Последние статьи и обзоры
Новости
Уникальный случай с проверенным человеком
-
LuckyHawk
Member
А вообще, если у вас монитор в отпечатках пальцев, о чем вы тут спрашиваете?
Людей которые пальцем в экран тычут вообще казнить надо, или это ЭЛТ с тачскрином?
Людей которые пальцем в экран тычут вообще казнить надо, или это ЭЛТ с тачскрином?
-
Sergey771
Member
прискорбно разбивать иллюзии, но я тебя огорчу (на коробках нормальных тряпок из микрофибры пишется ; стирать не рекомендуют а рекомендуют просто промывать теплой водой )Евгений777:
Эти тряпочки - как вы назвали микрофибру - стирать, промывать - нельзя - посему я после пользования сразу выбрасываю.
P/S: но стирать их можно ,цитата : Так, наиболее долговечные салферки из микрофибры и микроспана различных производителей выдерживают до 300 стирок http://cleaning39.ru/?p=569 пункт № 6
P/P/S: понахватаются- понакручивают кто знает чего , а потом и тряпки заявляют - что стирать и промывать нельзя
Последний раз редактировалось Sergey771 21.04.2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Евгений777
Member
Я проверял - после того как ей просто промыть теплой водой и она сама пол себе высохнет - она теряет свои свойства - и даже пыль не собирает как прежде + становится более жесткой.Sergey771:прискорбно разбивать иллюзии, но я тебя огорчу (на коробках нормальных тряпок из микрофибры пишется ; стирать не рекомендуют а рекомендуют просто промывать теплой водой )Евгений777:
Эти тряпочки - как вы назвали микрофибру - стирать, промывать - нельзя - посему я после пользования сразу выбрасываю.
P/S: но стирать их можно ,цитата : Так, наиболее долговечные салферки из микрофибры и микроспана различных производителей выдерживают до 300 стирок http://cleaning39.ru/?p=569 пункт № 6
-
Sergey771
Member
Евгений777:
Я проверял - после того как ей просто промыть теплой водой и она сама пол себе высохнет - она теряет свои свойства - и даже пыль не собирает как прежде + становится более жесткой.
это при пересушке (батарея, прямые солнечные лучи , высокая температура ), да и то не теряет она свойств * мы тоже пользуемся
-
Евгений777
Member
"промыть теплой водой и она сама пол себе высохнет"
-
overfenix
Member
У меня DELL-ловская уже 4 года и отлично протирает.
-
Евгений777
Member
вы может и носки 4 года одну пару носите и считаете что это отлично - никто вам не запрещает так жить..overfenix:У меня DELL-ловская уже 4 года и отлично протирает.
Я свое мнение имею тоже.. не забывайте об этом.
-
overfenix
Member
В отличии от вас не ношу.Евгений777:вы может и носки 4 года одну пару носите и считаете что это отлично - никто вам не запрещает так жить..overfenix:У меня DELL-ловская уже 4 года и отлично протирает.
-
Евгений777
Member
где я сказал что я это делаю? я опирался на сказанное вами что уже 4 года тряпкой для протирки грази одной и той же пользуетесь - отсюда выходит что вы либо нищий - либо свинья.overfenix:В отличии от вас не ношу.Евгений777: вы может и носки 4 года одну пару носите и считаете что это отлично - никто вам не запрещает так жить..
-
overfenix
Member
а кто сказал что я носки ношу по 4 года ? или что моя микрофибра не годится для протирания ?
а за оскорбления можно и по е..ку получить
-
crazybunik
Member
администрация, хватит терпеть. всем вполне очевидно что данный человек не адекватен. закрывайте тему.
Добавлено через 54 секунды:
overfenix
Добавлено через 54 секунды:
overfenix
как верно подмечено.а за оскорбления можно и по е..ку получить
-
Евгений777
Member
overfenix:а кто сказал что я носки ношу по 4 года ? или что моя микрофибра не годится для протирания ?
