Последние статьи и обзоры
Новости
Данные о производительности видеокарт и процессоров в Dark Souls III
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить Данные о производительности видеокарт и процессоров в Dark Souls III
Заточили под зеленых
Заточили под зеленых
-
Dert
Member
Какая разница в конечном итоге?Prophecylife:Предлагаю обсудить Данные о производительности видеокарт и процессоров в Dark Souls III
Заточили под зеленых
-
Prescott
Member
Есть вопросы по тесту в фуллХД, у меня на максимальных настройках при 670й игра идет не меньше 50 кадров, и то очень редко, исходя из этого теста у меня должно 45+-, вывод : что то криво натестировано
-
Samson
Member
Вчера чуть комп не выкинул с балкона! Играть просто невозможно, хардкор в квадрате (в математическом смысле). Кто в курсе, трэйнеры уже есть под эту жесть? Хочу просто побродить по локациям, как в своё время в Лорд оф Фаллен. Никогда трэнерами не пользовался (кроме лорда), а тут приходится опять идти против совести.
-
Kib
Member
Не обязательно, ведь тестовые отрезки бывают разные, а вы, уверен не следите за фпс всю игру. В добавок тестирование проходило на вин 10, а у вас что стоит?)Prescott:вывод : что то криво натестировано
-
Mother Lover
Member
картинка на максималках кстати говно. Писали-писали, что графон подтянут, но эт опричесанная вторая часть. Бладборн на пс4 выглядит получше.
-
Heidy
Member
Думаю в тесте взята за основу 670 реф...да и профильная система для теста не расписана.Prescott:Есть вопросы по тесту в фуллХД, у меня на максимальных настройках при 670й игра идет не меньше 50 кадров, и то очень редко, исходя из этого теста у меня должно 45+-, вывод : что то криво натестировано
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
это Ваше субъективное мнение, картинка очень неплоха, не скажу что бладборн выглядит лучшеMother Lover:картинка на максималках кстати говно. Писали-писали, что графон подтянут, но эт опричесанная вторая часть. Бладборн на пс4 выглядит получше.
-
Prescott
Member
Вин10, система вся в профиле, фпс мониторю через АБ, меньше 50 НЕТ, и то проседает при ярких эффектов при битве с боссами (=
-
beril
Member
В DS 3 просто локации побольше, не такие коридорные.Mother Lover:картинка на максималках кстати говно. Писали-писали, что графон подтянут, но эт опричесанная вторая часть. Бладборн на пс4 выглядит получше.
Ну а так, что ты хотел от пэка, разницы в графоне между ps4 и пк вообще никакой, на любых настройках. Разве, что кроме fps.
SweetFX поставь(очень серьезно улучшает картинку) , скоро модеры текстуры сделают нормальные, тогда и можно играть
-
Heidy
Member
Значит надо радоваться)Prescott:Вин10, система вся в профиле, фпс мониторю через АБ, меньше 50 НЕТ, и то проседает при ярких эффектов при битве с боссами (=
У друга 7970 + FX 6300, производительность теста соответствует действительности плюс-минус.
На моей профильной системе всегда стабильно 60 к\с.
-
Klon
CG graphikos fan
"В целом Dark Souls III позволяет ограничиться не только недорогой видеокартой" - я бы не сказал, у меня в 50% случаев на минимуме фпс больше 50, а вот как в открытых локациях смотришь на лучи света или дальние пространство резко проседает. Про оптимизацию уже многое сказано, процессор сьедает весь, даже на самом минимальном разрешении, я сначала даже подумал что майнер встроили. Что бы люди там не натестировали - оптимизация сыровата, сегодня(18) обещают патч, посмотрим что выйдет.
П.с. - освещение полуфейковое, это можно заметить побегав на падающем солнце из дверных проемов + локациях с факелами. Чему там тормозить, я просто не понимаю, тот-же ДС2
п.с.2 - и у меня бетмэн с последним патчем так не фризил.
П.с. - освещение полуфейковое, это можно заметить побегав на падающем солнце из дверных проемов + локациях с факелами. Чему там тормозить, я просто не понимаю, тот-же ДС2
п.с.2 - и у меня бетмэн с последним патчем так не фризил.
