Уникальный случай с проверенным человеком

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ох и ад вы тут развели, закрывайте эту лавочку.
Donblas
Junior

Полностью согласен с топикстером.
Я у этого человека заказывал скальпирование Intel Pentium 4 1.9 в 2000 году. Вчера решил проверить, а проц не справляется даже с Full HD потоковым видео.
Этот Генка просто мошенник - верните мне моих 3$
gehka3
Катярко

Donblas
Жду реквизиты на оплату, готовлю перечисление, с компенсацией!
спойлер
Ребят не превращайте цирк в посмешище ;)

:beer:
kaery
^_^

gehka3:Ребят не превращайте цирк в посмещише
Но Милорд, крестьяне хотят хлеба и зрелищ!
gehka3
Катярко

kaery
:gigi:

Там на пред стр картинки 24 плоской широкой трубы - хоть бы покомментировали, зря в гараж заезжал чтоль? :shuffle:
Fishnya
Alex

gehka3
:beer: отлично парировал

Евгений777
слово за Вами...
Sergey771
Member

история пришла к своему логическому завершению ( как по мне )
P/S: все было занимательно и интересно ;)
crazybunik
Member

gehka3
по длительному отсутствию было очевидно что поехал.
вот так просыпаешься утром, выпиваешь чашку ароматного кофе и не подозреваешь что впереди ждет увлекательная поездка, ибо репутацией своей дорожишь и забьешь на все непредвиденные затраты, даже тогда когда это очевидно.

цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

gehka3:
Ребят не превращайте цирк в посмещише

--------------------------------------------------------------------------------

Но Милорд, крестьяне хотят хлеба и зрелищ!
не не, у меня уже половина офиса сидит читает. и все уже посетили гугл в поисках "Алеф" и на заметку поставили :)
а может скрытый смысл был пиар "Алеф" :spy:
Последний раз редактировалось crazybunik 21.04.2016 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Евгений777
Member

gehka3:Вот для ждущих картинок: только что 24ку клацнул, звыняйте шо фокус неочень - небыло времени возиться. Картинко здоровущие: клацайте рассматривайте
спойлер
P4211799.JPG
P4211800.JPG
P4211801.JPG
P4211802.JPG
Это после того как пацан маркером поелозил, широкий ровный след, не царапина как от песчинки или подобного на фото ТСа

Как видите отлично видно при любом освещении, на включенном тоже заметно при любой картинке/яркости цветах

Женя не хамите людям, правила конференции и здесь действуют.
Народ вы тоже не скатывайте любопытную тему до переходов на личности

Более ни оправдываться ни теории строить - не намерен, моя позиция проста: осматривали вместе, настраивали вместе, мон был чист и без дефектов.
Через год откуда ни возьмись - появился.. ну все знают, не буду продолжать

Я могу поставить под сомнение слова что год он стоял никто не пользовался, могу поставить под сомнение методы/материалы упаковки/транспортировки/хранения у ТСа и прочее, способы протирки но не вижу смысла ибо изначально смешная тема
Хорошо Гена - тогда почему у меня такой же монитор на такой же трубке - ток 19 дюймов - и покрытие нормальное не вытирается не царапается ?

может такое быть что от старости оно начало терять свою целостность - а я в момент протирки только помог этому процессу ? иначе не вижу причин что бы так произошло - реально не шучу не тер до дыр не царапал - я не знаю феномен.
NadinKa
Member

crazybunik: а может скрытый смысл был пиар "Алеф" :spy:
Скорее антипиар. Судя по отзывам http://www.vnutri.org/alef/comment-page-1/#comments" target="_blank - корпорация еще та
Fishnya
Alex

Евгений777:тогда почему у меня такой же монитор на такой же трубке - ток 19 дюймов - и покрытие нормальное не вытирается не царапается ?
у меня такой же монитор и ничего не царапается :lol:

монитор где хранился всё это время?
NadinKa
Member

Евгений777
Простите, но зачем вы создавали эту тему - самоутвердиться или показать какой "нехороший" человек Геннадий? ИМХО этой темой вы себе подорвали репутацию (если она у вас была) и создали себе антирекламу.
Евгений777
Member

Fishnya:
Евгений777:тогда почему у меня такой же монитор на такой же трубке - ток 19 дюймов - и покрытие нормальное не вытирается не царапается ?
у меня такой же монитор и ничего не царапается :lol:

монитор где хранился всё это время?
хранился там же где и 19 дюймовый. на специальном столе замотанный в пищевую пленку.
Fishnya
Alex

Евгений777:на специальном столе
в гараже, в квартире, на улице?
Евгений777
Member

Fishnya:
Евгений777:на специальном столе
в гараже, в квартире, на улице?
В квартире - не на балконе.. не подвергался низким и сильно высоким температурам.

У меня есть стол где я собираю компоненты пк - туда доступа никто не имеет. только я.. вот они там и стояли.. я его достал - но монитор тяжеленный - Гана знает. его переставить на другой стол и поднять - задача не легкая.. вот почему пальцы и остались на кинескопе - я сел увидел - решил протереть их.. протер - вижу еще в верху есть - начал там протирать - протирал не надавливая сильно на ткань - и длинными движениями - не тер на 1 месте.. протер.. и вот результат.
crazybunik
Member

Евгений777
не тер на 1 месте.. протер.. и вот результат.
помимо испорченной поверхности монитора Вы умудрились нахамить довольно большому количеству участников форума, хотя Вам на самом деле всячески хотели помочь разобраться в ситуации.
так что итог еще хуже. к испорченному монитору добавьте осадок форумчан. было бы не лишним принести всем извинения. ошибиться может любой, а вот признать свои ошибки далеко не каждый.
Евгений777
Member

crazybunik:Евгений777
не тер на 1 месте.. протер.. и вот результат.
помимо испорченной поверхности монитора Вы умудрились нахамить довольно большому количеству участников форума, хотя Вам на самом деле всячески хотели помочь разобраться в ситуации.
так что итог еще хуже. к испорченному монитору добавьте осадок форумчан. было бы не лишним принести всем извинения. ошибиться может любой, а вот признать свои ошибки далеко не каждый.
Мне не составит труда извинится - только скажите перед кем нужно и в чем я был не прав. - кого я обидел? я отвечал на грубость грубостью - не более.
Романчег
Member

Гена, Гена, что же ты второй монитор маркером не зарисовал и не заклеил зеленой автомобильной пленкой?! Мог бы больше с ТС денег срубить, а ты! :lol:
Prescott
Member

Тема просто ад. :facepalm:
Скандалы, интриги, расследования!
Изображение
crazybunik
Member

Евгений777
я отвечал на грубость грубостью - не более.
ну покажите грубость в моих постах, где я банально делился своим опытом и своими ошибками. где хоть намек или сарказм.
Ответить