что? она до сих пор производилась? вот это новость

Цілком згоден. Але що цікаво - якби не вийшло нинішнє покоління соснольок, то володарі третьої плойки і 360-ящика і досі б кричали, що у них "графон як на топ-ПК"!kyon:Travel
Он устарел еще до выхода, next gen my ass
Та ж сама історія.не знаю, соснольщики не жалуются, даже наоборот нахваливают.
Я лично его не юзал, мое знакомство закончилось на 8-бит приставках дома (и первых Соньках в клубах).
Дальше онли РС
на лицо злой умысели выход датчика Kinect, благодаря которому компании удалось дать второе дыхание устаревающему «железу»
если будет поддержка Live то зачем рубать игры? их и так покупать будут.skorpion-yura:это получается они перестали выпускать и слимки, теперь будет тока xbox one
ну и игры под старые консоли щас обрубят все.
ну поддержка Live то останется старые игры же надо продавать, тут вопрос в другом, все выходящие новые игры выходят под ONE, и они не будут их делать и под xbox 360, так как консоль сняли с производства.overfenix:если будет поддержка Live то зачем рубать игры? их и так покупать будут.skorpion-yura:это получается они перестали выпускать и слимки, теперь будет тока xbox one
ну и игры под старые консоли щас обрубят все.
Скажу даже больше, даже в россии завод по сборке 360х ящиков был.Fishnya: что? она до сих пор производилась? вот это новость
Huang pownz youTravel: Хуан