Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

"ни крены, ни перенос центра масс, ни поведение резины при резком сбросе и газе" - надо полагать они не такие как в пкарс и по этому АК ужасна. Тебе лучше удается писать бред в темах про АМД. Насчет звука - вероятно ты не вытащил вату из ушей так как разработчики и сами признают что звук в АК не очень и будет дорабатываться и улучшаться. Про лазерное скинирование - ноу комментс, хоть почитай на досуге что это такое.
GRaFkiyv
Member

clicknclack:"ни крены, ни перенос центра масс, ни поведение резины при резком сбросе и газе" - надо полагать они не такие как в пкарс и по этому АК ужасна. Тебе лучше удается писать бред в темах про АМД. Насчет звука - вероятно ты не вытащил вату из ушей так как разработчики и сами признают что звук в АК не очень и будет дорабатываться и улучшаться. Про лазерное скинирование - ноу комментс, хоть почитай на досуге что это такое.
1. АК не ужасно, но там проиграла по мелочам, там, и в итоге и складывается общее мнение о продукте.
2. Звук интересен не пупер-Hi-End качеством или дсп, а аутентичностью.
3. Лазерное сканирование АК :
ИзображениеИзображение
Посредственное качество сканирования мелких неровностей. :horror:
Крупные волны - да, хорошо получились (в Спа).
спойлер
ИзображениеИзображение
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Обкатал почти все не длц тачки на калифорния хайвей фулл, в списке лидеров позиции 1-23 (в основном топ 7), догоняйте :)
Firebrand
Member

P.S.А лазерное сканирование похоже замеряло только ширину трека, но никак не неровности.
а ты с чем сравнивал?
GRaFkiyv
Member

О, сегодня на полках магазинов вашего города появилась Assetto Corsa [v 1.5.2] Dream Pack 1/2/3 :shuffle:
Стоит всё ещё раз тщательно перепроверить, последний шанс для Kunos-а избежать помидорок. :)

Добавлено через 4 минуты 35 секунд:
Firebrand
Смысл лазерного сканирования не должен ограничиваться замерами ширины трека и перепада высот, крайне важно чтобы мелкие неровности, стыки и наклоны полотна тоже были не только отсканированы но и воспроизведены в игре.
Если тратить деньги на сканирование то на нормальное. Ну а то что сканируются объекты за треком - то это лишь помощь дизайнеру уровня.

Добавлено через 3 часа 50 минут 44 секунды:
Потестил Нордшляйфе Асетты - не хуже Project CARS, даже лучше, но опять же, лазерное сканирование способно на большее.
А вот по рулю наконец- то понял что не так,- фидбек по-умолчанию перед нулевой зоной не так агрессивен как в Project CARS.
Сейчас сижу с разобраным рулём и поджимаю контакт шестерёнок от мотора. :gigi:
Вот и повод наконец-то с дня покупки залезть в древний FF EX. B-)
Martix
Member

GRaFkiyv
Руль ниочем, был когда-то давно такой. Тот-же момо лучше, а DFGT вообще отличный в сравнении с этим. У меня сейчас МОМО, но мне хочется что-то с тремя педалями, без сцепления не подрифтишь нормально. B-)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
мне в асетто не нравится линейность управления, сильно попсово как-то :-/ Возможно для раскрытия потенциала игры нужен руль получше, но шо маем то маем.
GRaFkiyv
Member

Заглянул в чек - рулю 10 лет и 7 дней - Жив курилка ! :laugh:
Были б лишние деньги на Фанатек Порше, то конечно купил бы его, но маемо що маемо. :weep:

Добавлено через 27 минут 1 секунду:
Поломка: https://youtu.be/Jgn_zgwJFSE

Починка:
Изображение

И снова как новенький : https://youtu.be/e6L9XIro2Fo
clicknclack
Member

Скажу по секрету - в Кунос забили на все и сидят и ждут когда же кое-кто поставит скачанную с торентов Ассетту и будет кидать помидорки.
За плохое лазерное сканирование, за плохое ФФБ, за плохую физику авто и еще чё там. Не забудь рассказать им как правильно сканировать трассу.
Шеф, не позорся, выкинь свой мусор и купи хотя бы Г25. Его БУ в хорошем состоянии легко можно за 2к найти. Тогда твои комменты про автосимы хоть читать можно будет. Да я уверен что и сам всё поймешь.

