PlayStation 4K получит графику уровня Polaris 10?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

sergiiua на все 100% поддерживаю. С такой логикой можно каждого производителя обвинять в том, а почему не сразу сделали всё по максимуму, а потому что на момент выпуска ps4 (конец 13го года) для сони это и был максимум.
Давайте в октябре этого года, когда Apple выпустит iPhone 7, все вместе начнем возмущаться по поводу того, почему нельзя было это сделать сразу когда был представлен 2G
alexvvv
Member

Xbox пролітає?
Misteri
Member

funkwish
полностью согласен. реально умиляют комменты из разряда "а почему сразу нельзя было выкатить приставку с 3-мя титанами и 32 ядерным процессором" и тому подобное.
Даёшь завтра 128 ядерный процессор по технологии 1нм и плевать что ещё даже 7нм толком не начали осваивать :facepalm:
Geinz21
Member

funkwish:sergiiua на все 100% поддерживаю. С такой логикой можно каждого производителя обвинять в том, а почему не сразу сделали всё по максимуму, а потому что на момент выпуска ps4 (конец 13го года) для сони это и был максимум.
да уже по тогдашним играм и кулстори о не полном 1080р можно было понять, что железо полный пшик, ибо задача была простая - по максимуму удешевить приставку. правда непонятно, что мелкософту мешало что-то нормальное поставить с их финансовыми возможностями
funkwish:Давайте в октябре этого года, когда Apple выпустит iPhone 7, все вместе начнем возмущаться по поводу того, почему нельзя было это сделать сразу когда был представлен 2G

вот как раз эплу уподобляться не надо... хотя хомячки привыкли уже к ежегодному цирку, особенно с заниманием очередей за полгода и последующей перепродажей этих мест в очереди
_hydra_
Member

Geinz21:как бы этим и перечеркивается главное достояние консолей - унифицированная платформа с поколения в поколение.
что, совсем тяжело прочитать новость до конца? написано же что игры будут те же, просто режимы работы разные...
b_andriy
Member

Появилась новая видяха, улучшилось железо, выпустили новую версию. Да, такую производительность можно было и 2 года назад выпустить, но цена была бы в 1.5 раза выше.
стоп стоп стоп, это какраз был один из теоретических/единственных плюсов консоли, что "купил раз все взборе и не паришся несколько лет как бедный ПКшник с видяхами и процами" а получается что дела еще хуже, если консоли прийдется менять каждых два года

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
я думаю мало людей купили ПС4 только на старте, большое количество купило прошлого года, а некоторые и этого, получается они лоханулись, потому что если б знали что будет пускай за год новая версия но производительней они б точно не брали полуфабрикат.

Это моё ИМХО
Prescott
Member

+1, консоль ты покупаешь уже как готовый, законченный продукт, с циклом лет на 5 минимум, а что теперь ? Каждые 2 года за новой ?
fantomrulezz
Member

Prescott:хорошо когда можешь позволить себе новую консоль каждый год ?
А теперь допустим, копили, собирали, очень хотели, а теперь бац, моя консоль кусок Г потому что сони выпускает новую, выбрасывать и бежать за новой ?
360й, пс3 отходили свой цикл полностью свои деньги
По такой логике, все владельцы видеокарт слабее 980ti/Fury X должны выбрасывать их и бежать в магазин, проклиная жадных вендоров, которые не стоят на месте и выпускают новинки?

PS4 разве перестала запускать игры? Или графика стала от этого хуже?
Будут одни и те же игры на PS4 и на PS4K, только на первой 900p-1080p 30 fps (как и сейчас), на второй 1080p 60fps.

