Новости
Последние статьи и обзоры
Спрос в Украине на Акустические Системы компании Sven!
-
DJLIL
Member
Здравствуй Украиа! Призываю всех, у кого есть акустика от компании Sven. Оставляйте тут свои отзывы про свои же колонки! Не забывайте писать их модель!

-
Dimakey
Member
Sven BF11-R. Есть пульт. На мой непритязательный слух - среднепаршиво. Меня вполне устраивают. Соседей тоже (: Когда-нибудь куплю саб (скорее всего тоже Свен).
-
DJLIL
Member
Привет Dimakey. У меня самого Sven AF-11 немного старше твоих, по 18 ватт, и саб Sven AS-11 54 ватт. Слух у меня тоже вроде твоего, но я люблю слушатьтихо но хорошо чем громко и хреново! Если в будующем не собирешся менять колонки то советую тоже брать саб типа моего, но немного мощьнее Sven AS-21 он , помоему 80 ватт. Спасибо за ответ!

-
Roma
Member
У мну sven IHOO IR 5.1 с ду
, замена TDA 2030 на TDA 2050 , добавил в стабилициции питания емкостей , фронт соединил с тылом в паралель и поставил на тыл, на фронте савдепия типа S90, можно слушать и играть . 
-
Dimakey
Member
Я тоже слушаю тихо. Громко (в моем понимании) 18 ваттные колонки играть не могут. Не понимаю, нафига к таким колонкам 80 ватт саб. Если и буду брать, то как раз что-то вроде Sven AS-11.я люблю слушать тихо, но хорошо чем громко и хреново
-
DJLIL
Member
Dimakey ну в будующем ты же собираеешся их менять? Просто я сужу по себе, у меня немного не хватает! В будующем собираюсь брать что то, типа Sven HP-530T или Sven HP-540T. )))
Да Roma, если руки правильно растут, то грех их не использовать!!
Я тоже когда то мутил усилители. Но сейчас почему то больше склоняюсь к заводским!

Да Roma, если руки правильно растут, то грех их не использовать!!
Я тоже когда то мутил усилители. Но сейчас почему то больше склоняюсь к заводским!
-
Alexsandr
Member
На родных колонках свук лчше не стал? у меня аткие же менять пока не собираюсь, но улучшить звук это можноRoma:У мну sven IHOO IR 5.1 с ду, замена TDA 2030 на TDA 2050 , добавил в стабилициции питания емкостей , фронт соединил с тылом в паралель и поставил на тыл, на фронте савдепия типа S90, можно слушать и играть .
-
Shultz
Member
Sven AF-21 через месяц использования сгорела обмотка на пискунах, в принципе колонки средней поршивости (трещит панель усилка на четверть мощности) когда брал устраивали, только желательно усилочек к ним другой и внутри убраться (усилок убрать и обклеить войлоком - эт я загнул, синтипона хватит) 
-
Roma
Member
Alexsandr
Звук изменился после замены тда , он стал чище и появилось больше высоких, это слышно координально + умощнил то выход вместо 18 ват стало что то около 25-30 на макс, а низ изменился стал на большой громкости не заваливать , когда ёмкостя в питании поднял в 3 раза приблизительно. но это можно трещать до посинения, читал много форумов по иху , вариантов много, всего не используеш, но 2030 на 2050 никто не менял, я первый
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
DJLIL
После того как у меня появились ламповые уселители 1й 2х12 и 2й-2х100 ватт, я понял что транзистор не рулит по звуку, пусть он рулит по ачх и всём остальным но по звуку я склоняюсь к лампе, и поная мп3-г, и S90 тоже -г
Звук изменился после замены тда , он стал чище и появилось больше высоких, это слышно координально + умощнил то выход вместо 18 ват стало что то около 25-30 на макс, а низ изменился стал на большой громкости не заваливать , когда ёмкостя в питании поднял в 3 раза приблизительно. но это можно трещать до посинения, читал много форумов по иху , вариантов много, всего не используеш, но 2030 на 2050 никто не менял, я первый
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
DJLIL
После того как у меня появились ламповые уселители 1й 2х12 и 2й-2х100 ватт, я понял что транзистор не рулит по звуку, пусть он рулит по ачх и всём остальным но по звуку я склоняюсь к лампе, и поная мп3-г, и S90 тоже -г
-
Alexsandr
Member
Трансформатор не менял?Roma:Alexsandr
-
Roma
Member
Alexsandr
нет оставил тот же, у меня там тор, неплохо намотан ват на 200 железо .
нет оставил тот же, у меня там тор, неплохо намотан ват на 200 железо .
-
GeForsik
Member
Sven SPS-678 2*18W впринципе звук устраивает (на троечку с плюсом где-то), но мощности маловато... следующие колонки у меня будут от Microlab.
-
DJLIL
Member
А чем Microlab лучше? Своими Pro?
купил бы что то пасивное, большое от Sven!

