Предлагаю обсудить Тестирование видеокарт в обновленной версии Tom Clancy's The Division. Нюансы максимальных параметров качества
Игра не без лагов, но выглядит просто потрясно. Кому там при релизе не нравилась картинка?
Новости
Последние статьи и обзоры
Тестирование видеокарт в обновленной версии Tom Clancy's The Division. Нюансы максимальных параметров качества
-
dret09
Member
-
Fishnya
Alex
у меня дежавю. я вижу здесь радугу
-
Kotya
Member
И на последнем графике два раза 780тиОбратите внимание, что полки всех стеллажей в более темной зоне.
Поправьте плз...
-
Omega3
Member
а что разгон уменьшили на 280x?
-
wolfsanek
Reviewer
R9 280x (7970) не сдюжала Division на более высоких частотах
-
heidfeld
Member
Да, 280x круче GTX 780. Хуанг, так держать. Осталось теперь GTX 970 на этот уровень спустить Нвидии) И колобки снова побегут за поделками нвидии в магаз 
-
Kotya
Member
а что за минусатор проскакал?
Забежал, отомстил всем?
Забежал, отомстил всем?
-
dret09
Member
Kotya
Это тенденция последних месяцев. Злобный мамкин минусатор утверждается после очередных унижений в школе
Это тенденция последних месяцев. Злобный мамкин минусатор утверждается после очередных унижений в школе
-
beril
Member
В игре очень странный бенчмарк..... при мониторинге fps на экране показывается одно и ты видешь перевес AMD но в конце бенчмарк все равно выдает в пользу Intel, хотя всю сцену на счетчике перевес по fps на стороне FX ов.... ) Занесли бабло, так занесли
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Владелец 780Ti ?Kotya:а что за минусатор проскакал?
Забежал, отомстил всем?
-
AlarmZone13
Member
Игра с технологиями Nvidia, лучше показывает себя с видео картами AMD. Жесть.
-
NBAH79
Member
А чего же на 4к не потестили? Я на 290Х только на 4к и игрался (на минималке естественно) ну так более менее 40-60фпс. А с более шустрыми видяхами 980Ти, ТитанХ должно и вообще очень даже заиграть, может и ультра (сарказм)