бизнес-маркетинг-пропогандакак так
Последние статьи и обзоры
Новости
Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA
-
strannik18
Member
smart_1977
-
MaximuS
Member
970 еще что, а вот 780sergtrav:прямо-таки раздирает. И у каждого, у кого раздирает, в профиле гарантировано GTX970.kyon:Напоминаю, в DX11 играх которых сейчас большинство НВидиа по прежнему дерёт амуде как сидорову козу.
-
ВорчунЪ
Member
А, что с 780й? Как была она конкурентом 290й, так и осталась.MaximuS:970 еще что, а вот 780sergtrav: прямо-таки раздирает. И у каждого, у кого раздирает, в профиле гарантировано GTX970.
-
ТДмитрий
Member
ВорчунЪ
В тестах ДХ12 сливает до уровня 380Х.
В приницпе, закономерно, хотя вложившим 650$ хотелось +10 кадров хотя бы от топа 2012.
Но это не отменяет факта ее производительности в ДХ11 - на уровне 290.
Добавлено через 5 минут 15 секунд:
И да - всегда относитесь ко всему с долей скепсиса
В тестах ДХ12 сливает до уровня 380Х.
В приницпе, закономерно, хотя вложившим 650$ хотелось +10 кадров хотя бы от топа 2012.
Но это не отменяет факта ее производительности в ДХ11 - на уровне 290.
Добавлено через 5 минут 15 секунд:
И да - всегда относитесь ко всему с долей скепсиса
-
SoVaR
Member
Та шо ви говоритеkyon:Особенно от людей которые не то что упомянутые игры не играют да еще и богомерзкую 10-ку не поставили.
Купил в говенном вын сторе, прошел и удалил. Лишь Ларка понравилась, все остальное шлак. QB с конским ценником конечно не покупал, благо есть способы
-
Dert
Member
ну, может подравняется все еще. Но тенденция сохранитсяExtrimator:подстава однако, неужели нвидиа могла так кидануть
Не смогли предугадать технологии АМД под которые заточены нынешние консольные (ДХ12) игры. Профит АМД от обладания графическим и процессорным производством.
-
Extrimator
Junior
панель управления нвди => изменение разрешения => выходной динамический диапазон меняется ограниченый на полныйSoVaR:Забавно читать посты с аутотренингом обладателей 970ок
Добавлено через 15 минут 21 секунду:
Мне кажется не то что не могли а не хотели етого делать, просто рубят бабло, вечно НВИДА приколы какието подсунет то дрова кривые то поддержку дх12 кривую, у АМД как-то постабильней все, если есть нежданчики то позитивныеDert:ну, может подравняется все еще. Но тенденция сохранитсяExtrimator:подстава однако, неужели нвидиа могла так кидануть
Не смогли предугадать технологии АМД под которые заточены нынешние консольные (ДХ12) игры. Профит АМД от обладания графическим и процессорным производством.
-
Omega3
Member
кто не обновился -тоже не жалеет) особенно после таких тестов.volikovvv:Я кстати обновился, и ни разу не жалею, вот буквально месяц-полтора назад обновился.Omega3:да уж. много народу недавно обновились с 7970\280x на 970е. баксов 200 сверху доплатили за такие вот результаты
Карта холодная, держит частоту 1500 в разгоне, при этом не переваливая за 70 градусов, ее не слышно, и в тех играх которые я играю она оправдала все мои ожидания, она значительно быстрее асуса r9 280x top которая была у меня ранее, тем более в разгоне до 1500(если быть точным 1527мгц она держит). Во что играю спросите вы? GTA5, NFS последний и иногда дота. В dota 2 в пиковые моменты заметил, что если 280ая была загружена на 50%, то 970ая на 25-27.
p.s. Я ничуть не жалею о замене и о потраченных деньгах, единственное, что мне не очень нравится цветовая подача нвидии, в этом плане предпочитаю амд, но как я понимаю многие и не замечают этого, не видят разницы.
лично для меня ситуация проста -если есть 2 варианта, и оба имеют сильные стороны, то профитнее тот вариант, который требует меньших трудозатрат (разница в цене, да и в телодвижениях по продаже покупке новой карты).