-
Kib
Member
Могу еще одно субъективное мнение добавить. Графика, имхо действительно мягко говоря не блещет, в принципе как в многих последних играх, беда не в том. В данном конкретном случае, мрачный с отсутствием красок мир, в сочетании с такой вот "обычной" для последних игр графикой, выливается в мутную кашу. И лично у меня вызывает.Heidy:это Ваше субъективное мнение, картинка очень неплоха, не скажу что бладборн выглядит лучше
-
Heidy
Member
После прохождения предыдущих частей новая DS, как по мне, смотрится довольно неплохо...да и кто играет в дарк соул ради графики?)Kib:Могу еще одно субъективное мнение добавить. Графика, имхо действительно мягко говоря не блещет, в принципе как в многих последних играх, беда не в том. В данном конкретном случае, мрачный с отсутствием красок мир, в сочетании с такой вот "обычной" для последних игр графикой, выливается в мутную кашу. И лично у меня вызывает.Heidy:это Ваше субъективное мнение, картинка очень неплоха, не скажу что бладборн выглядит лучше
-
Kib
Member
Heidy:да и кто играет в дарк соул ради графики?)
Тут вы правы, в основном скорее всего в нее играют любители хардкора садомазо.Samson:Вчера чуть комп не выкинул с балкона! Играть просто невозможно, хардкор в квадрате (в математическом смысле). Кто в курсе, трэйнеры уже есть под эту жесть? Хочу просто побродить по локациям, как в своё время в Лорд оф Фаллен. Никогда трэнерами не пользовался (кроме лорда), а тут приходится опять идти против совести.
-
beril
Member
По сравнению с блудборном ds3 выглядит попроще.Kib:Heidy:да и кто играет в дарк соул ради графики?)Тут вы правы, в основном скорее всего в нее играют любители хардкора садомазо.Samson:Вчера чуть комп не выкинул с балкона! Играть просто невозможно, хардкор в квадрате (в математическом смысле). Кто в курсе, трэйнеры уже есть под эту жесть? Хочу просто побродить по локациям, как в своё время в Лорд оф Фаллен. Никогда трэнерами не пользовался (кроме лорда), а тут приходится опять идти против совести.
-
Mother Lover
Member
Bloodborne нарисован лучше, локации и монстры более запоминающиеся. Плюс механика там современнее что ли.beril:В DS 3 просто локации побольше, не такие коридорные.Mother Lover:картинка на максималках кстати говно. Писали-писали, что графон подтянут, но эт опричесанная вторая часть. Бладборн на пс4 выглядит получше.
Ну а так, что ты хотел от пэка, разницы в графоне между ps4 и пк вообще никакой, на любых настройках. Разве, что кроме fps.
SweetFX поставь(очень серьезно улучшает картинку) , скоро модеры текстуры сделают нормальные, тогда и можно играть
Понятное дело, что модеры завезут, но выпускать такое в 2016 - стыд да срам.
Скайрим в динамике смотрится лучше, а уж как в нем анимированы драконы, ммм. А скуриму меж прочим пятый год пошел.
-
lividum
Member
а какой смысл в этой игре просто бродить? что там смотреть? Смешно...Я трейнер поставил на вторую часть на битву с Дымным рыцарем...и то после овер 100 смертей (больше, чем за всю игру в целом ). Чисто для того, чтобы посмотреть, что будет дальше. В итоге после использования трейнера интерес к прохождению пропал вовсе, хотя осталось еще 2 не пройденных ДЛЦ. Не занимайтесь фигней. Потренируйтесь, никто никуда не гонит...и в конце концов начните получать удовольствие от игры и боев. У меня щас тоже на одной локации начало пригорать, уж очень она неудобная и 10 раз подумаешь ввязываться в драку или лучше пройти/пробежать сломя голову мимо.Samson:Хочу просто побродить по локациям,
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Ничего там подобного нет. Все соответствует сути этого игрового мира (хотя для меня эталон первая часть все таки). Местами виды очень эпичные. Анимация всех противников вообще не вызыват претензий. Некоторые боссы вообще шикарны. Я бладборн прошел на ютубе, и честно говоря меня немного напрягла вначале схожесть цветовой палитры ДС3 именно с ним. А в общем бладборн не впечатлил...не знаю какие там запоминающиеся локации)))Mother Lover:стыд да срам.
-
zmax
Member
результаты тестов вк несколько странные (7870 обгоняет R9 270X), а уж тестиривание процессоров в qhd это вообще по фениксовски.
-
maxn
Member
Я скачал лорд оф фален недавно.. но там босс первый мочит тебя как ребёнка, в чём прикол? Эта игра такая же?
-
Ramzes82
Member
Какие трейнеры? Это игра для мазохистов. Это равносильно что истязать себя плетьями под обезболивающим. И то и то должно доставлять БОЛЬ.Samson:Вчера чуть комп не выкинул с балкона! Играть просто невозможно, хардкор в квадрате (в математическом смысле). Кто в курсе, трэйнеры уже есть под эту жесть? Хочу просто побродить по локациям, как в своё время в Лорд оф Фаллен. Никогда трэнерами не пользовался (кроме лорда), а тут приходится опять идти против совести.