fiend
Это все майнинг.
GRaFkiyv
Member

Nvidia снова укрепила позиции в рейтинге GPU, потеснив AMD и Intel. Ее видеокарта GeForce GTX 970 почти достигла отметки в пять процентов (4,91%)

А где неполноценные визги о неполноценной памяти ? :gigi:
Polaris
Member

GRaFkiyv
А еще она в 12 dx сливает
Geinz21
Member

я стимовской статистике шибко не верю. помню когда у меня HD7970 была, то стим при опросе определил ее как HD 7900 Series... Да и глобальная доля 10-ки сейчас едва до 15% дотягивает... с чего бы в стиме она будет больше - для меня загадка :dontknow:
GRaFkiyv
Member

Polaris:GRaFkiyv
А еще она в 12 dx сливает
:laugh:

В Сингулярити или в КвантумЩете 720р@1799р ? :lol:
sergtrav
Member

GRaFkiyv:А где неполноценные визги о неполноценной памяти ?
так вот же он ^
Martix
Member

Geinz21:помню когда у меня HD7970 была, то стим при опросе определил ее как HD 7900 Series...
Это норма, что не так то?
Geinz21
Member

Martix
тогда почему 960-ю сразу определило как 960-ю, а не Nvidia GTX 900-series? :D
Martix
Member

Geinz21
Потому что даже в каталисте 7970 это 7900 сериес, так определяются радеоны - это норма.
ТДмитрий
Member

Hypetraxx
Polaris
Да, все такие тупые и несчастные, одни Вы точно знаете что истинно в мире ГПУ и берете AMD! Ведь в единственных трех играх со включенным ДХ12 из бесчисленного множества других, АМД впереди!
Maddy1988
Member

Не могу на 10ку перелезть, злит она меня...
gedie
Member

Нет, конечно nvidiа карты будут по-производительнее, но амд получаются более долгоиграющие, ихняя древняя 290х все еще в ходу и на уровне держится, а у зеленых, карта и два года не прошло, а уже сливается или тупо памяти не хватает и тоже сливается. В общем, я в серъез задумался о переходе на амд, посмотрим, что выкатят в новой серии...
exhh
Member

Получается так, чем "лучше" АМД, тем меньше покупают АМД :laugh:
_VM_
Member

Вот глупые юзеры! Не знают про ДХ12, мантл-шмантл и прочие "причины" перехода на карты от АМД :D
strannik18
Member

ТДмитрий

Код: Выделить всё

единственных трех играх
справа не в тому що вони перші, а в тому що там божественний асинк якого нема в конкурента, з другої сторони можна подивитись на конкурента в якого є фішка в вигляді фізикс якої нема в амуде, в кожної архітектури сучасних гпу є свої +- але найбільше бісить як прихильники або власники амуде висловлюються що у кого не амуде той хомяк ну це просто безглузде фанацтво і помішанісь :down:
Ответить