Как тут верно подметили, она нужна по больше части для PS VR, где 30 fps совершенно неприемлемы.
Geinz21
Member

_hydra_:что, совсем тяжело прочитать новость до конца? написано же что игры будут те же, просто режимы работы разные...
а ты почитай то, что я написал - перечеркивается главное преимущество консолей - унификация и отсутствие необходимости каждый год менять приставку. раньше цикл приставок рассчитывался на 5-8 лет как минимум. если же это версия тупо для ВР, то повода для паники нет)
Misteri
Member

Prescott:+1, консоль ты покупаешь уже как готовый, законченный продукт, с циклом лет на 5 минимум, а что теперь ? Каждые 2 года за новой ?
не нужно читать по диагонали.
Новая версия приставки не получит никаких эксклюзивов. Игры будут и на PS4 и PS4K одни и те же и отличаться они будут только производительностью. так что у кого будет бомбить от того что у меня 30 кадров а у него 60 могут просто продать свою PS4 тому у кого от подобной разницы не бомбит и купить себе PS4K

Авторитетный западный портал GameBomb со ссылкой на свои источники обнародовал очередную порцию неподтвержденной пока официально информации о новой версии консоли PlayStation 4, известной в качестве PlayStation 4.5 (PlayStation 4K). По данным сайта, усовершенствованная приставка проходит под кодовым названием NEO. Она не получит собственных эксклюзивов, но благодаря продвинутой начинке сможет обеспечить более высокую производительность в новых играх.
Начиная с октября 2016 года, говорится в материале, все игры для PlayStation 4 будут запрограммированы на возможность запуска в обычном режиме и режиме NEO (на старых и новых приставках соответственно).
Последний раз редактировалось Misteri 19.04.2016 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Prescott
Member

Misteri
конечно, 30 ( с дропами до 20) 900п и стабильные 60фпс 1080П это одно и то же, если вам такой геймплей доставляет удовольствия - остается только радоваться за вас
Scoffer
Member

Цікаво чому не запхнули в нову версію зен? Все одно консоль вже принципово відрізнається, навіщо тоді залишати старий процесор?
Prescott
Member

Scoffer
потому что этого зена еще и в помине нет, а если и есть то только первые инженерно/рабочие семплы, о серийном выпуске речи не идет :-/
beril
Member

А тем временем пекари кушают кал и все еще молча играют в кривые порты )
b_andriy
Member

напомни , на чем пишут игры для консолей?
_hydra_
Member

Geinz21:перечеркивается главное преимущество консолей - унификация и отсутствие необходимости каждый год менять приставку.
чем перечеркивается? игры будут одни и те же, просто с разными режимами работы.
сони просто даёт выбор: устраивает текущая производительность - юзай дальше обчную четверку, хочешь новых плюшек - покупай 4К; а игры на обоих приставка одинаковые будут, исходя из слухов конечно же, но думаю так и будет.
Piter
Member

А я же ванговал, что консоли этого поколения будут просто обрубками пк среднего класса)
SERGBILL
Member

вспомнил, как продавец в магазе типа mojo или comfy (точно не помню) нахваливал мне прелести 4 плойки, акцентируя внимание на возможности играть в 4K :lol: , я с ним не спорил, зачем разрушать веру незнакомого человека?
doc-oc
Member

sergiiua:
b_andriy:ахаха консоли теперь будут ущемлять консоли, даже не ПК, это гражданский переворот в мире соснольщиков, получается всех кто купил недоПС4 тупо кинули на бабки
Никак не могу понять в чем кидок? Появилась новая видяха, улучшилось железо, выпустили новую версию. Да, такую производительность можно было и 2 года назад выпустить, но цена была бы в 1.5 раза выше.

Меня одного тошнит от людей, которые постоянно ноют про кидки производителей и про то, как на них жестоко наживаются?
Ограниченные люди этого не понимают :laugh: отличная тема, все владельцы старых консолей так же и будут играть, как если бы никакой PS4K и не было! Те же кто купит новую консоль, получат профит в виде более красивой и плавной картинки. Жопы горят по этому поводу, только у полных придурков :lol:
beril
Member

b_andriy:
напомни , на чем пишут игры для консолей?
на ЯП ? :eek:
Ответить