Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
funkwish
Member
PainFul_ck это не звуковая карточка, это виртуализатор, маркетинг своим образом, почти в любой программе можно включить этот эффект, это же есть и в HyperX Cloud (без Core). Сам использую через встроенную звуковую, проблем с качеством нет никаких.
-
Nic_Roman
Member
Є користувачі Meizu hd50? Хто що скаже? Для лджі джі4 підійде? І для компа через інтегровану карту)
-
bonya
Member
Вже 2 дні насолоджуюсь чудовим звукомfunkwish:PainFul_ck Сам использую через встроенную звуковую, проблем с качеством нет никаких.
Але мушу відзначити, що різниця досить суттєва. На Realtek теж добре звучать, але все ж на дискретці зовсім інший звук.
-
AlarmZone13
Member
Заказал таки эти уши http://ru.aliexpress.com/item/Supper-Ba ... 06954.html" target="_blank
-
volikovvv
Member
Здравствуйте, пользуюсь , beyerdynamics dt 770 pro и очень доволен тем, что они полностью закрывают ухо и благодаря велюровым амбушурам в них можно сидеть часами, и они не будут давить на уши.
Вопрос вот в чем, можете посоветовать наушники с похожим уровнем комфорта, может даже конструкции но при цене около 50-60у.е.? Проводные.
Играть будут от встроенных источников.
Заранее благодарен, Андрей
Вопрос вот в чем, можете посоветовать наушники с похожим уровнем комфорта, может даже конструкции но при цене около 50-60у.е.? Проводные.
-
SERGBILL
Member
Superlux HD669, закрывают ухо и удобные. звук яркий, от встройки возможно баса вообще мало будет.
-
triolan64
Member
volikovvv
Купи себе takstar hi 2050,недорого и качественно.
Купи себе takstar hi 2050,недорого и качественно.
-
Agoris
Member
Можете подсказать, какие уши купить? Ибо сейчас все уши, что есть в наличии "ниочем", хочу нормальные для домашнего использования. По правде сказать, в ушах я ничерта не разбираюсь, поэтому многие аспекты нужно изучить еще. Бюджет до 1к грн. Микрофон есть\нет неважно. Из музыки слушаю все, почти. В основном для игр нужно. Думаю нету мне смысла брать мегокрутые уши, т.к. я не уверен, что у меня настолько крутой слух, что сможет отличить их качество. 
Забыл добавить: полноразмерные нужны, более-менее удобные для длительного сидения в них, что бы уши не давило.
Забыл добавить: полноразмерные нужны, более-менее удобные для длительного сидения в них, что бы уши не давило.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Куратор нужен в тему, срочно, и FAQ.
Разница не ощутима только глухими. Даже на встройке. $40 совсем скромный бюджет. Город у вас большой, пойдите куда-то и что-то послушайте, даже незнакомый материал, неважно на каких ушах. Один раз услышите — всё поймёте.
Из недорогих проверенная модель это CAL, но там короткий провод.
Скорее всего, вам сейчас порекомендуют SuperLux (клоны AKG). В любом случае, послушать до приобретения крайне желательно.
Разница не ощутима только глухими. Даже на встройке. $40 совсем скромный бюджет. Город у вас большой, пойдите куда-то и что-то послушайте, даже незнакомый материал, неважно на каких ушах. Один раз услышите — всё поймёте.
Из недорогих проверенная модель это CAL, но там короткий провод.
Скорее всего, вам сейчас порекомендуют SuperLux (клоны AKG). В любом случае, послушать до приобретения крайне желательно.
-
Agoris
Member
acm_fan
Тогда, допустим, стоит увеличить бюджет и купить HyperX Cloud Core? Стоят ли они своих денег?
Тогда, допустим, стоит увеличить бюджет и купить HyperX Cloud Core? Стоят ли они своих денег?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Увы, я их не слушал. Но все хвалят. Правда, предпочтения у всех разные. Сам к китайским клонам отношусь крайне скептически, слушал, ничего общего с фирменным звуком. Если владельцы Takstar Pro (Kingston это то же, только с другим шильдиком) читают это, интересуюсь арендой для прослушивания, напишите в ЛС
Могу предложить в "обмен" свои ATH-A500X. Стоимость у них одинаковая 
-
pararam
Member
acm_fan
це дивлячись з якими цінниками Ви порівнюєте, кетайські тут не набагато дорожче аліекспреса, а брендові парять "вдваканца" порівняно з "там", навушникам хороших брендів по зарубіжній ціні $100-200 вони не конкуренти, з audio-technica по $50-100 вже можна порівнювати
це дивлячись з якими цінниками Ви порівнюєте, кетайські тут не набагато дорожче аліекспреса, а брендові парять "вдваканца" порівняно з "там", навушникам хороших брендів по зарубіжній ціні $100-200 вони не конкуренти, з audio-technica по $50-100 вже можна порівнювати
Последний раз редактировалось pararam 05.04.2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Стоят.Agoris:acm_fan
-
DEVES
Member
acm_fan
Cloud Core = Pro 80. Проверено лично. Себе оставил кингстоны, а такстары продал
Cloud Core = Pro 80. Проверено лично. Себе оставил кингстоны, а такстары продал
-
jarsy
Junior
Сенхи 558,598 не давят на уши и весят почти ничего. Но нужно выбирать, звучат по разному даже из коробки.volikovvv:Здравствуйте, пользуюсь , beyerdynamics dt 770 pro и очень доволен тем, что они полностью закрывают ухо и благодаря велюровым амбушурам в них можно сидеть часами, и они не будут давить на уши.
akg K240 сидят приятно но звук на любителя, к стати не утомляет так же.
Denon 600 самые комфортные но стоят не в вашем диапазоне.
-
PainFul_ck
Member
Тоже приобрел себе в начале апреля HyperX Cloud Core. Всем доволен. Звук отличный. Про микрофон скажу только что мои собеседники меня слышат четко и без шумов. На голове сидят удобно. Ничего не жмёт. Ухо закрывают полностью, не тяжелые. В общем, покупкой доволен на все 100% и больше)) Рекомендую)))
Показал их другу, через неделю он себе такие же купил
Показал их другу, через неделю он себе такие же купил
-
ROCCAT
Member
Исправьте название темы на "Выбор наушников Kingston HyperX Cloud" 
-
funkwish
Member
ROCCAT ну правда же, за эти деньги ничего лучше нет 
-
Overclockerrr