Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

KILOTOS Спасибо, поищу сегодня
KILOTOS
Member

Bonyklade, кстати, еще такое чудо нарыл: http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html" target="_blank тут фотки и описание. Тут цена самая низкая по Хотлайну на эту модель: http://nkt.ua/index.php?utm_medium=cpc& ... t_id=19477" target="_blank
Конечно это Китай-Китаем, не знаю что там с качеством и насколько адекватный сенсор, но зато не дорого и форма похожа на необходимую.
Bonyklade
Member

KILOTOS:Bonyklade, кстати, еще такое чудо нарыл: http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html" target="_blank тут фотки и описание. Тут цена самая низкая по Хотлайну на эту модель: http://nkt.ua/index.php?utm_medium=cpc& ... t_id=19477" target="_blank
Конечно это Китай-Китаем, не знаю что там с качеством и насколько адекватный сенсор, но зато не дорого и форма похожа на необходимую.
Кинзу самый подходящий вариант, склонен к этому варианту, тем более не так уж и дорого.
The_Io
Member

Я заметил или просто признал что с TT Black Element я намного медленнее прицеливаюсь в BF4. Во времена CoD MW/MW2 прицеливался в разы круче с простенькой A4Tech X7 или X6, той что с розочками (выбора особо не было, а потом не захотел менять). Иногда так увлеченно играл что когда отпадал от компа то замечал что рука болит из-за того что я постоянно держал мышь под углом вправо (так лучше получалось целиться).

Вот думаю неплохо было бы попробовать что-то похожее на ту A4Tech по форме, только от "производителя который мне больше нравится" (не A4Tech или Razer). Но я привык к 4 боковым кнопкам. Нигде не видел невысокой мыши с 4 боковыми кнопками. Сейчас уже никуда без Копировать, Вставить, Ctrl+T, Ctrl+W.
Кстати, 2 верхние (DPI переключатели) на текущей мыши тоже можно переназначить, но я просто не пользуюсь этим.

И еще одна вещь которая не нравится в моей мышке. Назначенные кнопки отправляются в компутер как нажатия клавиатуры. Все кроме стандартных "вперед-назад". То есть не софт постоянно висящий в фоне это обрабатывает, а все эти макросы записываются в мышу. И очень часто в играх система просто не успевает принять сигнал нажатия кнопки с макросом. Или может оно так обрабатывается, X3. Но обычные кнопки работают как надо.
Когда использовал Logitech, назначал на боковые кнопки какое-то оружие в каких-то играх и все работало отлично даже с софтом (X-MBC) который софтово перезначал "НазадВперед" кнопки на 3 и 4. Хотя вроде бы аппаратно должно обрабатываться быстрее.

Плохо что Logitech не производит ничего похожего на ту же вышеупомянутую Kinzu. Ибо я считаю SS просто переоцененным брендом наряду с Razer.
Del
Member

Доброго времени суток всем. Проверенный человек предлагает мне вот такую мышь CoolerMaster Storm Reaper (Новая), по цене 33уе. В руку легла неплохо. Подскажите насчет качества внутрянки. Обзоров на нее очень мало. Может кто то имел опыт использования.Планируемое использование- повседневные нужды и FPS-игрушки. Заранее благодарен.
siruf
Advanced Member

Del Мне не понравилась. Тяжелая, в руке не сидит плотно.

Начинка стандартная - лазер Аваго 9800 с произвольной акселерацией, свичи - китайский омрон на 10 млн. нажатий.

Подробно можно тут почитать: http://www.tweaktown.com/reviews/5928/c ... ndex5.html" target="_blank

Особенно умиляет грузик внутри :gigi:
Del
Member

siruf
Вот зачем вы про грузик написали! :gigi: Я только из-за него ее не куплю.
b_andriy
Member

Посоветуйте мышку до 600 грн чтобы были макросы
Freem-freem
Member

b_andriy
600 и не гривной больше?
ROCCAT Kone Pure Military :super:
Міша 25
Member

Freem-freem
ROCCAT Kone Pure Military буде сильно дорожче.
b_andriy
Візьміть таку http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... _xl-750mk/ я такою тільки іншого кольору 4 роки користуюся.
За свої гроші досить непогана миша з нормальним ПЗ. Зараз почала трохи погано натискатись ліва кнопка, а так за 4 роки проблем не було.
b_andriy
Member

Міша 25 дивився на неї, а там макрос програмується точно? бокові кнопки дуже незручні чи нормально?
Міша 25
Member

b_andriy
Макрос програмується. До бокових кнопок треба трохи звикнути, зручність залежить від типу хвату. З недоліків - це жорсткуватий кабель і софт тач пластик обліз уже. Коврик у мене теж Х7 хотілося б щоб мишка пересувалася трохи легше.
b_andriy
Member

Міша 25 :beer:
Freem-freem
Member

Міша 25
ну 30 уе рокат стоит, вроде не сильно
PainFul_ck
Member

b_andriy
У меня мышка из этой же серии (A4Tech X7) уже 8 лет свои функции исполняет)) Мышка просто не убиваемая)) Про макросы ничего не скажу, так как ни разу было нужды ими пользоваться))
Міша 25
Member

Freem-freem
Я такий рокат бачив тільки на ebay за 32$ і то Manufacturer refurbished.
Prophecylife
Member

Если кто присматривает мыху, обратите внимание на cougar m550, очень достойный девайс, удобный во всех смыслах, единственное, подсветки не очень уважаю, но то такое :)
Daemon74
Member

Понимаю, что выглядит как "5 копеек", но для себя выбор упал (и выбор не подвел) - Logitech G502 Spectrum (она же Core). Удобная, качественная, функциональная, для моей средней руки - самое оно. Предыдущая G9x, которой лет 7 уже переходит в пользование сына в идеальном состоянии.
Schumi F1
Advanced Member

Daemon74
Была такая... Вид как топором рубили, тяжелая, эргономика так себе, кнопки тугие, а клики громкие, колесо вообще ужасное. Все из-за толстого пластика на кнопках. Разве что там сенсор хороший, в остальном есть варианты и получше.
Ответить