это же с какой скоростью он будет рендерить.
для работы с видео однозначно хотеть.

но ценник будет

стрелочка справа показывает на силиконовый слой, это они намекают и подсказывают где именно в будущем будет отвал ГПУ!Kotya:Интересно что стрелочка показывает .......
Что ж вы так толсто?miroslav_mm:стрелочка справа показывает на силиконовый слой, это они намекают и подсказывают где именно в будущем будет отвал ГПУ!Kotya:Интересно что стрелочка показывает .......
*FixedMaxhope:Амд даже топ в этом году не представит в ответ на обрезок от чипа ГП100, а у Нвидиа уже готов чип считай следующего поколения, безоговорочное техническое превосходство которым грех не пользоваться продавая всякие обрезки...
учитывая что https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/117930/" target="_blank выйдут вместе с Вегой в начале 2017. А до этого будем довольствоваться обрезками.Maxhope:Амд даже топ в этом году не представит в ответ на 1080, а у Нвидиа уже готов чип считай следующего поколения, безоговорочное техническое превосходство которым грех не пользоваться продавая всякие обрезки...
А мониторчик апнуть - не?xe-xe:Рука потянулась к кошельку, и тут же вспомнил, что играть не во что.
Вот, разве что, если мафия-3 не будет себя адекватно чувствовать в фуллхд на 980, можно будет думать об апгрейде.
Но что-то мне подсказывает, что она её и наполовину не скушает.
Не на что.Kotya:А мониторчик апнуть - не?
Да в самом прямом - башкой вертеть приходится.ТДмитрий:xe-xe
В смысле неудобно?![]()
Я на 27" сижу - уже тесно. Даже не представляю как я сидел на 22" до этого.
Еще Миррорс Едж и Деус екс новый, Дум, а так да, согласен.xe-xe:Рука потянулась к кошельку, и тут же вспомнил, что играть не во что.
Вот, разве что, если мафия-3 не будет себя адекватно чувствовать в фуллхд на 980, можно будет думать об апгрейде.
Но что-то мне подсказывает, что она её и наполовину не скушает.
На кремневый слой.miroslav_mm:стрелочка справа показывает на силиконовый слой