Последние статьи и обзоры
Новости
Уникальный случай с проверенным человеком
-
LostBoy
Member
Ох и ад вы тут развели, закрывайте эту лавочку.
-
Donblas
Junior
Полностью согласен с топикстером.
Я у этого человека заказывал скальпирование Intel Pentium 4 1.9 в 2000 году. Вчера решил проверить, а проц не справляется даже с Full HD потоковым видео.
Этот Генка просто мошенник - верните мне моих 3$
Я у этого человека заказывал скальпирование Intel Pentium 4 1.9 в 2000 году. Вчера решил проверить, а проц не справляется даже с Full HD потоковым видео.
Этот Генка просто мошенник - верните мне моих 3$
-
gehka3
Катярко
Donblas
Жду реквизиты на оплату, готовлю перечисление, с компенсацией!
Жду реквизиты на оплату, готовлю перечисление, с компенсацией!
- спойлер
- Ребят не превращайте цирк в посмешище
-
kaery
^_^
Но Милорд, крестьяне хотят хлеба и зрелищ!gehka3:Ребят не превращайте цирк в посмещише
-
gehka3
Катярко
kaery
Там на пред стр картинки 24 плоской широкой трубы - хоть бы покомментировали, зря в гараж заезжал чтоль?
Там на пред стр картинки 24 плоской широкой трубы - хоть бы покомментировали, зря в гараж заезжал чтоль?
-
Fishnya
Alex
gehka3
отлично парировал
Евгений777
слово за Вами...
отлично парировал
Евгений777
слово за Вами...
-
Sergey771
Member
история пришла к своему логическому завершению ( как по мне )
P/S: все было занимательно и интересно
P/S: все было занимательно и интересно
-
crazybunik
Member
gehka3
по длительному отсутствию было очевидно что поехал.
вот так просыпаешься утром, выпиваешь чашку ароматного кофе и не подозреваешь что впереди ждет увлекательная поездка, ибо репутацией своей дорожишь и забьешь на все непредвиденные затраты, даже тогда когда это очевидно.
а может скрытый смысл был пиар "Алеф"
по длительному отсутствию было очевидно что поехал.
вот так просыпаешься утром, выпиваешь чашку ароматного кофе и не подозреваешь что впереди ждет увлекательная поездка, ибо репутацией своей дорожишь и забьешь на все непредвиденные затраты, даже тогда когда это очевидно.
не не, у меня уже половина офиса сидит читает. и все уже посетили гугл в поисках "Алеф" и на заметку поставили
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
gehka3:
Ребят не превращайте цирк в посмещише
--------------------------------------------------------------------------------
Но Милорд, крестьяне хотят хлеба и зрелищ!
а может скрытый смысл был пиар "Алеф"
Последний раз редактировалось crazybunik 21.04.2016 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Евгений777
Member
Хорошо Гена - тогда почему у меня такой же монитор на такой же трубке - ток 19 дюймов - и покрытие нормальное не вытирается не царапается ?gehka3:Вот для ждущих картинок: только что 24ку клацнул, звыняйте шо фокус неочень - небыло времени возиться. Картинко здоровущие: клацайте рассматривайтеЭто после того как пацан маркером поелозил, широкий ровный след, не царапина как от песчинки или подобного на фото ТСа
- спойлер
Как видите отлично видно при любом освещении, на включенном тоже заметно при любой картинке/яркости цветах
Женя не хамите людям, правила конференции и здесь действуют.
Народ вы тоже не скатывайте любопытную тему до переходов на личности
Более ни оправдываться ни теории строить - не намерен, моя позиция проста: осматривали вместе, настраивали вместе, мон был чист и без дефектов.
Через год откуда ни возьмись - появился.. ну все знают, не буду продолжать
Я могу поставить под сомнение слова что год он стоял никто не пользовался, могу поставить под сомнение методы/материалы упаковки/транспортировки/хранения у ТСа и прочее, способы протирки но не вижу смысла ибо изначально смешная тема
может такое быть что от старости оно начало терять свою целостность - а я в момент протирки только помог этому процессу ? иначе не вижу причин что бы так произошло - реально не шучу не тер до дыр не царапал - я не знаю феномен.
