Уникальный случай с проверенным человеком

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

А вообще, если у вас монитор в отпечатках пальцев, о чем вы тут спрашиваете?
Людей которые пальцем в экран тычут вообще казнить надо, или это ЭЛТ с тачскрином? :spy:
Sergey771
Member

Евгений777:
Эти тряпочки - как вы назвали микрофибру - стирать, промывать - нельзя - посему я после пользования сразу выбрасываю.
прискорбно разбивать иллюзии, но я тебя огорчу (на коробках нормальных тряпок из микрофибры пишется ; стирать не рекомендуют а рекомендуют просто промывать теплой водой ) :D
P/S: но стирать их можно ,цитата : Так, наиболее долговечные салферки из микрофибры и микроспана различных производителей выдерживают до 300 стирок http://cleaning39.ru/?p=569 пункт № 6 :laugh:
P/P/S: понахватаются- понакручивают кто знает чего , а потом и тряпки заявляют - что стирать и промывать нельзя :gigi:
Последний раз редактировалось Sergey771 21.04.2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Евгений777
Member

Sergey771:
Евгений777:
Эти тряпочки - как вы назвали микрофибру - стирать, промывать - нельзя - посему я после пользования сразу выбрасываю.
прискорбно разбивать иллюзии, но я тебя огорчу (на коробках нормальных тряпок из микрофибры пишется ; стирать не рекомендуют а рекомендуют просто промывать теплой водой ) :D
P/S: но стирать их можно ,цитата : Так, наиболее долговечные салферки из микрофибры и микроспана различных производителей выдерживают до 300 стирок http://cleaning39.ru/?p=569 пункт № 6 :laugh:
Я проверял - после того как ей просто промыть теплой водой и она сама пол себе высохнет - она теряет свои свойства - и даже пыль не собирает как прежде + становится более жесткой.
Sergey771
Member

Евгений777:
Я проверял - после того как ей просто промыть теплой водой и она сама пол себе высохнет - она теряет свои свойства - и даже пыль не собирает как прежде + становится более жесткой.

это при пересушке (батарея, прямые солнечные лучи , высокая температура ), да и то не теряет она свойств * мы тоже пользуемся :yes:
Евгений777
Member

"промыть теплой водой и она сама пол себе высохнет"
overfenix
Member

У меня DELL-ловская уже 4 года и отлично протирает.
:popcorn:
Евгений777
Member

overfenix:У меня DELL-ловская уже 4 года и отлично протирает.
вы может и носки 4 года одну пару носите и считаете что это отлично - никто вам не запрещает так жить..

Я свое мнение имею тоже.. не забывайте об этом.
overfenix
Member

Евгений777:
overfenix:У меня DELL-ловская уже 4 года и отлично протирает.
вы может и носки 4 года одну пару носите и считаете что это отлично - никто вам не запрещает так жить..

В отличии от вас не ношу.
Евгений777
Member

overfenix:
Евгений777: вы может и носки 4 года одну пару носите и считаете что это отлично - никто вам не запрещает так жить..

В отличии от вас не ношу.
где я сказал что я это делаю? я опирался на сказанное вами что уже 4 года тряпкой для протирки грази одной и той же пользуетесь - отсюда выходит что вы либо нищий - либо свинья.
overfenix
Member

а кто сказал что я носки ношу по 4 года ? или что моя микрофибра не годится для протирания ?
а за оскорбления можно и по е..ку получить :yes:
crazybunik
Member

администрация, хватит терпеть. всем вполне очевидно что данный человек не адекватен. закрывайте тему.

Добавлено через 54 секунды:
overfenix
как верно подмечено.
Евгений777
Member

overfenix:а кто сказал что я носки ношу по 4 года ? или что моя микрофибра не годится для протирания ?

приезжай сделай - 066 888 5 888

все кто желает мне дать по е... - приезжайте звоните группируйтесь -я вас встречу.
overfenix
Member

Евгений777:
overfenix:а кто сказал что я носки ношу по 4 года ? или что моя микрофибра не годится для протирания ?

приезжай сделай - 066 888 5 888

все кто желает мне дать по е... - приезжайте звоните группируйтесь -я вас встречу.
:facepalm:
libero
Member

Тоже думаю, что тему нужно закрывать. Человек выбрал удобную позицию: вместо того. чтобы аргументированно доказать, что он получил монитор с браком, требует какие-то фото и чтобы ему доказали, что ему продали не бракованный товар. Год спустя :facepalm:
Евгений777
Member

Можете и не звонить - Днепр - Корпорация Алеф - на Собинова - заходите на рецепшн спросите Евгений Александровича.

я выйду - дадите мне по еб...
Fishnya
Alex

Евгений777
да Вы мазохист :eek:
Евгений777
Member

Fishnya:Евгений777
Нет сударь - человек пригрозил - дескать - будешь в мой адрес высказываться - так же как и я в твой - то можешь и по еб... схлопотать- так я решил упростить процедуру.
overfenix
Member

Евгений777:Можете и не звонить - Днепр - Корпорация Алеф - на Собинова - заходите на рецепшн спросите Евгений Александровича.

я выйду - дадите мне по еб...
Евгений Александровича не забудьте с собой новую микрофибру взять :lol:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Fishnya:Евгений777
Да он просто неадекват. Таких лучше стороной обходить.
love_is
Member

ити на рецепшен, звать.... а там рядышком охрана... ну ну... виноват будеш что пришёл, потом разбой припишут и посягательство ... а вот прити на дом, со стволом, это другое дело..свидетелей нет, не к ком будет придераться если что не так.. Зачем показуху делать. нужно всё по тихому.

п.с. автор неадекватен, если в магазине так кинут... ну бывают такие магазины, то они фиг чтото вернут, так при покупке и осмотре было - должно быть , проверен товар.

А тему не нужно закрывать, очень интересен этот цирк с доказыванием непонятно чего.
gehka3
Катярко

Вот для ждущих картинок: только что 24ку клацнул, звыняйте шо фокус неочень - небыло времени возиться. Картинко здоровущие: клацайте рассматривайте
спойлер
P4211799.JPG
P4211800.JPG
P4211801.JPG
P4211802.JPG
Это после того как пацан маркером поелозил, широкий ровный след, не царапина как от песчинки или подобного на фото ТСа

Как видите отлично видно при любом освещении, на включенном тоже заметно при любой картинке/яркости цветах

Женя не хамите людям, правила конференции и здесь действуют.
Народ вы тоже не скатывайте любопытную тему до переходов на личности

Более ни оправдываться ни теории строить - не намерен, моя позиция проста: осматривали вместе, настраивали вместе, мон был чист и без дефектов.
Через год откуда ни возьмись - появился.. ну все знают, не буду продолжать

Я могу поставить под сомнение слова что год он стоял никто не пользовался, могу поставить под сомнение методы/материалы упаковки/транспортировки/хранения у ТСа и прочее, способы протирки но не вижу смысла ибо изначально смешная тема
Ответить