AMD комплектует процессоры FX-8350 и FX-6350 кулером Wraith

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD комплектует процессоры FX-8350 и FX-6350 кулером Wraith

Интелу бы только учится, поставлять свои топовые i3 и і5 такими кулерами.
Для i7 без буквы K тоже б подошли.

Сразу бы спрос на разные ноктуа упали.
Люди итак процессоры покупают, и все ровно будут покупать даже если цена на проц будет на 10$ выше. Но зато из коробки будет более мение хороший обдув)
Andrey2005
Member

x7Gam1ng: Интелу бы только учится, поставлять свои топовые i3 и і5 такими кулерами.
Для i7 без буквы K тоже б подошли.
і5 - i7 в стоке отлично охлаждаются боксовыми кулерами с медью, причем достаточно тихо.
Я не против подобных боксовых на интеле, но судя по экономии припоя, текстолита и даже меди к кулерах, жадный интел за них заломит такую цену, что все будут покупать вообще без боксового кулера.
_SerGe_
Member

ну хоч якась добра новина за 5 років від амд
RW1911
Member

10 баксов за кулер - нифига не символическая разница. За эти деньги можно жирную башню без пропеллера взять. А в сравнении вообще забыли включить на мачо вентилятор Х)
Slavon84
Member

RW1911:10 баксов за кулер - нифига не символическая разница. За эти деньги можно жирную башню без пропеллера взять.
Просмотрел только что профильные сайты. Жирную "БАШНЮ" за 250 гривен что то не нашёл... :weep:
Volodimir
Member

Andrey2005:і5 - i7 в стоке отлично охлаждаются боксовыми кулерами с медью, причем достаточно тихо.
своим боксовым с медью я попользовался недельку и отправил назад в коробку. Понятия о тишине у всех разные.
RW1911:А в сравнении вообще забыли включить на мачо вентилятор Х)
и намазать термопасту. и прикрутить.
Andrey2005
Member

Volodimir:
Andrey2005:і5 - i7 в стоке отлично охлаждаются боксовыми кулерами с медью, причем достаточно тихо.
своим боксовым с медью я попользовался недельку и отправил назад в коробку. Понятия о тишине у всех разные.
Боксовые тоже разные бывают, там различия в деталях, но оно есть. У меня на одном ПК 3 года i5 2500 с боксовым работал, обороты от 800 до 1500.
NBAH79
Member

а это графики с нагрузкой или без?
_SerGe_
Member

NBAH79:а это графики с нагрузкой или без?
prime95 small fft
Travel
Member

ИМХО не нужная фигня. Для таких прожерливых и разлоченных процов стоковый СО (пусть и улучшенное) - пустая трата денег. А теперь еще на 10 баксов больше.
Лучше всего сделала интел. КОробочная версия новых и7 К, поставляется без СО.
Реально кому надо проц К за 350баксов с галимым куллером?
Святой
Member

Реально кому надо проц К за 350баксов с галимым куллером?
вот поэтому Интела даже галимого кулера нeту а у АМД есть и не галимый ;)
wessonsm
Member

Вот именно, что старый боксовый кулер от АМД был просто ужасен, в отличие от интеловского, которым более-менее сносно можно пользоваться.
АМД давно пора было сделать какие-нибудь шаги в этом направлении. Лучше поздно, чем никогда! :super:
Lorichic
Member

Travel:Лучше всего сделала интел. КОробочная версия новых и7 К, поставляется без СО
Угу, интел проявила заботу и щедрость по отношению к потребителю, наверно поэтому рекомендованная цена коробочной версии 6700К без кулера стоит столько же как и 4790К с кулером, даже на бакс не подвинулись
Fulkrum
Member

Зато как клево бокс со старших моделей становится на младшие. 95 Вт версии разгонять только в путь. На барахолках как раз баксов по 10-15 и будут фарцевать этим боксом.
Onish
Member

Рукожопы, долго думали, у меня феном с боксом, со старта был выкинут микро-карлсон, и вставлен на 92 мм, и тихо и холодно я додумался сразу после покупки, а им платят, не понятно за что

Добавлено через 23 минуты 46 секунд:
Fulkrum
потолок 5-7 ддолларов, жил в Одессе там брал за 5, бокс без проблем отводит 125ватт, но как я писал, вложив 1$ получишь еще больше, прикрутив пропеллер покрупней
Да и сей образец, кажется с трубками меньшего диаметра нежели раньше, и пропеллер без датчика температуры, опять же удешевление
Greeder
Member

Onish: Да и сей образец, кажется с трубками меньшего диаметра нежели раньше, и пропеллер без датчика температуры, опять же удешевление

вот именно! непонятная толщина трубок (если это реальное ФОТО).

а ну-ка забросайте меня ссылками на ЖИРНЫЕ радиаторы по 10$
kyon
Member

У меня с 12-го года i5 охлаждается боксовым кулером, всё устраивает. Интелу менять кулер не нужно, по крайней мере 77Вт Иви вполне может и с боксовым работать. Сейчас подумываю взять DeepCool GAMMAXX 300, потому что боксовый уже подзасрался да и сколько можно его мучить, но пока не срочно, да и дешевеет потихоньку с долларом.
Greeder
Member

Gilza
Member

Все правильно АМД делает, не производительностью единой живем )

Лично я в основном сижу на интеле, и вот меня при покупке боксового проца за 200+ долларов вгоняет в неприятные эмоции алюминиевая болванка высотой в 14 мм с вентелем.....

п.с. на i5 6500к боксовом, медной вставки нет.....
Ray2000gt
Advanced Member

kyon:подумываю взять DeepCool GAMMAXX 300
Gamax S40 значительно лучше.
Ответить