Подскажите по возможности!
Нахожусь в Сша и есть возможность купить ASUS PG279Q. Монитор идеальный ровно до того момента пока в нем не находят либо битые пиксели, либо сильное боковое свечение. На амазонах, ньювигах и тд на 50 положительных отзывов 20 отрицательных. При том все говорят, что монитор был бы идеальным, еслибы не такое количество именно заводского брака который вылазит через какое то время. Тут в Сша они меняют их по гарантии и по 2 и по 3 раза, пока не получают работающий идеальный монитор.
Но я то уеду назад:) вдруг случится беда и тоже будет брак, адекватно ли у нас работают сервисные центры Асус? И имею ли я вообще право товар купленый в Сша, по приезду домой нести в сервисный центр? Вроде как гарантия 3 года на него у Асуса.
Поделитесь мыслями! Спасибо!)
Новости
Последние статьи и обзоры
ASUS PG279Q США Гарантия после привоза к нам
-
dropped
Junior
-
shatun
Member
Нет, неадекватно...dropped: Но я то уеду назад:) вдруг случится беда и тоже будет брак, адекватно ли у нас работают сервисные центры Асус?
Наши центры, в большинстве своём, принимают по гарантии лишь купленное тут, ибо боле связаны с нашими торговыми сетями нежели с производителем.dropped:И имею ли я вообще право товар купленый в Сша, по приезду домой нести в сервисный центр? Вроде как гарантия 3 года на него у Асуса.
Если брать обязательства Асус, то видимо придётся слать куда-нибудь, как ребята SSD отсылали по Европе на обмен.
-
dropped
Junior
Спсб
Сам с каждым днем стремаюсь все больше
В голове не укладывается, как такая компания делая топ продукт допустила такую халатность.
Люди покупали по 5 штук.. Из 5 все 5 с браком.
Сам с каждым днем стремаюсь все больше
В голове не укладывается, как такая компания делая топ продукт допустила такую халатность.
Люди покупали по 5 штук.. Из 5 все 5 с браком.
-
ADv
Member
Там всё от матрицы зависит, а их штампует не асус, а AU Optronics, при этом качество убитое. Естественно никто не будет отбриать скурпулёзно весь дефект, всё идёт в серию ибо поймать не привередлевого покупателя всегда выгодней, чем тратиться на отбраковку. У асера точно такая ж политика с мониками на этой матрице.