Я
- спойлер
+1Artistus:Крутецько було!
Організатори реально постаралися. Спонсорам великий респект!
Шпiйон !?PV1047:это чел из gecid (бывшие easycom)?спонсоров переманивал?
- спойлер
p.s. Да, точно, на бейджике видно если увеличить.
это Саша Черноиван.PV1047:это чел из gecid (бывшие easycom)?спонсоров переманивал?
- спойлер
p.s. Да, точно, на бейджике видно если увеличить.
Постой моряк, ты слишком долго плавал (з якоїсь пісні)Piopi_2:Есть одно маленькое "но" на этом празднике жизни. Вообще ни одной гарной дивчыны. Даже просто дивчыны.
А как вы сами понимаете, без гражданских активисток в мокрых майках, любая встреча верных сподвижников стремительным домкратом будет катиться коту под хвост.
Также, очень печально, но на фотографиях нет и бухла. Я, понимаю, что этот праздник более официальный, нежели народные гуляния у меня в Пятёрочке, но тем не менее, даже просто горлышко бутылки вискаря на фото, значительно увеличивает вес проводимых празднеств.
Поэтому, официально предложение на следующие 11-летние именины, а именно:
1. Пригласить гражданских активисток. Желательно заранее уже оплаченных.
2. Завезти бухла. Можно без экзотики, думаю и пива будет нормально.
3. Уютные боксы для разговоров тет-а-тет, так сказать по душам.
После выполнения всех этих трёх условий, можно будет с уверенностью сказать, что праздник получился шикарным и плодотворным.
Уцелевшие подарки раздать тем, кто будет в сознании.
Ну так чего уж ты? Сделал бы полную таблицу, а не тех, кто тебе не понравился! Включил бы Фокса, Фридома, Эволиста, Кросса, Тайфуника, СтингерЯра, уж мну, если на то пошло - вообщем всех из команды, кто попал на фотки с призами (парни, простите, если кого забыл в пылу ).. А так вбросил, а после этого что? - я ничегоJuv4uk:Чемпiони з призами
зачем 50, по очереди, друг;)pioneer_ma: А с боксами вопрос - где ты наберешь боксов на 50 человек? ))