Последние статьи и обзоры
Новости
Seagate предлагает в Европе жесткий диск объемом 10 ТБ
-
love_is
Member
Предлагаю обсудить Seagate предлагает в Европе жесткий диск объемом 10 ТБ
какой ужас если он посыпится. .. Сколько этих винтов глючит и сыпятся. Хватит только почитать отзывы про винты Seagate начиная с 4 тб. чтобы передумать приобретать винты этой фирмы. Я в том числе передумал уже.
какой ужас если он посыпится. .. Сколько этих винтов глючит и сыпятся. Хватит только почитать отзывы про винты Seagate начиная с 4 тб. чтобы передумать приобретать винты этой фирмы. Я в том числе передумал уже.
-
Hiden
Member
love_is
что тогда посоветуете больше, WD ?
что тогда посоветуете больше, WD ?
-
Evergod
Member
love_is
Но ведь 5 лет гарантии дают. Правда скорее всего с оговоркой на лимит нагрузки ( для 8 Тб лимит рабочей нагрузки: 180 ТБ/год)
Но ведь 5 лет гарантии дают. Правда скорее всего с оговоркой на лимит нагрузки ( для 8 Тб лимит рабочей нагрузки: 180 ТБ/год)
-
love_is
Member
врут они.... заманивают гарантией))))
а лучше безусловно Хитачи... ну точно раньше были, давненько не покупал. Ну и тошиба мне нравится. Кстати, WD, были у меня как то несколько штук - одним словом тихий ужас.
Знаю про качество винтов и работу их. так как раньше их было очень много, просто от колличества винчестеров в компе закончились буквы для их имени .
а лучше безусловно Хитачи... ну точно раньше были, давненько не покупал. Ну и тошиба мне нравится. Кстати, WD, были у меня как то несколько штук - одним словом тихий ужас.
Знаю про качество винтов и работу их. так как раньше их было очень много, просто от колличества винчестеров в компе закончились буквы для их имени .
-
Fiend
Member
В личном пользовании уже 5-6 лет зеленый WD - пока жив, собака!love_is:врут они.... заманивают гарантией))))
Кстати, WD, были у меня как то несколько штук - одним словом тихий ужас...
-
Unex
Member
Если бы вы их покупали, то знали, что не хитачи, не тошибы уже давно нет и их выкупили Сигейт и ВД.love_is:врут они.... заманивают гарантией))))
-
PV1047
Junior
Есть. И выпускаются они под брендом HGST ровно на тех же заводах и по тем же технологиям. И даже новые внедряют Но возможно со временем WD бренд HGST упразднит и сделает тоже самое что AMD с ATI.Unex:Если бы вы их покупали, то знали, что не хитачи, не тошибы уже давно нет и их выкупили Сигейт и ВД.
-
Unex
Member
Новые технологии ВД и Сигейт, ага. Хомячки верят, что у брендов с низкими продажами брака меньше чем у крупных производителей не сравнивая абсолютные значения объемов продаж.PV1047:Есть. И выпускаются они под брендом HGST ровно на тех же заводах и по тем же технологиям. И даже новые внедряют Но возможно со временем WD бренд HGST упразднит и сделает тоже самое что AMD с ATI.Unex:Если бы вы их покупали, то знали, что не хитачи, не тошибы уже давно нет и их выкупили Сигейт и ВД.
-
ManWithNoName
Member
Несколько Гринов. Ещё больше Сигейта. Одна Сига уже сдохла. Две другие на подходе - сыпят бэдами, пропадают из системы. Увы и ах, хотя раньше и я сам был обеими руками за Сигейт.
По сабжу подкупает только гарантия да и то с оговоркой, что не превысится лимит записи (прям как ссд :рукалицо:).
По сабжу подкупает только гарантия да и то с оговоркой, что не превысится лимит записи (прям как ссд :рукалицо:).
-
Alexey1977
Member
-
skorpion-yura
Member
хитачи испортился, вот взял 2 диска на ноут и они через пару месяцев посыпались, по отзывам людей очень много брака.
а сегейт у меня на работе стоит, уже перевалило 40000 часов работы и все отлично работает
а сегейт у меня на работе стоит, уже перевалило 40000 часов работы и все отлично работает
-
andrey.nk
Member
Бэды/отказы винтов это полный рандом и от вендора зависит очень мало. У меня новый WD Black Raid Edition вылетел однажды после первой недели эксплуатации. И, напротив, есть WD Green который безотказно пашет уже очень много лет.
-
ZX
Member
andrey.nk
Но всем плевать! У человека посыпался винт WD и он будет уверен в том что у всех так же сыпятся WD.
По поводу "тысяч гневных отзывов" - человек с бОльшей вероятностью выскажет свое неудовлетворенность, чем собстна удовлетворение.
Но всем плевать! У человека посыпался винт WD и он будет уверен в том что у всех так же сыпятся WD.
По поводу "тысяч гневных отзывов" - человек с бОльшей вероятностью выскажет свое неудовлетворенность, чем собстна удовлетворение.
-
saren
Member
подруга говорила что его не слышно, в руке держишь - не чувствуешь пуска.
-
hztn
Member
Є надія що у його 7200 об/хв буде більша продуктивність стартового линійного зчитування ніж 178 МБ/с, як у його 5400 об/хв 8ТБ конкурента, що був тут недавно. Бо мій "старий" двотерабайтник видає 210 на старті, кури ж бо будуть сміятися.
А ще у нас, мабуть, буде під 800 евро.
А ще у нас, мабуть, буде під 800 евро.
-
ManWithNoName
Member
Ваш _один_ хард не показатель.Alexey1977:ниже картинки...
-
Alexey1977
Member
ManWithNoName
у меня не один сигейт
у меня не один сигейт
-
Travel
Member
Опять гелий, лазерная сварка гермоблока, куча голов и цена.
С такими ценами ссд скоро ввалит хдд по всем фронтам.
Добавлено через 5 минут 49 секунд:
З.Ы, По поводу 3.5" Хитачи, то лично у меня только позитивные отзывы. Из 3 хдд, 1 уже пару лет работает в видеорегистраторе, а два по 2ТБ у пеня в ПК. 10К накрутили а СМАРТы как новые.
С такими ценами ссд скоро ввалит хдд по всем фронтам.
Добавлено через 5 минут 49 секунд:
З.Ы, По поводу 3.5" Хитачи, то лично у меня только позитивные отзывы. Из 3 хдд, 1 уже пару лет работает в видеорегистраторе, а два по 2ТБ у пеня в ПК. 10К накрутили а СМАРТы как новые.
-
saren
Member
hztn
механический винт уже как скорость не рассматриваю 2 года. ссд рвет по всем фронтам.
ссд у меня для системы и актуальной на сейчас игрушки. а механика для объёма хранения.
механический винт уже как скорость не рассматриваю 2 года. ссд рвет по всем фронтам.
ссд у меня для системы и актуальной на сейчас игрушки. а механика для объёма хранения.
- спойлер
-
pararam
Member
Ціни ростуть, а якість знижується. Зрозуміло що в наступному десятилітті перспективи hdd сумнівніTravel:С такими ценами ссд скоро ввалит хдд по всем фронтам.