Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Nonentity:miroslav_mm
если серьезно заниматься уйдет вся годовая зарплата на акустику (если не больше) :laugh:
чуток больше! :D :laugh:

Вот можете посмотреть распродажу одного заядлого аудиофила, это не просто аудиофил, такие люди редкость, а про такую технику некоторые даже и не слышали никогда,
http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=41675986" target="_blank

это же надо, как жизнь прижала человека, что бы продавать такое добро, а сколько было потрачено на покупке сего добра, я даже не представляю. ;)
Filabatya
Member

Не універсальна в нього система, а танної на сфери від кабасса подібні. Я спочатку подумав що це вони :lol:
miroslav_mm
Member

Filabatya
така техніка не може бути універсальною. ;)
SERGBILL
Member

он из разряда слушающих кабеля, как я понял, может разочаровался в религии просто, а не жизнь прижала, вот и распродаётся)
Filabatya
Member

На всіх норм системах кабеля звучать. Чим краще живлення тим сильніше чути. Пс аудіо паверплент в помощ.
SERGBILL
Member

Filabatya:Пс аудіо паверплент в помощ.
а що це таке?
Filabatya
Member

Кондиціонер
SERGBILL
Member

ясно, навороченный фильтр 220в. саму сеть то отфильтрует, а как быть с наводками от проводки в стенах? без заземленного экрана всё-равно не обойтись.
Filabatya
Member

Це якраз не фільт це кондиціонер, фільтри так не коштують :gigi:
А з заземленням мені в 9поверхівці старій треба по феншую копати яму і туди трикутник сталевий закопувати )
Последний раз редактировалось Filabatya 25.04.2016 18:07, всего редактировалось 2 раза.
SERGBILL
Member

а, ось у чому різниця, у ціннику)
andrey.nk
Member

miroslav_mm: http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=41675986" target="_blank

это же надо, как жизнь прижала человека, что бы продавать такое добро, а сколько было потрачено на покупке сего добра, я даже не представляю. ;)
может переезжает человек на ПМЖ :) а может дошёл "до точки". Хотя, странно, что ни проигрывателя ни ЦАП-а нет никакого в списке лотов. Значит продаёт не всё :gigi:
SERGBILL
Member

ухи изодинамические тоже куплю себе когда-то, нравится подача в них...
miroslav_mm
Member

andrey.nk: Хотя, странно, что ни проигрывателя ни ЦАП-а нет никакого в списке лотов. Значит продаёт не всё :gigi:
может уже продал, он давно продает свою технику, больше месяца точно. :)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
SERGBILL:ухи изодинамические тоже куплю себе когда-то, нравится подача в них...
Амфитон ТДС-7, можно купить недорого, а играют на одном уровне с Sennheizer HD600-650 и Grado RS1-2.

Кто не в курсе что это и как оно отличается от обычных ушей вот:
http://www.wasp.kz/articles.php?article_id=671" target="_blank

Недавно слушал их у одного Аудиофила, звучат очень не дурно! :super:
SERGBILL
Member

я тдс-7 допиленные и слушал только из изодинамов) (еще ХиФиМэн какую-то модель, но не помню ее совсем)
с сенхами сравнивать смысла нет особо, другой тип излучателя, другая подача звука, другие требования к источнику)
miroslav_mm
Member

Если честно, я не знал, что такое бывает! :lol: :gigi: :weep:
a88bbe9550.jpg
SERGBILL
Member

ну если кабеля у людей "звучат", значит и греть можно :laugh:
придумал еще парочку приспособ для регулировки натяжения кабелей и для калибровки разъёмов, аудиофилам понравится :super:
будет время - сделаю образцы и обзор на них :laugh:
еще спрей для снятия статики с поверхности диэлектрика придумал, онли для аудио.
и прибор для нормализации магнитного поля внутри помещения, это очень важно, что бы электроны в кабелях не плыли против магнитного поля :laugh:
Последний раз редактировалось SERGBILL 26.04.2016 20:15, всего редактировалось 3 раза.
vitamir
Member

Правильніе кабели нужно не греть, а отжигать :super:
pararam
Member

SERGBILL
треба надпровідні кабелі. з азотною поливалкою
bonya
Member

Доброї всім ночі.
Порадьте щось 2.1, щоб недорого і метал можна було слухати :gigi:
Можна БУ. Звуковуха Xonar DX.
Бюджет не визначений, але точно не більше 200 баксів.
З радістю взяв би пасивні компоненти + усилок. але тут мабуть все не так просто як з 2.0. Радянсько-китайсько-самопальний усь не підійде, як я розумію, і треба брати рес. А це вже мінімум сотка + вони на 5.1 розраховані, не знаю як там з 2.1.
Але такий варіант мені більше до душі.

Щодо активної акустики, то тут не багато варіантів: S330d, S530d - останню тільки б.у.
Або DA5000pro і слухати поки в 2.1
Є ще купа різних F&D, але пластикове воно якесь дуже і занадто дешеве, стрьомнувато брати. Боюся економії на сірниках, хоча буду радий помилятися.
І загалом, боюся, що не вразять мене всі ці комплекти. Edifier C3 / C6(HCS5640) у мене був і звук там слабенький: ні саб, не сателіти не радували.
S550 теж був, лишився у батьківському домі. Про цю акустику лише позитивні спогади, хоч саб як на свої монструазні розміри був дещо "глухим".

Розумію, що для музики краще 2.0, але хочеться універсальності. А кіно значно веселіше дивитись, коли є саб :)
Кімната метрів 25, саб хочу поставити між комп столом і ТВ, сателіти мігруватимуть між комп столом і ТВ тумбою.
Між ТВ тумбою і диваном відстань 3 м.
Mr_Volan
Member

bonya
возьмите сначала что то с активных 2,0 типа Соло 6, а потом активный саб (ЗК позволяет)
обойдетесь малой кровью и получите нормальный звук
Ответить