Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: AMD готовит Radeon R9 490(X) на чипе Polaris 10
-
Travel
Member
Так я за себя и говорю. Как я могу быть АМД тролем если у меня 2 компа на Интел+НВ ?
У жены ноут Интел+НВ. Один только мой ноут на АМД, но ему 5-6 лет.
У жены ноут Интел+НВ. Один только мой ноут на АМД, но ему 5-6 лет.
-
Alex Pepper
Member
Travel
Если не секрет, когда ты карту брал?
Если не секрет, когда ты карту брал?
-
kyon
Member
Travel
Я думал ты про меня, а у тебя сомневаюсь что интел и НВ судя по комментариям, но решение для тебя простое, переходи на АМД, там всё гуд. Я сбежал с АМД потому что увидел что моя 280Х начинает уже сливать 960 (да и поддержки DX12 там не будет) а ты бигом на АМД
Я думал ты про меня, а у тебя сомневаюсь что интел и НВ судя по комментариям, но решение для тебя простое, переходи на АМД, там всё гуд. Я сбежал с АМД потому что увидел что моя 280Х начинает уже сливать 960 (да и поддержки DX12 там не будет) а ты бигом на АМД
-
Hiden
Member
какие ваши доказательства ?kyon:Travel
http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/ ... 953696.jpg" target="_blank
-
kyon
Member
Hiden
DX12 feature level 11.1 для GCN1.0
http://wccftech.com/amd-confirms-gcn-ca ... -gcn-1112/" target="_blank
Ставь 10-ку и смотри вторую вкладку Feature level. На первой вкладке версия DX установленная в системе.
DX12 feature level 11.1 для GCN1.0
http://wccftech.com/amd-confirms-gcn-ca ... -gcn-1112/" target="_blank
Ставь 10-ку и смотри вторую вкладку Feature level. На первой вкладке версия DX установленная в системе.
-
Hiden
Member
kyon
и как же люди тогда играют на 280x в DX12 - игры
и как же люди тогда играют на 280x в DX12 - игры
-
kyon
Member
Hiden
Там игры запускаются в режиме DX11, точно так же как DX11 игры запускались в режиме DX10 на картах не поддерживающих DX11.
Там игры запускаются в режиме DX11, точно так же как DX11 игры запускались в режиме DX10 на картах не поддерживающих DX11.
-
Kotya
Member
Цену шар не показал ещё?
По цене всё ясно было бы...
По цене всё ясно было бы...
-
kyon
Member
-
Hiden
Member
kyon
и что получается, судя из ваших слов, в том что в будущем "Directx12 only"- игры попросту не запустятся на GCN 1.0 ?
и что получается, судя из ваших слов, в том что в будущем "Directx12 only"- игры попросту не запустятся на GCN 1.0 ?
-
Alex Pepper
Member
Hiden
Запустится, может, и запустится, но результата хорошего ждать не стоит, 5 лет скоро все-таки карте уже будет.
Запустится, может, и запустится, но результата хорошего ждать не стоит, 5 лет скоро все-таки карте уже будет.
-
bramnik22
Member
То что тишку берем или амд на паскале?
-
Travel
Member
Alex Pepper
Когда продал 7970 майнерам (круто продал, всего немного доплатил за 780). 290-ка тогда вышла, но из-за майнинга стоила дорого. Потом резко обвалилась в цене.
не знаю когда это было, более 2 лет назад.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
У меня из 9 карт что на основном ПК были с 2002 года 5 АМД, 4 НВ. По сути паритет.
Но следующаа все таки АМД. Не понравилась мне ситуация с 780-й ((((
И время покажет что будет с 9хх
Когда продал 7970 майнерам (круто продал, всего немного доплатил за 780). 290-ка тогда вышла, но из-за майнинга стоила дорого. Потом резко обвалилась в цене.
не знаю когда это было, более 2 лет назад.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
Я могу скрины дать, хотя смысл..... (Хотя если покажу тебе фото второго корпуса ты скажешь что я адепт НВ , он в стиле НВИдия замоден)kyon: Я думал ты про меня, а у тебя сомневаюсь что интел и НВ судя по комментариям, но решение для тебя простое, переходи на АМД, там всё гуд. Я сбежал с АМД потому что увидел что моя 280Х начинает уже сливать 960 (да и поддержки DX12 там не будет) а ты бигом на АМД
У меня из 9 карт что на основном ПК были с 2002 года 5 АМД, 4 НВ. По сути паритет.