Добавлено через 20 минут 42 секунды:
71 час? По англ было бы "are you f!@#$%g kiddin me ?" И это гения всея автосимулирования и лазерносканирования? Это унизительно... :weep:
Thunder74
Junior

GRaFkiyv Зря вы так об Ассетте, катаю с удовольствием и в ПКарс и в Ассетту, ну естественно у каждой есть свои недостатки. Долго возился с ползунками обратной связи но когда настроил под себя сел в сраный КТМ на нордшляйфе и меня за уши не оттащить, где-то 1,5 часа просто нарезал круги просто кайф.
P.S. Fanatec Porsche 911 GT2 новый в Киеве уже не купить везде пишут снят с производства, а другие модели Fanatec не завозят в Украину не выгодно.
GRaFkiyv
Member

Thunder74
Попробовал АК 1.5.2 по Nordschleife - https://youtu.be/sO6b2lUx12s
удовольствие есть, но его не больше чем от Project CARS.
Надо привыкать к долгому блокированию( и визгу :D ) резины с недостаточной оборачиваемостью, рулю спонтанно не возвращаемуся в нулевое положение и по мелочи остального.
Трасс маловато. :(
GRaFkiyv
Member

clicknclack:Скажу по секрету - в Кунос забили на все и сидят и ждут когда же кое-кто поставит скачанную с торентов Ассетту и будет кидать помидорки.
За плохое лазерное сканирование, за плохое ФФБ, за плохую физику авто и еще чё там. Не забудь рассказать им как правильно сканировать трассу.
Шеф, не позорся, выкинь свой мусор и купи хотя бы Г25. Его БУ в хорошем состоянии легко можно за 2к найти. Тогда твои комменты про автосимы хоть читать можно будет. Да я уверен что и сам всё поймешь.

Добавлено через 20 минут 42 секунды:
71 час? По англ было бы "are you f!@#$%g kiddin me ?" И это гения всея автосимулирования и лазерносканирования? Это унизительно... :weep:
1. Плохое сканирование от хорошего не отличит только слепой и ...
2. С радостью заберу бесплатно Г25, даже у вас и при этом не буду вас позорить за это.
3. 571 час с учётом беты не из стима.
4. Следующий раз троль посурьёзней.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

покатал новый халявный мерс, не плохой, но двиг слабоват
поставил ауди, та что модом, сделана хорошо :up: и едет тоже :up:
GRaFkiyv
Member

Юрий Григоренко о гоночках : https://youtu.be/UOblPd5xWnk
Согласен с каждым словом :super:
GRaFkiyv
Member

К слову о правильном лазерном сканировании:

Британец Стивен Моррис выступил с очень любопытной инициативой, которая должна заинтриговать любого поклонника компьютерных симуляторов.Идея заключается в том, чтобы с помощью Kickstarter собрать сумму, необходимую для полноценного сканирования самой протяженной трассы в мире (более 60 км) - TT Mountain Course на острове Мэн.
Полученное облако точек будет распространяться между всеми заинтересованными лицами абсолютно бесплатно. Будь то разработчики (разумеется в этом случае потребуются дополнительные затраты на лицензирование), либо обычные моддеры.
Требуемая сумма: 12000 фунтов стерлингов

Точность сканирования: 4000 точек на квадратный метр !!!
Ray2000gt
Advanced Member

GRaFkiyv:которая должна заинтриговать любого поклонника компьютерных симуляторов
Ну прям уж любого... Далеко не всем интересно осматривать достопримечательности гонять по огромным трассам.
Кто сможет объяснить, почему я могу гонять в онлайне на Megane Trophy v6, а в офлайне данной машины нету?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Ray2000gt
как я понял, в онлайне, если выбрана одна машина, то на ней можно катать, даже если она из длц, которого у меня нет
prosha_evolist
HWBOT OC Team

наконец-то получилось проехать быстрее чем 7.50 :rotate:
спойлер
20160606193838_1.jpg
следующий круг ехал на 2-3сек быстрее, но вылетел в последней связке :mad: :weep:
Firebrand
Member

GRaFkiyv
1. Плохое сканирование от хорошего не отличит только слепой и ...
А где хорошее сканирование петли? Я ягонке что ли?
Вот тебе статейка по поводу трушности и симуляторности.
https://pretendracecars.net/2016/06/29/ ... -win-zero/" target="_blank
GRaFkiyv
Member

Окулус Рифт + ваши руки и ваш руль :
https://youtu.be/E3K2LlO2gTE
:eek:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

GRaFkiyv
и тут я резко захотел окьюлус :lick:

что, кроме меня никто не наваливает?
я, тем временем, влез в топ15 по количеству кругов с временем