Наручні годинники: чоловічі та жіночі, вибір , обговорення, поради, пропозиції

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

elizaveta:Мне кажется, сейчас мало вариантов купить качественные часы. Разве что реплики А вариант реставрации старых часов обойдется недешево, да и я, например, поклонница современного дизайна и в часах тоже, а не того, что было в тренде 38 лет назад :-/
Лол, а с каких пор реплики стали качественными часами? Casio за 400 грн в разы качественней любой реплики.
спойлер
Изображение
VghU
Junior

Casio Royal - лучшие марки часов
viperest1
Member

Знайшов в одного ось такий годинник нашого виробництва і фактично зроблений на замовлення. Сподобався.Буду брати. Можу сказати,що і наші навчилися робити годинники. Правда доведеться стерти напис про комуняку-ненавиджу цю :censoured:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
gehka3
Катярко

viperest1
Переключи ненависть на созидание, не наживай себе язву и другие болячки
viperest1
Member

спойлер
gehka3:viperest1
Переключи ненависть на созидание, не наживай себе язву и другие болячки
я спокійний :beer: :super: ,правда з двома :super: своїми хлопцями вдома,які після грипу---в хаті зоопарк :gigi:
Fishnya
Alex

viperest1
ты ж сам говорил, что эксклюзив :spy:
viperest1
Member

Fishnya:viperest1
ты ж сам говорил, что эксклюзив :spy:
само собою :super: ,ось за рахунок напису передумав----залишу,бо їх не так вже і багато,а через надцять років буде те що треба :beer: :super: . А і тоді коли я писав це повідомл.я ще не знав точно чого вони варті ;)
Fishnya
Alex

viperest1
ааа, всё, понял.
я думал тогда часы уже были на руках, не глянул на дату :)
viperest1
Member

Fishnya:viperest1
ааа, всё, понял.
я думал тогда часы уже были на руках, не глянул на дату :)
;) :) . Я тоді ще в роздумах був. Зараз задоволений,бо вже і знайшов чоловіка,що біля мене його розбере і почистить(я сам колись займався ремонтом,но коли появилися діти,то я закинув цю справу,тому сам не хочу це робити)його і проведе можна сказати "діагностику" ;) .
Ray2000gt
Advanced Member

Оживим темку. Хочу похвастаться своими новыми ходиками. :rotate:
Приобрел часы малоизвестной фирмы D.Freemont серия Ancynte Marinere, модель - Regulator.
Периодически (раз в полгода -год) меня накрывает часомания, могу несколько дней активно перечитывать разные форумы/обзоры часов, углубляясь в особености механизмов и т.п. Забавный факт, каждый последующий раз я почти ничего не помню про механизмы, да и модели часов вспоминаю довольно смутно. :laugh: Увлечение это до сих пор было довольно безобидным для моего кармана, в прошлый раз я покупал себе часы 11 лет назад.
Но однажды все поменялось. Довольно давно (в 2014 году!), я совершенно случайно наткнулся на эту тему. Часы почему-то сразу запали. Понравились необычность дизайна, вроде бы и не ретро, но в то же время "вне времени", подача бренда, аура если не укальности, то, как минимум, некой штучности продукта, ведь по заверениям производителя их будет сделано лишь 100 шт. Вобщем, почувствовал я в них душу. :)
Почитал отзывы на форуме, и понял, что фирма действительно интересная. D.Freemont - небольшая американская компания, которая разрабатывает часы и заказывает их у ОЕМ производителя из Швейцарии, в целом ничего необычного. Порадовало то, что особое внимание уделяется качеству и механизмы дополнительно калибруются. Думаю, это маркетинговая лапша, но хочется верить, что часы действительно проходят через заботливые руки опытного мастера. :laugh:
Тогда даже загорелся купить их у того продавана из Москвы, на тот момент его предложение казалось очень выгодным. Он продавал их за чуть более $600 в состоянии минт (читай новые), при цене на сайте производителя в $900. Но ограниченность денежных средств и жаба заставили меня слишком долго думать. Как результат - часы у него купили. :(
С тех пор периодически мониторил Ибей, Вочьюсик. Никогда их не видел.... Неоднократно подумывал психануть и заказать с офсайта.
Месяца 3-4 назад, с удивлением обнаружил существенное снижение цен на большинство моделей, эти стали стоить $550. Ура! Подумал я, дождался и... начал уговаривать жабу на покупку. Пока я решался на сию покупку (в течение 3-4 мес :D ), на сайте появилось сообщение об акции невиданной щедрости под названием Inventory Clearance. Цена на них стала смешная - $280. Тут уж я не выдержал и закал их. :super: Кстати, модели-хронографы Sapphire и Basel раскупили буквально за пару недель, по $600, мне Basel тоже понравился, обидно, что не успел. :( Нормальные часы на Valjoux 7750 стоят от $1k.
Приятно, что при покупке можно оговорить все нюансы. И, кстати, отвечает сам основатель и владельц компании David Freemont McCready. Я попросил, чтобы мне добавили к часам второй безель желтого цвета (термической обработки), также он согласился отправить мне часы на американский адрес на склад Meest, платил я Пейпелом. Тут стоит сделать важное уточнение, что далеко не каждый американский продавец согласитя высылать товар на адрес, отличный от Пейпеловского, ибо в этом случае Палка не дает никакой защиты ни покупателю (но у меня-то другого выхода нет) ни продавцу и вообще считает такую сделку Out of Paypal policy.
Часы пришли. Описывать особо нечего. Оказались чуть меншьше, чем я ожидал, но я и не люблю "котлы". На руке сидят хорошо, качество изготовления отличное, придраться некчему. Браслет сделан отлично, но мне они нравятся в варианте с ремешком. А вот он-то как раз весьма посредственный, ну да это не проблема.
Вобщем, теперь у моих неубиваемых Certina DS Podium появился сменщик.
ROKER
Junior

Друг замовляв і мені порадив щоб я запримітив собі двох виробників годинників Naviforce https://raff.com.ua/uk/naviforce-watch і Megir https://raff.com.ua/uk/megir-proizvoditel Ціни вроді адекватні, тай якость вроді нормальна, відгуки хороші. Буду щось вибирати.
anatolikostis
Member

ROKER
и вы конечно чисто случайно сегодня зарегались, чтобы написать одно единственное сообщение про магазин именно в этой теме? :gigi:
Daemon74
Member

Случайно наткнулся на тему... Но лучше я в ней не буду ничего писать. А то как то не скромно получится аж совсем :D Я вообще очень ярый фанат часов.
Nic_Roman
Member

Daemon74
тут не всі депутати, є ще роботяги) :beer:
хваліться! :popcorn:
Daemon74
Member

Nic_Roman
Ну не знаю. В коллекции две пары. Под костюм одеваю классику от Frederique Constant https://watch.24k.ua/Frederique-Constan ... C4C26.html Хотя последнее время ношу их редко. Они не новые, покупал давненько и успел уже сделать им репассаж.
А так, если на каждый день - то вот эти https://shatel.ua/oris-artix-gt-chronog ... -82fc.html
Из недавнего приобретения. :shuffle:
Барбарис
Member

Daemon74, скромно так.

У меня например, всего лишь одни японские, немецкие за несколько сотен долларов и одни серебряные.

Oris классные. :pray:
Fishnya
Alex

а я себе timex-ы купил на днях :rotate:
Nic_Roman
Member

В мене 2 касіо, вікерой, орієнт, амазфіт біп і тісот під костюм)
_SerGe_
Member

А у мене годинник на телефоні
Dark-seer
Member

Daemon74
Тезка твои часы стоят как машина моей жены :gigi:
Ответить