Но следующаа все таки АМД. Не понравилась мне ситуация с 780-й ((((
И время покажет что будет с 9хх
Последний раз редактировалось Travel 08.04.2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramzes82
Member
Сказал Петенька и кинул в Коленьку лопаткой. Детский сад ,ей богу.kyon:Travel
Всё ясно, очередной амудэшный тролль, тебе цифры и примеры а ты в ответ всёвыврёти. Не кормите тролля пацаны.
Добавлено через 53 секунды:
Piter
В отличие от красных нищебродов у нас есть деньги. Утрись.
-
Travel
Member
Ramzes82
У него деньги есть, ему можно
У него деньги есть, ему можно
-
kyon
Member
Ramzes82
Я взрослый пацан при деньгах и со скриншотами, а Петенька и Коленька с голой жопой и предчувствиями. Если есть конкретные примеры урезания скорости в дровах давай, а не пости идиотские картинки с тыквами. Я бы на твоём месте помалкивал.
Travel
У тебя есть конкретные примеры где тебе 780 не понравилась? Просто интересно, давай скриншоты, фпс чего там у тебя есть.
Я взрослый пацан при деньгах и со скриншотами, а Петенька и Коленька с голой жопой и предчувствиями. Если есть конкретные примеры урезания скорости в дровах давай, а не пости идиотские картинки с тыквами. Я бы на твоём месте помалкивал.
Travel
У тебя есть конкретные примеры где тебе 780 не понравилась? Просто интересно, давай скриншоты, фпс чего там у тебя есть.
-
Travel
Member
Тишку на Полярисеbramnik22:То что тишку берем или амд на паскале?
Добавлено через 11 минут 12 секунд:
Я играю в основном старые. Но иногда и в новые если годные.kyon: У тебя есть конкретные примеры где тебе 780 не понравилась? Просто интересно, давай скриншоты, фпс чего там у тебя есть.
Что именно смущает, я уже говорил. Повторятся не вижу смысла. Да думаю это огорчает не только меня, форумы кипели.
ФПС..... посмотри последние обзоры на 3д ньюсе, Хоботе. И тет видях в ДХ12 грах.
Тратить время и делать какие то записи фпс что бы доказать тебе что то реально нет ни времени не желания.
Я за это денег не получу
Добавлено через 20 минут 19 секунд:
И я ВАС всех люблю!!!!
-
Smartrior
Member
Даладно? серйозно? це де ти бачив різницю між 2 поколіням і 3? Зараз третього покоління є ядра тільки в двух чіпів, це фюрі і 380, нема відеокарт з ідентичними характеристиками на 2 поколінні. Так що це просто пусті балачкиScoffer:Fulkrum
В даному випадку вгадувати не важко. Приріст між GCN 1.0 -> 1.1 -> 1.2 ми вже бачили, між 1.2 і 1.3 радикального (в рази) не буде, це не нова архітектура, а поліровка старої. Нехай навіть буде в перерахунку швидше на 20% на 1 п.п. (дуже оптимістичний прогноз), в сумі отримаєм аналог діючим 390х, профіт де?
-
kyon
Member
Travel
А я видимо тут деньги чемоданами получаю, очевидно прямо от Хуанга.
Видимо кипели такие как ты, без конкретных примеров. Я не в курсе, я был на АМД, примеры кипения можешь показать? Я в старые игры тоже играю, и в старых играх любой современной видяхи хватает, и на них все забили и НВ и АМД, но Сталкер ЧН заметно быстрее на 970 чем на 280Х, это я сразу заметил (хотя игра проплачена АМД). DX12 у НВ слабее не из-за того что в дровах мочат а потому что у НВ просто async compute слабее на аппаратном уровне, к твоим тыквенным фантазиям это не имеет никакого отношения.
А я видимо тут деньги чемоданами получаю, очевидно прямо от Хуанга.
Видимо кипели такие как ты, без конкретных примеров. Я не в курсе, я был на АМД, примеры кипения можешь показать? Я в старые игры тоже играю, и в старых играх любой современной видяхи хватает, и на них все забили и НВ и АМД, но Сталкер ЧН заметно быстрее на 970 чем на 280Х, это я сразу заметил (хотя игра проплачена АМД). DX12 у НВ слабее не из-за того что в дровах мочат а потому что у НВ просто async compute слабее на аппаратном уровне, к твоим тыквенным фантазиям это не имеет никакого отношения.
-
Ramzes82
Member
А ведёшь себя как буд-то тебе нужно попу подтереть. Зато при деньгах, чего уж там.kyon:Ramzes82
Я взрослый пацан при деньгах и со скриншотами,