Уникальный случай с проверенным человеком

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Всегда готов!

Евгений777
Ммм, отличный ответ на обоснованную аргументацию :up: Нечего сказать - выставь дураком. Раз уж мы перешли на "ты", то дураком в этом случае перед всеми пока что выглядишь ты.
shadowfiend10
Member

Даже если и так, то покупатель никогда не докажет виновность самого продавца, ведь продавец такой мог уже купить и не знать о косяках которые выявились, тема ни о чем, 50 гривневое барахло не показать недоверия к продавану
Евгений777
Member

pioneer_ma:Евгений777
Ммм, отличный ответ на обоснованную аргументацию :up: Нечего сказать - выставь дураком. Раз уж мы перешли на "ты", то дураком в этом случае перед всеми пока что выглядишь ты.
Я устал вам все как детям разжевывать и в рот класть..

Даже взять твою шутку по 4 тыщи баксов - Я написал что продался на больше чем 100 тыщь - и продавал я тут с 2014 года с начала года - когда доллар по 10-12 был.. а не по 25 как сейчас..

и да ты думаешь я мог бы поставить монитор в такое место где кто то его мог поцарапать?) ты не угадал - я очень бережно отношусь к вещам - у меня есть еще один элт монитор Mitsubishi Diamond 930 SB - и он без царапин - хотя он у меня еще был за долго до покупки этого сони.

Протирал я его так же как и этот. проблем нету с ним - могу фото обеих дать - если есть сомнения.

Добавлено через 59 секунд:
shadowfiend10:Даже если и так, то покупатель никогда не докажет виновность самого продавца, ведь продавец такой мог уже купить и не знать о косяках которые выявились, тема ни о чем, 50 гривневое барахло не показать недоверия к продавану

1000 гривень было уплачено - ваши 50 гривен вы оставьте при себе.

и не все считают что элт монитор барахло..
crazybunik
Member

просмотрев фото "повреждений" вспомнил свой старый домашний монитор, родственники просто решили его протереть тряпочкой с уксусом, когда после протирки не удалось полностью убрать "размытия" решили воспользоваться мистером мускулом для стекл. а тряпочкой делали все точно такой же как и я когда была потребность протереть. итог такой же как и у автора.
у меня просто вопрос к автору - химией или специальными салфетками у которых срок годности давно истек при протирке пользовались?
Евгений777
Member

crazybunik:просмотрев фото "повреждений" вспомнил свой старый домашний монитор, родственники просто решили его протереть тряпочкой с уксусом, когда после протирки не удалось полностью убрать "размытия" решили воспользоваться мистером мускулом для стекл. а тряпочкой делали все точно такой же как и я когда была потребность протереть. итог такой же как и у автора.
у меня просто вопрос к автору - химией или специальными салфетками у которых срок годности давно истек при протирке пользовались?
Почитайте внимательно - я писал чем протирал и как - всегда пользуюсь микрофиброй - и всегда только 1 раз - и покупаю новую.

по несколько раз одной и той же тряпкой не пользуюсь..
crazybunik
Member

Евгений777
Почитайте внимательно - я писал чем протирал и как - всегда пользуюсь микрофиброй - и всегда только 1 раз - и покупаю новую.
прочитайте и мой пост внимательно. в моем случае проблемой оказалась помощь родственников. может и у Вас тоже самое?
Евгений777
Member

crazybunik:Евгений777
прочитайте и мой пост внимательно. в моем случае проблемой оказалась помощь родственников. может и у Вас тоже самое?
Вы простите - но вы невнимательный Дур....ак - я написал что при протирке монитора - проблема как раз и появилась.. именно в момент протирки.. вы что совсем отсталый ?
crazybunik
Member

Евгений777
мда. сходите к психиатру.
overfenix
Member

принцип покупки такой : осмотрено - ободрено.
то есть ТС видел что покупал а по этому претензии нужно к себе предъявлять.
тему неправильно назвали. :teacher:
Qntality
neadekvato nachalnego

Евгений777:Решил я его протереть от отпечатков пальцев - и обнаружил что в некоторых местах антибликовая пленка была просто зверски изуродована
У подобных моников была прикольная штука - их нельзя было особо тереть (это вам не лыжа с гнусмасом, хотя и там можно было повредить). Немного переусердствовал - и капец, имеем дырку. Вполне возможно, что ТС сам того не ведая его и повредил. Или еще какое третье лицо. Да и при покупке обычно рассматривают экран, вытирают хорошо, и все бы стало сразу заметно. Через год руками, увы, не машут...
Sergey771
Member

Евгений777: и всегда только 1 раз - и покупаю новую.

