Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

То чувство когда ты ещё пару дней назад писал что 970ка уже на уровне 7970, а тебе не верили. Где же теперь ваши влажные истории о крутости этого огрызка? (Travolta.jpg)
Omega3
Member

Jorik:. Думаю уже ничего пока не брать, а подождать и посмотреть на полярисы.
верно думаешь. тем более лето -мертвый сезон в игровой индустрии.
а к осени новинки осядут до адекватных цен.
Jorik
Junior

Kotya

Да в том то и дело, что 4 гига при 1080р уже скоро сожрутся. Конфиг надо обновить, у меня сейчас 4790К(взял в полцены у нарика чему не сказанно рад), моник сейчас АОС 1080р, но после видеокарты планирую 27 4К.
Piter
Member

Что стоит в консолях? Правильно - в пс4 апу с аналогом 7850 и gddr5, в хбоксван вообще аналог 7770 и ддр3 2133... Так что можно спокойо это поколение пересидеть на древнем феноме х6 1100 и какой-нибудь 7970... Лет на 5 еще хватит. А если катать онлайн в кс го и лол, то и встройки в фулл хд за глаза хватит.
Npc
Junior

Тот случай когда твоя старенькая 7970 лайтнинг пережившая динозавров , мамонтов и биткоины еще что-то может . Пойду протру жёлтые полосочки , да и пыль погоняю , уж так и быть . :lol: :lol: :-P
Martix
Member

Npc:7970 лайтнинг пережившая динозавров , мамонтов и биткоины еще что-то может
Да, когда-то она 770 и 680 уступала или в лучшем случае была на уровне, где сейчас первая и где вторая? :up: Классная карточка.
Omega3
Member

Martix:
Npc:7970 лайтнинг пережившая динозавров , мамонтов и биткоины еще что-то может
Да, когда-то она 770 и 680 уступала или в лучшем случае была на уровне, где сейчас первая и где вторая? :up: Классная карточка.
стоит отметить, что несмотря на отставание -уровень производительности был достаточным и у 680 и у 7970 для игр того времени. примерно как у фурии сейчас.
Piter
Member

7970 еще актуальна, а где 660ти, 680 или 770? Они даже не тыквы... Тыковки это 780-780ти.
Fiend
Member

Piter:7970 еще актуальна, а где 660ти, 680 или 770? Они даже не тыквы... Тыковки это 780-780ти.
Не знаю как вы, а я на этой тыкве (780 в разгоне) все хиты прошел на 50-60 фпс, и так же намерен дум и мирорс едж пройти. ;)

" target="_blank
sarge8383
Member

Fiend
хоспаде, ну неужели Вы не умеете читать между строк? :eek:
вот в таких проектах, как в статье, результаты 660ti не выдерживали бы критики от слова совсем. А я помню, как на заре 660ти обскакивала 7950 и почти не уступала 7970 (все в стоке)
Fiend
Member

sarge8383:Fiend
хоспаде, ну неужели Вы не умеете читать между строк? :eek:
вот в таких проектах, как в статье, результаты 660ti не выдерживали бы критики от слова совсем. А я помню, как на заре 660ти обскакивала 7950 и почти не уступала 7970 (все в стоке)
Зачем мне разгадывать чьи-то фантазии? У меня факты на руках: 780 до Паскаля и Поляриса дотянула на ура! Со всеми почестями вскоре пойдёт на пенсию!

Какая 660ти, уже забудте о ней. Какой, тем более, сток? Мы же оверклокеры тут, какие-никакие! ;)
g41-p26
Member

на лохах бабло рубят,придумывая ДХ12
sarge8383
Member

Fiend
Наплевать на то, до чего дотянет 780 в вашем случае. Она уже сливает 7970/280X в DX12. Тыквой назвать 780 язык не поворачивается, так как карта отработала уже давно сполна. Но 7970 можно назвать Эпичнейшей картой на сегодняшней день.
Fiend
Member

sarge8383

Вижу вы исправили свой пост, и не переходите уже на личности, это достойно уважения. Тогда я тоже исправлю свой.

Похвально, что упомянутый Радеон, может, что-то выдать в дх12, но дни его сочтены так же как и 780, тем не менее...
На 780 я без проблем бегал 50-60 фпс в Dying Light, Mad Max, The Witcher 3, Dragon Age 3, MGS 5, TR и еще кучу всего, кое-где пришлось потвикать меню, чтоб добить до 60 фпс, но всегда без заметной потери в качестве картинки (обычно это тени :laugh: ). Как я уже говорил, то же самое будет в новом Думе и Миррорс Едже. А потом уже - привет новое поколение видиков, полюбому. Как говорится "no country for old men".
Последний раз редактировалось Fiend 30.04.2016 22:38, всего редактировалось 2 раза.
sarge8383
Member

Fiend
По рукам! Мы миролюбивые люди, и из-за куска текстолита не стоит устраивать бурю в стакане
Omega3
Member

Fiend: Какая 660ти, уже забудте о ней. Какой, тем более, сток? Мы же оверклокеры тут, какие-никакие! ;)
в том и дело, что люди покупали 660 ти вместо 7950, а сейчас им советуют уже забыть о своих 660х.
в то время вот мои результаты из killer instinct(бесплатная игрушка кстати, можно скачать и затестить) .
сравни с цифрами из данного тестирования. забавно, не так ли?
спойлер
Изображение
Fiend
Member

Omega3:
Fiend: Какая 660ти, уже забудте о ней. Какой, тем более, сток? Мы же оверклокеры тут, какие-никакие! ;)
в том и дело, что люди покупали 660 ти вместо 7950, а сейчас им советуют уже забыть о своих 660х.
в то время вот мои результаты из killer instinct(бесплатная игрушка кстати, можно скачать и затестить) .
сравни с цифрами из данного тестирования. забавно, не так ли?
спойлер
Изображение
Я тоже ошибся в свое время, я очень быстро продал 660 ти после покупки, так же произошло и с 770, к сожалению, я не буду вдаваться в подробности почему, но с тех пор я завязял покупать мидл енд видики, лучше подождать, почитать обзоры и выбрать добротный хай (или около) енд нереф в сильном разгоне и гнать дальше. Вот только 780 и порадовала. Я не фанат НВ, скорее фанат того, что лучше и быстре работает, АМД это или НВ - нет разницы для меня. Конкуренция очень нужна.
ТДмитрий
Member

Omega3
7950/7970 конкретно порезали на выходе каталистов серии 14.х. Так что не только зеленые "падают"
Omega3
Member

ТДмитрий:Omega3
7950/7970 конкретно порезали на выходе каталистов серии 14.х. Так что не только зеленые "падают"
ты результат из довольно свежей игрушки killer instinct видел, который я получил на своей 7950й.
теперь сравни с 280x.
Изображение
ну и кого порезали?) и как можно порезать 79хх, если это тот же таити и дровописацам пофиг как называется карта в циферках, когда оптимизон идет под архитектуру.
Piter
Member

79хх серия таки эпик вин.
Ответить