Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа 1366 стоит ли?
-
TheBlackFox
Member
avtoelectrik
Будет интересен 2011, возможно смогу привезти 2670 С2, если нужен ещё для работы.
Будет интересен 2011, возможно смогу привезти 2670 С2, если нужен ещё для работы.
-
tritonk7
Member
сколько в geekbench выдаетTheBlackFox:tritonk7
У меня на 3,3 работает - танки 100фпс на ультра вполне играбельны
-
avtoelectrik
Member
Greeder
ок ,а какой смысл для гейминга платы 1366 серверные которы не гонят процы которые гонятся?
ок ,а какой смысл для гейминга платы 1366 серверные которы не гонят процы которые гонятся?
-
TheBlackFox
Member
tritonk7
Ещё не гонял, только сегодня поставил.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
avtoelectrik
Такой же, как и у меня сейчас - тяжелые игры проц нагрузят и видик раскроется, нигде ничего упираться не будет.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
tritonk7
Не могу найти что то...
avtoelectrik
Такой же, как и у меня сейчас - тяжелые игры проц нагрузят и видик раскроется, нигде ничего упираться не будет.
tritonk7
Не могу найти что то...
-
avtoelectrik
Member
TheBlackFox
я просто в стопоре от выбора,цены просто космические!!!! и смешно потом становится
,а главная суть что железяки то не подорожали вовсе ..это мы обнищали
,я тут прикинул переход даже на 1155 НОВОЕ!!! станет +3к при проце е1245 (и7 2600) ,ну там погнать чуток тоже его же можно..,на 1366 те же деньги но все будет конкретное бу и жрать будет точно раза в два больше...так что очень спорный вопрос...... 
я просто в стопоре от выбора,цены просто космические!!!! и смешно потом становится
-
tritonk7
Member
TheBlackFox:tritonk7
avtoelectrik
tritonk7
Не могу найти что то...
https://www.primatelabs.com/geekbench/" target="_blank
-
Russel
Member
если ты розгониш 2600 то он что меньше станет жрать?avtoelectrik:TheBlackFox
я просто в стопоре от выбора,цены просто космические!!!! и смешно потом становится,а главная суть что железяки то не подорожали вовсе ..это мы обнищали
,я тут прикинул переход даже на 1155 НОВОЕ!!! станет +3к при проце е1245 (и7 2600) ,ну там погнать чуток тоже его же можно..,на 1366 те же деньги но все будет конкретное бу и жрать будет точно раза в два больше...так что очень спорный вопрос......
-
TheBlackFox
Member
tritonk7
Я то уже скачал, но официальный только 32 бита...
http://browser.primatelabs.com/geekbench3/5981144" target="_blank

Я то уже скачал, но официальный только 32 бита...
http://browser.primatelabs.com/geekbench3/5981144" target="_blank

Последний раз редактировалось TheBlackFox 07.04.2016 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
tritonk7
Member
маловато на ядро , он вообще не гониться? вот думаю свой 1366 поменять , ну проц яявно потом на мусорку
Добавлено через 25 секунд:
уже готовы забрать
Добавлено через 25 секунд:
tritonk7:маловато на ядро , он вообще не гониться? вот думаю свой 1366 поменять , ну проц яявно потом на мусорку
уже готовы забрать
-
TheBlackFox
Member
avtoelectrik
Маємо те що маємо...
Давно когда то смотрел научное кинцо, где обосновывали, что мы с годами не становимся богаче, а вот налоги растут...
Маємо те що маємо...
Давно когда то смотрел научное кинцо, где обосновывали, что мы с годами не становимся богаче, а вот налоги растут...
-
tritonk7
Member
TheBlackFox:avtoelectrik
Маємо те що маємо...
на X79 Sabertooth встанет?
-
TheBlackFox
Member
tritonk7
2670?
Должен с последним биосом.
2670?
-
avtoelectrik
Member
тогда какой проц из 1366 нужно брать на мамку скажем lenovo s20 чтобы он был не хуже моего х5460 на 4.23ггц ?
,танки естественно тоже иногда играю..,и еще ..эти мамки с заглушками продают и всеми переходниками и датчиками? еще говорят что там какие то долгие загрузки у этих серверных железяк?
-
tritonk7
Member
TheBlackFox:tritonk7
2670?
ок буду пробовать собрать на 2011 сокете
-
avtoelectrik
Member
Russel
нутак я же не К проц хотел ,а зион 1245 у него буст до 3.8 и bclk если чуток подкрутить то если повезет и 4 получится,или мож я чего путаю
tritonk7
капец,тебе мало того что в профиле!!!???
блин ,зачем больше?
нутак я же не К проц хотел ,а зион 1245 у него буст до 3.8 и bclk если чуток подкрутить то если повезет и 4 получится,или мож я чего путаю
tritonk7
капец,тебе мало того что в профиле!!!???
блин ,зачем больше?
-
Міша 25
Member
avtoelectrik
Якщо частота буде 3.0 і більше то буде краще. Якщо вже й брати мамку без розгону то краще по дешевше типу HP Z400.
TheBlackFox
А по шині ваш процесор не розганяється? Здається в тестах було і 133
Якщо частота буде 3.0 і більше то буде краще. Якщо вже й брати мамку без розгону то краще по дешевше типу HP Z400.
TheBlackFox
А по шині ваш процесор не розганяється? Здається в тестах було і 133
-
TheBlackFox
Member
Міша 25
Не разгонял - всё делает мат плата сама.
-
tritonk7
Member
TheBlackFox:Міша 25
Память разгоняеться на ксеоне?
-
TheBlackFox
Member
tritonk7
У меня квадроканал из разных планок, работает на частоте медленной 1333, так что не знаю, как память сменю или медленную вытащу - тогда буду посмотреть.
У меня квадроканал из разных планок, работает на частоте медленной 1333, так что не знаю, как память сменю или медленную вытащу - тогда буду посмотреть.
-
Fetjoy
Member
в стоке на турбобусте 3,0 ГГц - 1040 очей, 3,2-3,3 ГГц - 1080/1100 очей.tritonk7:сколько в geekbench выдаетTheBlackFox:tritonk7
У меня на 3,3 работает - танки 100фпс на ультра вполне играбельны