купил бы что то пасивное, большое от Sven!
-
GeForsik
Member
Нет. Своими SOLO. Именно их и буду брать.А чем Microlab лучше? Своими Pro?
-
DJLIL
Member
SOLO лучше PRO? Не смеши! Последние Pro-3 помоему не счем сравнивать, у Microlab's лучше просто нету!

-
GeForsik
Member
Ой, как вы мне все дороги... Хлебом не корми дай кого-нибудь переспорить, устал я от васSOLO лучше PRO? Не смеши!
-
DJLIL
Member
Хорошо ты выиграл......................... Solo лучше 
-
SV
Junior
Немного комментариев по мультимедийным парам SVEN. Для начала колонки типа SPS-768, IHOO и прочие. Это был oem-проект, под маркой SVEN поставлялась продукция компании F&D (естественно несколько доработанная инженерами компании). Уже года три как продукция F&D поставляется на Украину самостоятельно, а компания SVEN сконцентрировала внимание на собственных разработках. Серия AF-11/21/31 - это были первые ласточки. Кстати, не поставляются так же уже года три - они были обновлены, после чего появилась серия BF-11/21/31. А в прошлом году после рестайлинга добавили к ним пульт. На сегодня это одни из самых популярных колонок на рынке за счет хорошего соотношения цена/качество.
Для любителей звука с претензией на Hi-Fi есть серия KF-11/21. Как ее сделали - дали инженеру задание сделать активную стереопару "для себя", без ограничения бюджета. Он так и поступил - взял за основу одну из удачных пассивкых пар и добавил туда недешевый усилитель, не экономя на элементах. К примеру в прошлом году тестировалось PC World. KF-11 стала лучшей аккустикой 2.0, переиграв и Edifier R1900TIII, и Microlab PRO-2 mk3.
http://www.sven.ua/themes/sven/material" target="_blank ... matID=2029
Для любителей звука с претензией на Hi-Fi есть серия KF-11/21. Как ее сделали - дали инженеру задание сделать активную стереопару "для себя", без ограничения бюджета. Он так и поступил - взял за основу одну из удачных пассивкых пар и добавил туда недешевый усилитель, не экономя на элементах. К примеру в прошлом году тестировалось PC World. KF-11 стала лучшей аккустикой 2.0, переиграв и Edifier R1900TIII, и Microlab PRO-2 mk3.
http://www.sven.ua/themes/sven/material" target="_blank ... matID=2029
-
DJLIL
Member
Большое спасибо, за информацию, жду тебя еще с похожими!

-
wolfsanek
Reviewer
KF-11 может и звучит хорошо, но не лучше Edifier R1900TIII и PRO-2 mk3 явно. Ужасные искажения на большой громкости, и вообще мне 1900 больше понравились. Товарищ выбирал между ними, остановился на Edifier.SV:Для любителей звука с претензией на Hi-Fi есть серия KF-11/21. Как ее сделали - дали инженеру задание сделать активную стереопару "для себя", без ограничения бюджета. Он так и поступил - взял за основу одну из удачных пассивкых пар и добавил туда недешевый усилитель, не экономя на элементах. К примеру в прошлом году тестировалось PC World. KF-11 стала лучшей аккустикой 2.0, переиграв и Edifier R1900TIII, и Microlab PRO-2 mk3.
А серия BF действительно хороша за свои деньги.