Отлично Одними ПвП сыт не будешь, хочется побыть самым главным во всей игребудет полноценная сюжетная кампания
Последние статьи и обзоры
Новости
Опубликован первый тизер шутера Titanfall 2
-
Andrey2005
Member
Предлагаю обсудить Опубликован первый тизер шутера Titanfall 2
-
Sava
Member
Предлагаю обсудить Опубликован первый тизер шутера Titanfall 2
роботы с мечами... лучше бы возродили Mech Warrior с сюжетом
роботы с мечами... лучше бы возродили Mech Warrior с сюжетом
-
miroslav_mm
Member
Это типа, мы сделали один фейл, теперь сделаем и второй?
Блин, да сделайте уже какое-то мясо с рейтингом +18 и более, и дайте какой-то сетевой шутер с расчлененкой, ничего не подумайте такого, но как вспомнился старый добрый Унреал Торнамент, было резво и весело играть. Хочу что то динамичное а-ля УнриалТорнаментр только с современной графикой, и мяском. Взял дробовик, бах, и оппонент без ноги свалился на пол. Бах и твоя башка растеклась по монитору.
Блин, да сделайте уже какое-то мясо с рейтингом +18 и более, и дайте какой-то сетевой шутер с расчлененкой, ничего не подумайте такого, но как вспомнился старый добрый Унреал Торнамент, было резво и весело играть. Хочу что то динамичное а-ля УнриалТорнаментр только с современной графикой, и мяском. Взял дробовик, бах, и оппонент без ноги свалился на пол. Бах и твоя башка растеклась по монитору.
-
Archer
Member
Ну так doom же на подходеmiroslav_mm:Это типа, мы сделали один фейл, теперь сделаем и второй?
-
miroslav_mm
Member
я просто не в курсе, а что будет мультиплеер в Думе?Archer:Ну так doom же на подходеmiroslav_mm:Это типа, мы сделали один фейл, теперь сделаем и второй?
-
daem0ns
Member
даа, старый Унрил по динамике игры многим современным играм даст форуmiroslav_mm: ....но как вспомнился старый добрый Унреал Торнамент, было резво и весело играть. Хочу что то динамичное а-ля УнриалТорнамент только с современной графикой, и мяском...
особо доставляло удовольствие из Редимера управляемой ядрёной ракетой попась лучшему врагу/злейшему другу в жо... сами знаете куда и вдобавок некоторое уникальное оружие, аналогов которому до сих пор нет в современных ирах
-
Grava
Member
Titanfall достаточно неплохая игра, я бы даже сказал хорошая, если бы не мизерное количество контента.
Это например Раньше поигрывал в Tribes: Ascendmiroslav_mm:Хочу что то динамичное а-ля УнриалТорнаментр только с современной графикой
Loadoutmiroslav_mm: с современной графикой(?), и мяском
-
PainFul_ck
Member
Titanfall мне понравился, однако в связи маленьким количеством контента, игра реально быстро надоела. Я в ней тогда наиграл думаю часов 30 от силы.
Grava
И как этот новый Анриал?) Стоит тратить время? ))
Grava
-
Grava
Member
Я много не играл, в последнее время на игры что-то не особо тянет. А так очень похож на УТ3 с новой графикой, поиграть стоит(хоть и пре-альфа), тем более бесплатно.PainFul_ck:Titanfall мне понравился, однако в связи маленьким количеством контента, игра реально быстро надоела. Я в ней тогда наиграл думаю часов 30 от силы.
Grava
-
такоэ
Member
круче анрила всё равно ничего уже не запилят, немцы обещали какой- то токсикк и где он. А суперграфика да кому она надо
-
ZX
Member
такоэ: А суперграфика да кому она надо
Графодрочерам, коих к примеру на этом сайте дофига и больше.
-
такоэ
Member
зачем новый, можно и в старом к примеру на Рамзевсе получить немало люлей удовольствий. Я гарантирую это!И как этот новый Анриал?)
-
Andrey2005
Member
Я считаю что графика в первую очередь должна быть приятной и атмосферной, а миллионы полигонов, блюры и прочее это совсем не главное.такоэ:А суперграфика да кому она надо
-
такоэ
Member
Так будь им! Рамзевсик вполне себе годный такой сервачокхочется побыть самым главным во всей игре
-
SERGBILL
Member
типа первый игрой можно назвать, они уже вторую недоигру клепают...
-
aegamble
Member
[quote="Grava"
Loadout [/quote]
Лол, ты в своем уме такое предлагать?)))
Loadout [/quote]
Лол, ты в своем уме такое предлагать?)))