Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: AMD готовит Radeon R9 490(X) на чипе Polaris 10
-
Travel
Member
Alex Pepper
Попробуй скажешь. Я потом.
А впрочем не разоряйся, тебе скоро понадобится самому
Добавлено через 43 секунды:
Заметил что подгорает именно у владельцев огрызков 3.5ГБ
Попробуй скажешь. Я потом.
А впрочем не разоряйся, тебе скоро понадобится самому
Добавлено через 43 секунды:
Заметил что подгорает именно у владельцев огрызков 3.5ГБ
-
kyon
Member
Travel
Играю в фолл вот и даю, а какой надо?
На ГТА5 и выше разрешение, вполне прилично, не вижу тыквы, конкурирует с 390Х которая бывшая 290Х
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... 2560a.html" target="_blank
На ГТА5 и выше разрешение, вполне прилично, не вижу тыквы, конкурирует с 390Х которая бывшая 290Х
-
clicknclack
Member
Будет весело когда 280Х догонит 970. Это будет пожар
-
Uriy_diesel
Member
AMD посчитала, что для успешной конкуренции с паскалем в асинхронных вычислениях и DX12 2300 будет вполне достаточно
-
Travel
Member
Фолл явно заточено под НВ. Таких игр крайне мало, да и у АМД есть подобные проплаченки.kyon:
и чисто субъективно играть в Фолл до голд едишн версии ненене. А то по 1 ДЛЦ в полгода.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
290Х в ДХ 12 уже ее вжарила. 280Х может вплотную приблизится.clicknclack:Будет весело когда 280Х догонит 970. Это будет пожар
-
kyon
Member
Travel
Ну если ты вложился в топовую илитную 780 то радуйся что твой зелёный друг проплачивает игры чтобы в них твоя илитная карта хорошо бегала, в чём проблема?
Ну если ты вложился в топовую илитную 780 то радуйся что твой зелёный друг проплачивает игры чтобы в них твоя илитная карта хорошо бегала, в чём проблема?
-
Святой
Member
Travel
кто из дешевых карт дрюкает 780тые? 780 тая вышла после 7970GHz до выхода 290 той серии еще. Свои limited edition780 GHz тые оставил на драйверах 347.52 и в паре с 4930k @4500MHz (16x+16x PCI-E 3.0) уже который год радуют. Во втором компе и третьем имею 760 тую и 950 тую и тоже все работает в пределах ожиданий. О каких проблемах вообще идут речь? Может проблема в несбалансированности системы- узких местах различных, захламленности винды или в использовании не православных марок SSD?
кто из дешевых карт дрюкает 780тые? 780 тая вышла после 7970GHz до выхода 290 той серии еще. Свои limited edition780 GHz тые оставил на драйверах 347.52 и в паре с 4930k @4500MHz (16x+16x PCI-E 3.0) уже который год радуют. Во втором компе и третьем имею 760 тую и 950 тую и тоже все работает в пределах ожиданий. О каких проблемах вообще идут речь? Может проблема в несбалансированности системы- узких местах различных, захламленности винды или в использовании не православных марок SSD?
-
kyon
Member
Замечу что это не из-за драйверов тыква идишн.Travel: 290Х в ДХ 12 уже ее вжарила. 280Х может вплотную приблизится.
-
Travel
Member
Мало, мало игр таких. Это единицы и у АМД есть такие. Тут не показатель. Интересный общий забег.kyon:Travel
-
SviatAnd
Junior
Что-то не верится, это скорее AMD Radeon 480X или даже 480. Слишком слабые характеристики. Да и для топов и среднего уровня GDDR5X будет обязательно, как по мне, иначе отрыв между будущими новыми видеокартами на HBM 2.0 и нынешними будет слишком уж большой. Интересно, какова будет стоимость этого барахла и на сколько снизится цена на нынешнее барахло от AMD? На Amazon/Hardware.eu и проч. Radeon 390X стоят в пределах 400-500 долларов.
-
kyon
Member
Travel
Есть игры проплаченные АМД в которых НВ неплохо себя чувствует
Есть игры проплаченные АМД в которых НВ неплохо себя чувствует
-
Alex Pepper
Member
Travel
Если у нас в стране не произойдет очередной новой зрады, то я перейду на Паскаль или на Полярис, посмотрим что будет лучше.
Чему удивляться? Ты сидишь на карте 3-х годичной давности с 4-х летней архитектурой и жалуешься, что более молодая 290Х с плюс одним гигабайтом памяти, которая и проектировалась для того чтобы рвать 780-ку, рвет твою 780-ку.
Если у нас в стране не произойдет очередной новой зрады, то я перейду на Паскаль или на Полярис, посмотрим что будет лучше.
Чему удивляться? Ты сидишь на карте 3-х годичной давности с 4-х летней архитектурой и жалуешься, что более молодая 290Х с плюс одним гигабайтом памяти, которая и проектировалась для того чтобы рвать 780-ку, рвет твою 780-ку.
-
Travel
Member
Святой
kyon
Конечно не из-за них. Это был стёб (что бы взбодрить вас и немного разжечь ваши попки)
НВ подтягивает карты в дровах. Но АМД делает это куда лучше.
Вот о чем я
И здается что на 9хх тоже забьют, и профита будет мало. АМД же будет тянуть за уши свои карты выше и выше.
Выходит АМД - более долгоиграющаа покупка, вот и все. По крайней мере покупать НВ Паскаль на замену 780-ке не хочу. Лучше Полярис.
kyon
Конечно не из-за них. Это был стёб (что бы взбодрить вас и немного разжечь ваши попки)
НВ подтягивает карты в дровах. Но АМД делает это куда лучше.
Вот о чем я
И здается что на 9хх тоже забьют, и профита будет мало. АМД же будет тянуть за уши свои карты выше и выше.
Выходит АМД - более долгоиграющаа покупка, вот и все. По крайней мере покупать НВ Паскаль на замену 780-ке не хочу. Лучше Полярис.
-
kyon
Member
Alex Pepper
Так дело в том что сейчас 780 еще неплохо себя чувствует в сравнении с 390Х с 8Гб памяти, а он ноет в каждой теме про тыква едишн и как хуенг его надрючил...
Так дело в том что сейчас 780 еще неплохо себя чувствует в сравнении с 390Х с 8Гб памяти, а он ноет в каждой теме про тыква едишн и как хуенг его надрючил...
-
GRaFkiyv
Member
-
Travel
Member
бред против 390Х уже 980-ка плохо себя чувствует.kyon:Alex Pepper
Добавлено через 57 секунд:
GRaFkiyv
О, еще у одного владельца огрызка воспалилось. Кто там предлагал средство. Дай парню
Давайте еще картинки Феникс едишн, они оооочень информативны
Последний раз редактировалось Travel 08.04.2016 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Piter
Member
Лекарство от дымящегося пукана зеленых закупается у Хуанга за 1000 баасов под названием 980 титан Ху
-
kyon
Member
Travel
Всё ясно, очередной амудэшный тролль, тебе цифры и примеры а ты в ответ всёвыврёти. Не кормите тролля пацаны.
Добавлено через 53 секунды:
Piter
В отличие от красных нищебродов у нас есть деньги. Утрись.
Всё ясно, очередной амудэшный тролль, тебе цифры и примеры а ты в ответ всёвыврёти. Не кормите тролля пацаны.
Добавлено через 53 секунды:
Piter
В отличие от красных нищебродов у нас есть деньги. Утрись.
-
kyon
Member
Travel
А у тебя не интел + НВ?
А у тебя не интел + НВ?