Уникальный случай с проверенным человеком

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Inspiring:Куплю маркёр для удаления царапин, дорого, ЛС))
тримайте:
спойлер
Изображение
Andrey2005
Member

gehka3
Я себе оставил 2шт. G500 (а может и G520, не помню) один подарил родственникам, другой в кладовке. Неспешно ищу большую диагональ.
gehka3
Катярко

Andrey2005
Будете у нас на колыме, с транспортом вместительным - отоварю подарочком :)

pararam
Это вместо зажигалки, главное не перепутать чем писать а чем прикуривать ;)
46Tolik
Member

год назад за это 1000 грн? :eek: Ему цена тогда макс 50 грн. :facepalm:
Andrey2005
Member

gehka3
Нет, уж лучше вы к нам :gigi:

Кстати, вспомнил историю в тему. Лет 8 назад, я подарил другу монитор Samsung 957NF (там крутая трубка Mitsubishi с шикарными и насыщенными цветами) Причем был вариант подарить ему 21" соню, но он выбрал именно этот самсунг 19", в результате у меня остались 2 сони 21".
Я это к чему, монитор был Б/У и он решил его протереть. Короче он взял салфетки для монитора и протер примерно такие же пятна по центру экрана, короче угробил шикарный и дорогой монитор. Причем он просто протирал моник, потом увидел пятнышко, потер посильней, пятно стало больше... Мы тогда так окончательно и не выяснили в чем проблема, сошлись на мысли что салфетки были с некачественной химией + сильный нажим (там же вроде просто изопропил) и она помогла угробить покрытие.
boombyte
Member

Жесть.
Рік пройшов. Дефект покриття\старість\дефект фібри\випадковий абразив\розшаровування плівки внаслідок прямих сонячних променів, пари... Причин може бути маса.
Один простий факт--повторюся--рік пройшов. Навіть 1-2 місяці, тиждень. Тільки експертний спец огляд і дослідження можуть встановити точну причину. Можна на неї, до речі, витратити ті 100 000 грн.

Колись і ці були в нормі. Зараз лише скелети.
спойлер
Изображение
Rimlyanin
Member

Эх, жалко 520ю соньку, отличный же монитор. Работал я за таким. И за E100P до неё тоже работал. И точно помню что у сонек покрытие было "нежное", ещё в то время, когда они были актуальны, часто встречали вот такие-же "протертые до дыр".

P.S. А 900я так вообще ужас.
gehka3
Катярко

Rimlyanin
Это да, покрытие действительно нежное
Inspiring
Member

46Tolik:Ему цена тогда макс 50 грн.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _765455726" target="_blank
Panasi
Member

Автор темы, пытаясь подорвать доверие у gehka, подорвал доверие к себе) Гениальный ход)))
gehka3
Катярко

Panasi
Очень точно сформулировал по поводу подрыва у меня доверия (к ТСу, этой вот темой. И думаю не только у меня к нему доверие пошатнулось) :up: :)
Polaris
Member

Когда то давно играл я в LA2. Так вот админ устроил набор модеров на форум, выбирал из сторожилов сервера. Естественно выбранные ребята до этого "гнобили" на сервере всех и вся, так как играли довольно давно та и руки были не из жопы (с одним я в клане даже был). Так всякие "обиженные" на форуме по 100500 провокационных тем создавали по поводу этих модеров. И все время гадили на них в ветку с жалобами на модераторов. И все чисто из-за обиды в игре на человека, а также не далекого ума. :laugh: Естественно модер форума не имел ни какой власти на самом сервере
Prophecylife
Member

Интересная тема, тс'у видимо не хватает внимания или нечем заняться.
Saffa
Member

Polaris:Когда то давно играл я в LA2. Так вот админ устроил набор модеров на форум, выбирал из сторожилов сервера. Естественно выбранные ребята до этого "гнобили" на сервере всех и вся, так как играли довольно давно та и руки были не из жопы (с одним я в клане даже был). Так всякие "обиженные" на форуме по 100500 провокационных тем создавали по поводу этих модеров. И все время гадили на них в ветку с жалобами на модераторов. И все чисто из-за обиды в игре на человека, а также не далекого ума. :laugh: Естественно модер форума не имел ни какой власти на самом сервере
не на Меганете надеюсь? :lol:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Евгений777:а за 1000.
помоему это ключевой момент. Купил бы за 100 с 100500 часами наработки-через год свистанул и потух. Зато антибликовое целое.
Polaris
Member

Del
mgerchik
Member

Polaris
я тоже сюда пришел из другой темы, в 19м году)))
kostyany4
Junior

Аналогично :laugh:
Что скажу- бывает :D
Graveworm
Member

Золотые треды юаоверов
JCDenton
Member

В поддержку Евгений777. Проблема с антибликовым покрытием была, к примеру, на ноутбуках от Apple
Статья: Apple допускает проблемы с антибликовым покрытием экрана MacBook
фото из статьи
Изображение
"Исправить" подобный самоизнос можно, к примеру, с помощью листерина: Смотреть видео
Так что скрыть подобный дефект вполне возможно.

З.Ы. Протирал бы спиртом, следы возможно и не проступили бы :)
DarkJoney
Member

спойлер
Евгений777
чем терли?
Я помню в давности, когда в фотолабе стояли ЭЛТ, сотрудница так следила за чистотой, что как раз сделала тоже самое, что и вы...
тьфу, снова попался на поднятие старой темы :gigi:
Ответить