приезжай сделай - 066 888 5 888
все кто желает мне дать по е... - приезжайте звоните группируйтесь -я вас встречу.
-
overfenix
Member
Евгений777:overfenix:а кто сказал что я носки ношу по 4 года ? или что моя микрофибра не годится для протирания ?
приезжай сделай - 066 888 5 888
все кто желает мне дать по е... - приезжайте звоните группируйтесь -я вас встречу.
-
libero
Member
Тоже думаю, что тему нужно закрывать. Человек выбрал удобную позицию: вместо того. чтобы аргументированно доказать, что он получил монитор с браком, требует какие-то фото и чтобы ему доказали, что ему продали не бракованный товар. Год спустя
-
Евгений777
Member
Можете и не звонить - Днепр - Корпорация Алеф - на Собинова - заходите на рецепшн спросите Евгений Александровича.
я выйду - дадите мне по еб...
-
Fishnya
Alex
Евгений777
да Вы мазохист
да Вы мазохист
-
Евгений777
Member
Нет сударь - человек пригрозил - дескать - будешь в мой адрес высказываться - так же как и я в твой - то можешь и по еб... схлопотать- так я решил упростить процедуру.Fishnya:Евгений777
да Вы мазохист
-
overfenix
Member
Евгений Александровича не забудьте с собой новую микрофибру взятьЕвгений777:Можете и не звонить - Днепр - Корпорация Алеф - на Собинова - заходите на рецепшн спросите Евгений Александровича.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Да он просто неадекват. Таких лучше стороной обходить.Fishnya:Евгений777
да Вы мазохист
-
love_is
Member
ити на рецепшен, звать.... а там рядышком охрана... ну ну... виноват будеш что пришёл, потом разбой припишут и посягательство ... а вот прити на дом, со стволом, это другое дело..свидетелей нет, не к ком будет придераться если что не так.. Зачем показуху делать. нужно всё по тихому.
п.с. автор неадекватен, если в магазине так кинут... ну бывают такие магазины, то они фиг чтото вернут, так при покупке и осмотре было - должно быть , проверен товар.
А тему не нужно закрывать, очень интересен этот цирк с доказыванием непонятно чего.
п.с. автор неадекватен, если в магазине так кинут... ну бывают такие магазины, то они фиг чтото вернут, так при покупке и осмотре было - должно быть , проверен товар.
А тему не нужно закрывать, очень интересен этот цирк с доказыванием непонятно чего.
-
gehka3
Катярко
Вот для ждущих картинок: только что 24ку клацнул, звыняйте шо фокус неочень - небыло времени возиться. Картинко здоровущие: клацайте рассматривайте
Как видите отлично видно при любом освещении, на включенном тоже заметно при любой картинке/яркости цветах
Женя не хамите людям, правила конференции и здесь действуют.
Народ вы тоже не скатывайте любопытную тему до переходов на личности
Более ни оправдываться ни теории строить - не намерен, моя позиция проста: осматривали вместе, настраивали вместе, мон был чист и без дефектов.
Через год откуда ни возьмись - появился.. ну все знают, не буду продолжать
Я могу поставить под сомнение слова что год он стоял никто не пользовался, могу поставить под сомнение методы/материалы упаковки/транспортировки/хранения у ТСа и прочее, способы протирки но не вижу смысла ибо изначально смешная тема
- спойлер
Как видите отлично видно при любом освещении, на включенном тоже заметно при любой картинке/яркости цветах
Женя не хамите людям, правила конференции и здесь действуют.
Народ вы тоже не скатывайте любопытную тему до переходов на личности
Более ни оправдываться ни теории строить - не намерен, моя позиция проста: осматривали вместе, настраивали вместе, мон был чист и без дефектов.
Через год откуда ни возьмись - появился.. ну все знают, не буду продолжать
Я могу поставить под сомнение слова что год он стоял никто не пользовался, могу поставить под сомнение методы/материалы упаковки/транспортировки/хранения у ТСа и прочее, способы протирки но не вижу смысла ибо изначально смешная тема