-
NadinKa
Member
Скорее антипиар. Судя по отзывам http://www.vnutri.org/alef/comment-page-1/#comments" target="_blank - корпорация еще таcrazybunik: а может скрытый смысл был пиар "Алеф"
-
Fishnya
Alex
у меня такой же монитор и ничего не царапаетсяЕвгений777:тогда почему у меня такой же монитор на такой же трубке - ток 19 дюймов - и покрытие нормальное не вытирается не царапается ?
монитор где хранился всё это время?
-
NadinKa
Member
Евгений777
Простите, но зачем вы создавали эту тему - самоутвердиться или показать какой "нехороший" человек Геннадий? ИМХО этой темой вы себе подорвали репутацию (если она у вас была) и создали себе антирекламу.
Простите, но зачем вы создавали эту тему - самоутвердиться или показать какой "нехороший" человек Геннадий? ИМХО этой темой вы себе подорвали репутацию (если она у вас была) и создали себе антирекламу.
-
Евгений777
Member
хранился там же где и 19 дюймовый. на специальном столе замотанный в пищевую пленку.Fishnya:у меня такой же монитор и ничего не царапаетсяЕвгений777:тогда почему у меня такой же монитор на такой же трубке - ток 19 дюймов - и покрытие нормальное не вытирается не царапается ?
монитор где хранился всё это время?
-
Fishnya
Alex
в гараже, в квартире, на улице?Евгений777:на специальном столе
-
Евгений777
Member
В квартире - не на балконе.. не подвергался низким и сильно высоким температурам.Fishnya:в гараже, в квартире, на улице?Евгений777:на специальном столе
У меня есть стол где я собираю компоненты пк - туда доступа никто не имеет. только я.. вот они там и стояли.. я его достал - но монитор тяжеленный - Гана знает. его переставить на другой стол и поднять - задача не легкая.. вот почему пальцы и остались на кинескопе - я сел увидел - решил протереть их.. протер - вижу еще в верху есть - начал там протирать - протирал не надавливая сильно на ткань - и длинными движениями - не тер на 1 месте.. протер.. и вот результат.
-
crazybunik
Member
Евгений777
так что итог еще хуже. к испорченному монитору добавьте осадок форумчан. было бы не лишним принести всем извинения. ошибиться может любой, а вот признать свои ошибки далеко не каждый.
помимо испорченной поверхности монитора Вы умудрились нахамить довольно большому количеству участников форума, хотя Вам на самом деле всячески хотели помочь разобраться в ситуации.не тер на 1 месте.. протер.. и вот результат.
так что итог еще хуже. к испорченному монитору добавьте осадок форумчан. было бы не лишним принести всем извинения. ошибиться может любой, а вот признать свои ошибки далеко не каждый.
-
Евгений777
Member
Мне не составит труда извинится - только скажите перед кем нужно и в чем я был не прав. - кого я обидел? я отвечал на грубость грубостью - не более.crazybunik:Евгений777помимо испорченной поверхности монитора Вы умудрились нахамить довольно большому количеству участников форума, хотя Вам на самом деле всячески хотели помочь разобраться в ситуации.не тер на 1 месте.. протер.. и вот результат.
-
Романчег
Member
Гена, Гена, что же ты второй монитор маркером не зарисовал и не заклеил зеленой автомобильной пленкой?! Мог бы больше с ТС денег срубить, а ты!
-
Prescott
Member
Тема просто ад.
Скандалы, интриги, расследования!
Скандалы, интриги, расследования!
-
crazybunik
Member
Евгений777
ну покажите грубость в моих постах, где я банально делился своим опытом и своими ошибками. где хоть намек или сарказм.я отвечал на грубость грубостью - не более.