А хтось реально таке купить при тому, що e5-2670 на тому ж аукро реально купити за 2100, я два тижні назад брав такий ще за 3000TheBlackFox:Міша 25
У нас цены невменяемые: http://aukro.ua/novyj-processor-sock201 ... 17882.html" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа 1366 стоит ли?
-
Fetjoy
Member
-
TheBlackFox
Member
Fetjoy
Маємо те що маємо...
Сам в шоке от цен.
Вот думаю 2670 прикупить пока есть дешево.
Кстати дешевле, чем на BDL на 600грн.
Маємо те що маємо...
Сам в шоке от цен.
Вот думаю 2670 прикупить пока есть дешево.
Кстати дешевле, чем на BDL на 600грн.
-
ger123
Member
Собрал мать SuperMicro X8DTT-F-SG007, которую я продаю viewtopic.php?f=26&t=149490" target="_blank.
Сейчас на ней стоит один Xeon X5550 и 12 Гб памяти. Второй проц пока не установлен. Все это подключено к обычному блоку на 300 Вт и одному ноутбчному SATA 5400 оборотов.
Операционная Windows 10.
Кому интересно сделать тест платформы, пишите в личку.
Пару дней будет доступна через TeamViewer.
Для Васильович резерв.
Сейчас на ней стоит один Xeon X5550 и 12 Гб памяти. Второй проц пока не установлен. Все это подключено к обычному блоку на 300 Вт и одному ноутбчному SATA 5400 оборотов.
Операционная Windows 10.
Кому интересно сделать тест платформы, пишите в личку.
Пару дней будет доступна через TeamViewer.
Для Васильович резерв.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Скоро буду продавать свой X5650 + Gigabyte G1.Assassin (Rev. 1.0) 
-
TheBlackFox
Member
Под 2011 бы Gigabyte G1.Assassin 
Добавлено через 3 часа 20 минут 2 секунды:
avtoelectrik
Проблем нет: http://forum.oszone.net/thread-259970.html" target="_blank
Добавлено через 3 часа 20 минут 2 секунды:
avtoelectrik
Проблем нет: http://forum.oszone.net/thread-259970.html" target="_blank
-
Omelya
Member
а теоретично таку зміну-мод в біосі можна зроби щоб розгон появився? а можна зробити якийсь розгон тіпа шось допаять на плату?Zlыdenь:Разве что Вы умеете написать новые функции в БИОС.
Поищите какую-нибудь Foxconn BloodRage или Asus P6t, если хотите хороший разгон на 1366-м. Но они, скорей всего, дороже будут.
-
TheBlackFox
Member
Omelya
Самописный биос и вольтмод встречал на s775, как здесь не знаю, но это огромна редкость по отношению к МП.
Самописный биос и вольтмод встречал на s775, как здесь не знаю, но это огромна редкость по отношению к МП.
-
Greeder
Member
есть модифицированные |умельцами
| БИОСы на серверные 4-сокетные матери на Оптероны, сокет 1207 - Tyan, socket G34 - Supermicro
-
TheBlackFox
Member
Greeder
Вопрос - зачем?
Большинство программ с этими процессорами просто не справятся, а когда игры смогут их раскачать, у нас наверное уже квантовые компьютеры будут.
На данный момент имеют смысл только двухпроцессорные мат платы или даже однопроцессорные, но с моддингом биоса для 24 ядерника и ему подобных, 4ghz на ядро в таком случае просто песня, уделает 4ри оптерона влёгкую, а разгон до 5ти под азотом - это новый мировой рекорд в любой дисциплине.
Вопрос - зачем?
Большинство программ с этими процессорами просто не справятся, а когда игры смогут их раскачать, у нас наверное уже квантовые компьютеры будут.
На данный момент имеют смысл только двухпроцессорные мат платы или даже однопроцессорные, но с моддингом биоса для 24 ядерника и ему подобных, 4ghz на ядро в таком случае просто песня, уделает 4ри оптерона влёгкую, а разгон до 5ти под азотом - это новый мировой рекорд в любой дисциплине.
-
Omelya
Member
перечитав останні повідомлення - так що то за проц такий на 2011 сокеті на 8ядер та 16потоків? всього 2200грн на аукро.TheBlackFox:Greeder
Вопрос - зачем?
це що виходить - купляєш мать на 2011 сокеті та цей проц і натягуєш 1366 сокет при тій же ціні?
пс- 6 ядернік на 1366сокеті інженерний стоїть брать чи нє? наче не дорого
-
TheBlackFox
Member
Omelya
viewtopic.php?f=26&t=151133&p=1835060" target="_blank
Сейчас получается так, что 1366 дешевле 775, но выгоднее всего 2011, хотя там частота на ядро маленькая, может не хватит например для танков, ну и что там не оптимизировано ещё - лин, вов и подобные, насчёт всяких ведьмаков, кукурузиосв не знаю, как сам протестирую - из своего опыта уже буду писать, но на перспективу конечно по интересней будет.
Сейчас получается так, что 1366 дешевле 775, но выгоднее всего 2011, хотя там частота на ядро маленькая, может не хватит например для танков, ну и что там не оптимизировано ещё - лин, вов и подобные, насчёт всяких ведьмаков, кукурузиосв не знаю, как сам протестирую - из своего опыта уже буду писать, но на перспективу конечно по интересней будет.
-
Omelya
Member
ну а які самі дешеві мамки під той 8 ядернік?TheBlackFox:Omelya
-
TheBlackFox
Member
Omelya
Насколько я знаю любая потянет, просто на серверных нет разгона вобще. Хоть он там и минимальный, но всё же возможен на чём то типа той же p9x79.
Мониторьте http://bdl.com.ua/komplektujuschie/mate ... socket=163" target="_blank и подобные сайты, может будет в наличии, так же самая дешевая, что бы взять и хоть как то работало http://aukro.ua/socket-2011-x79-alienwa ... 88714.html" target="_blank - но да, мат платы раза в три дороже процессора, так или иначе готовьте 8-9 тысяч, может свезёт за 5 найти, тогда 7.
1366 в этом плане по интересней, но на перспективу лучше брать 2011.
Насколько я знаю любая потянет, просто на серверных нет разгона вобще. Хоть он там и минимальный, но всё же возможен на чём то типа той же p9x79.
Мониторьте http://bdl.com.ua/komplektujuschie/mate ... socket=163" target="_blank и подобные сайты, может будет в наличии, так же самая дешевая, что бы взять и хоть как то работало http://aukro.ua/socket-2011-x79-alienwa ... 88714.html" target="_blank - но да, мат платы раза в три дороже процессора, так или иначе готовьте 8-9 тысяч, может свезёт за 5 найти, тогда 7.
1366 в этом плане по интересней, но на перспективу лучше брать 2011.
-
TheBlackFox
Member
-
maxshifty
Junior
-
TheBlackFox
Member
maxshifty
Можно найти от 1850 если хорошо по искать.
-
tritonk7
Member
TheBlackFox:maxshifty
про разгон можно забыть?
-
TheBlackFox
Member
tritonk7
У меня на 3,3 работает - танки 100фпс на ультра вполне играбельны
У меня на 3,3 работает - танки 100фпс на ультра вполне играбельны
-
avtoelectrik
Member
TheBlackFox
у моего зиона на ядро 1500 показывает этот тест
,так что где хватает 4 котла пока резона нет ,но я ищу и ищу на что переходить пока так и не решился ..а почему зионы под 1155 пропали? раньше же валом было.. 
у моего зиона на ядро 1500 показывает этот тест
-
Greeder
Member
а какой в них смысл для гейминга? Они гонятся?почему зионы под 1155 пропали?