как говорил Станиславский - не верю
P/S: грубить людям необязательно (хоть и "джуниарам") :nunu:
Последний раз редактировалось Sergey771 21.04.2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Евгений777
Member

Qntality:
Евгений777:Решил я его протереть от отпечатков пальцев - и обнаружил что в некоторых местах антибликовая пленка была просто зверски изуродована
У подобных моников была прикольная штука - их нельзя было особо тереть (это вам не лыжа с гнусмасом, хотя и там можно было повредить). Немного переусердствовал - и капец, имеем дырку. Вполне возможно, что ТС сам того не ведая его и повредил. Или еще какое третье лицо. Да и при покупке обычно рассматривают экран, вытирают хорошо, и все бы стало сразу заметно. Через год руками, увы, не машут...

Согласен - при покупке осматривал - а протирать не надо было - так как продавец привез его чистым без пыли и отпечатков.

У меня еще есть Митсубиши с такой же трубкой в точь как у сони - тринитроновской и покрытие там такое же.

только 19 дюймов - и ничего протираю уже много лет - проблем с ним нету..

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Sergey771:
Евгений777: и всегда только 1 раз - и покупаю новую.

как говорил Станиславский не верю
P/S: грубить людям необязательно (хоть и "джуниарам") :nunu:

Скажите что мешает мне купить новую микрофибру ?
crazybunik
Member

Sergey771
"джуниарам"
если смотреть по количеству постов то таки да, я джуниор. но судя по регистрации на форуме и манере общения ТС :laugh:
Евгений777
Member

crazybunik:Sergey771
"джуниарам"
если смотреть по количеству постов то таки да, я джуниор. но судя по регистрации на форуме и манере общения ТС :laugh:
зачем вы вообще в моей теме пишете - если даже не прочли в чем суть проблемы..

Вы решили блестнуть умом ? Уксусом там протирали - известняком на фибру намазал дед и протер монитор только в верхнем углу - видать очень старый недобачает.
Sergey771
Member

Евгений777:

разум и целесообразность (ну не поверю я что ты выкидываешь тряпку микрофибры, каждый раз когда протираешь монитор, а потом бежишь за новой ) , ну если ты конечно - не протираешь его раз в год :gigi:
Евгений777
Member

Sergey771:
Евгений777:

разум и целесообразность (ну не поверю я что ты выкидываешь тряпку микрофибры, каждый раз когда протираешь монитор, а потом бежишь за новой ) , ну если ты конечно - не протираешь его раз в год :gigi:
протираю раз в месяц - комфи в торговом центре через 300 метров от меня..
crazybunik
Member

Евгений777
еще пара подобных сообщений и Вы в ближайшее время точно не будете общаться не только в своей теме, но и в других по причине хамства и нарушений правил общений в общественном форуме, а не в "личной" теме, в следствии бана.
Sergey771
Member

Евгений777: комфи в торговом центре через 300 метров от меня..
да хоть в соседнем подъезде , это все равно глупо
Fishnya
Alex

Евгений777:При покупке проверял - все было четко.
Евгений777:Просто у меня есть подозрения что как раз поцарапанный монитор и есть мой и ни каких их не 2.
Евгений777:Ты просто его перетянул автомобильной пленкой от чего и изображение зеленым оттенком отдает.
Евгений777:я написал что при протирке монитора - проблема как раз и появилась.. именно в момент протирки..
Евгений777:Мне деньги его не нужны.
Евгений777:Все банально - я расстроился.
Евгений777:1000 гривень было уплачено - ваши 50 гривен вы оставьте при себе.
и не все считают что элт монитор барахло..
вот всё,что понял из темы :rotate:
Евгений777
Member

Вы мне напоминаете Человека который работает на Канале Россия24.
Ответить