но в принципе, дураками людей, заменивших 7970 на 970 с доплатой в 200 баксов, не считаю.
если они дураки -они это сами и покажут нытьем в темах с новыми играми, где 280x=970 в рекомендуемых.
адекватный человек посчитает игру достаточно оптимизированной, если она требует топ 5ти летней давности,
дурак же будет ныть, что если игра требует видюхи, которой 2 года -это ужасная оптимизация.
-
SoVaR
Member
Какое отношение это имеет к цитируемому, мне не понятно...Extrimator:панель управления нвди => изменение разрешения => выходной динамический диапазон меняется ограниченый на полныйSoVaR:Забавно читать посты с аутотренингом обладателей 970ок
-
AlarmZone13
Member
Radeon R9 380X предпочтительнее.Piter:Кароч, можна брать 280х и не рыпаться еще года
-
Extrimator
Junior
ето относится к цветопередаче нвди вроде нажал процетировать но получилось как получилосьSoVaR:Какое отношение это имеет к цитируемому, мне не понятно...Extrimator: панель управления нвди => изменение разрешения => выходной динамический диапазон меняется ограниченый на полный
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
панель управления нвди => изменение разрешения => выходной динамический диапазон меняется ограниченый на полныйvolikovvv:Я кстати обновился, и ни разу не жалею, вот буквально месяц-полтора назад обновился.Omega3:да уж. много народу недавно обновились с 7970\280x на 970е. баксов 200 сверху доплатили за такие вот результаты
Карта холодная, держит частоту 1500 в разгоне, при этом не переваливая за 70 градусов, ее не слышно, и в тех играх которые я играю она оправдала все мои ожидания, она значительно быстрее асуса r9 280x top которая была у меня ранее, тем более в разгоне до 1500(если быть точным 1527мгц она держит). Во что играю спросите вы? GTA5, NFS последний и иногда дота. В dota 2 в пиковые моменты заметил, что если 280ая была загружена на 50%, то 970ая на 25-27.
p.s. Я ничуть не жалею о замене и о потраченных деньгах, единственное, что мне не очень нравится цветовая подача нвидии, в этом плане предпочитаю амд, но как я понимаю многие и не замечают этого, не видят разницы.
-
viperest1
Member
І так тему читав коментарі ні . Но маю чуйку ,що як завжди 5 сторінок срачу між фанами AMD vs NV. п. Artistus знову скинув зображення вуйка Хуанга з наколкою АМД -пора вже її таки зробити))))
-
Fiend
Member
На самом деле в ларку катал на 780 с дх12 55-60 фпс: кое что убрал, вроде макс. текстур - поставил хай, и тени медиум, и волосы модные убрал.MaximuS:970 еще что, а вот 780sergtrav: прямо-таки раздирает. И у каждого, у кого раздирает, в профиле гарантировано GTX970.
Тут в тестах референс, он совсем, конечно, слабенький, а погнанная 780 - нормальная игровая карта, хотя, недолго ей осталось - факт.
Последний раз редактировалось Fiend 29.04.2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Artistus
Digital Artist
Це було, але вони не зупинили моторів, і тепер в них усі під ногами:
- спойлер
-
BoJIbHbIu
Member
я просто в шоке, моя 770-я наверное вообще далеко
под спойлером
под спойлером
- спойлер
-
Kotya
Member
Народ, такой сабж и всего 5 страниц - ну же!
Уперееееед!!!
Уперееееед!!!
-
Onish
Member
Kotya
Не интересно читать даже, срача нет, пуканы не бомбят
Короче как то мирненько
Не интересно читать даже, срача нет, пуканы не бомбят
Короче как то мирненько
-
gehka3
Катярко
Kotya
Двух крикунов о подгорании вернуть - и с два десятка стр поливания будет. Точно оно надо такое?
Двух крикунов о подгорании вернуть - и с два десятка стр поливания будет. Точно оно надо такое?
-
beril
Member
- спойлер
- Процитирую слова великого человека