Последние статьи и обзоры
Новости
Кабельная оплетка
-
rend8gun
Member
Zarikmen
ЙОЖИК
Обратитесь к камраду Thrillax
ЙОЖИК
Обратитесь к камраду Thrillax
-
Zarikmen
Junior
Спасибо!
-
justdj
Member
Все хорошо, НО! Где взять черные коннекторы (желательно украина)? Обыскав все возможные сайты не нашел. Есть похожие, но надо пилить надфилем, чего не хотелось бы.
-
AR
Junior
Помогите приобрести вот такой переходник питания видеокарты , или изготовить.
HTPC Silverstone корпус не закрывается.
HTPC Silverstone корпус не закрывается.
-
timetron666
Member
Подскажите где можно покупать готовые коннекторы в оплетки?
-
lom_ua
Member
Заказ камрада AR - переходник 6pinPCI-E 90° для корпуса HTPC Silverstone(чтобы крышка корпуса закрывалась ):
Если кому что сделать по проводам потребуется, вот моя тема:
viewtopic.php?f=26&t=58224" target="_blank
Если кому что сделать по проводам потребуется, вот моя тема:
viewtopic.php?f=26&t=58224" target="_blank
-
ЙОЖИК
Member
Завдяки камраду Thrillax тепер і в мене є гарні кабельки, а в корпусі красота та порядок
Велика йому за це шана та подяка
Залишилось лише так званими "гребінцями" зафіксувати всі провода, щоб було по-феншую)))
Ну і дуже приємно здивував бонус від Thrillaxа у вигляді кепки/хамута/наліпки - все з символікою мсі геймінг, під стать системі
Велика йому за це шана та подяка
Залишилось лише так званими "гребінцями" зафіксувати всі провода, щоб було по-феншую)))
Ну і дуже приємно здивував бонус від Thrillaxа у вигляді кепки/хамута/наліпки - все з символікою мсі геймінг, під стать системі
-
AstralWerks
Junior
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста где в Украине можно сделать под заказ оплет кабелей или купить готовые?Заранее благодарен
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
AstralWerks:Доброго времени суток.Скажите пожалуйста где в Украине можно сделать под заказ оплет кабелей или купить готовые?Заранее благодарен
-
ЙОЖИК
Member
Уважно прочитайте кілька попередніх постів і все буде відомоAstralWerks:Доброго времени суток.Скажите пожалуйста где в Украине можно сделать под заказ оплет кабелей или купить готовые?Заранее благодарен
-
AstralWerks
Junior
Thrillax
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где можно купить готовый комплект кабелей или сделать под заказ?Заранее благодарен
Добавлено через 4 часа 26 минут 46 секунд:
Спасибо,все нашлось
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где можно купить готовый комплект кабелей или сделать под заказ?Заранее благодарен
Добавлено через 4 часа 26 минут 46 секунд:
Спасибо,все нашлось
-
AstralWerks
Junior
Доброго времени суток.Подскажите плиз кто под заказ оплетает паракордом кабеля?Заранее благодарен
-
Stigma
Junior
підкажіть де можна купити набор інструментів для розбору конекторів сата, молікс і т.д.
-
Unkwn
Member
-
AstralWerks
Junior
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где можно купить акриловые прозрачные гребни (cable combs) для укладки кабелей
-
XpertVision
Member
На aliexpress, сам думаю заказывать, в Украине найти не удалось.AstralWerks:Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где можно купить акриловые прозрачные гребни (cable combs) для укладки кабелей
-
pioneer_ma
Всегда готов!
AstralWerks
Маякни Паше.
Маякни Паше.
-
CTAHICJIAB
Junior
Добрый день всем. Подскажите, где в Украине можно купить клеммы для коннекторов Molex?
-
vt07ck
Junior
в большинстве радиомагазинов как и белые конекторы, но качество ...увыCTAHICJIAB:Добрый день всем. Подскажите, где в Украине можно купить клеммы для коннекторов Molex?
я брал тут
http://microteh.ck.ua/ru/microteh.php?pid=44&tov=00265" target="_blank
-
Буржуй
Member
Всем привет. Подскажите кто делает качественно оплетение проводов? Честно говоря опыт есть но времени совсем нет. Есть БП EVGA 850G2 не него нужно сделать.
-
lom_ua
Member
Буржуй, я могу.
отписал в ЛС.
отписал в ЛС.