Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
XXXshadyXXX
Member
Народ! Помогите с выбором смарта
1) Устройство требуется для звонков. Использования многих мессенджеров, клиентов, офисных приложений, браузинга и все это вместе должно работать и переключения между ними без задержек, зависаний и прочего(отличной многозадачности). Наличием отличного автофокуса у камеры, что бы нормально без тормозов фокусировал. Вообще шустрость аппарата, и что бы был малый коэффициент брака у модели, поддержка производителем, много всяких факов, прошивок и большой базы пользователей. А так же всеядность форматов видео и аудио и хороший аудио чип\звук в наушниках(на уровне того же Samsung Galaxy S3) и так же надежная конструкция\отличная сборка(что бы падения с метра на ламинат, допустим, не закончилось для телефона сервисом) и опять же для сравнения беру своего старичка SGS 3.
Играть я на нем не собираюсь.
2) 5-5.5(5.7) диагональ с разрешением 1080р, 2k если стоящий аппарат с норм автономностью.
3) Заказ с Китая.
4) до 200$+- бюджет
5) Из доп функций желательно: слот для карт памяти(если на борту 16 гиг встроенной), 2 сим карты полноценных или если на борту от 32 гиг то можно и с переходным слотом под сим\сдкарту.
Автономность должна быть хорошая: постоянно звонки, вкл Wifi, 3G, интернет браузинг, работающие в фоне мессенджеры, клиенты, Ми фит, 1 час GPS, и что бы хватало до утра.
Так по моделям посмотрел, вырисовываются Xiaomi redmi note 3\2 и их версии Prime и Pro, а так же Meizu MX4, Metal и LeTV One\1S. Но не знаю что из них выбрать, или есть достойнее кандидаты?
1) Устройство требуется для звонков. Использования многих мессенджеров, клиентов, офисных приложений, браузинга и все это вместе должно работать и переключения между ними без задержек, зависаний и прочего(отличной многозадачности). Наличием отличного автофокуса у камеры, что бы нормально без тормозов фокусировал. Вообще шустрость аппарата, и что бы был малый коэффициент брака у модели, поддержка производителем, много всяких факов, прошивок и большой базы пользователей. А так же всеядность форматов видео и аудио и хороший аудио чип\звук в наушниках(на уровне того же Samsung Galaxy S3) и так же надежная конструкция\отличная сборка(что бы падения с метра на ламинат, допустим, не закончилось для телефона сервисом) и опять же для сравнения беру своего старичка SGS 3.
Играть я на нем не собираюсь.
2) 5-5.5(5.7) диагональ с разрешением 1080р, 2k если стоящий аппарат с норм автономностью.
3) Заказ с Китая.
4) до 200$+- бюджет
5) Из доп функций желательно: слот для карт памяти(если на борту 16 гиг встроенной), 2 сим карты полноценных или если на борту от 32 гиг то можно и с переходным слотом под сим\сдкарту.
Автономность должна быть хорошая: постоянно звонки, вкл Wifi, 3G, интернет браузинг, работающие в фоне мессенджеры, клиенты, Ми фит, 1 час GPS, и что бы хватало до утра.
Так по моделям посмотрел, вырисовываются Xiaomi redmi note 3\2 и их версии Prime и Pro, а так же Meizu MX4, Metal и LeTV One\1S. Но не знаю что из них выбрать, или есть достойнее кандидаты?
-
axotnik
Member
Всім привіт
хочу купити новий телефон ціною до 12 тисяч грн
Є можливість взяти galaxy s6 , але дуже хочеться note 5
і є варіанти від спрінт анлокнуті, без нашої мови , без жодних написів оператора на телефоні
хотілося б знати, чи вартує з таким зв'язуватись, бо боюсь,що він не буде оновлюватись або як оновиться заблокує телефон
хтось вже стикався з такими телефонами?
п.с. надіюсь,що вони просто анлокнуті за допомогою кода розблокування і це назавжди, просто не буде локалізації
і є варіанти від спрінт анлокнуті, без нашої мови , без жодних написів оператора на телефоні
хотілося б знати, чи вартує з таким зв'язуватись, бо боюсь,що він не буде оновлюватись або як оновиться заблокує телефон
п.с. надіюсь,що вони просто анлокнуті за допомогою кода розблокування і це назавжди, просто не буде локалізації
-
Klon
CG graphikos fan
axotnik
посмотрите на сайте 4пда, информация должна быть.
посмотрите на сайте 4пда, информация должна быть.
-
maroders2
Member
Я бы лучше Ноте 4 взял. Наличие слота под флешку, нормальная задняя крышка(стекло от Ноте 5 очень не практичное).
Себе я тоже к лету планирую новый аппарат примерно за эту же сумму и вот что я хорошего нашёл
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 82-6715684" target="_blank
Все аппараты очень достойные со своими плюсами и минусами
Себе я скорее всего Ноте 4 выберу, Ноте 5 для меня имеет много недостатков
Себе я тоже к лету планирую новый аппарат примерно за эту же сумму и вот что я хорошего нашёл
-
TEdit
Junior
Проблема его купить. Тоже хочу взять, но не могу найти. Инет магазины морозятся, либо отвечают отказом, хотя наличие показывают. Либо твари присылают уваленные под видом новых, с убитыми коробками, с пылью внутри, разукомплектованные.maroders2:Я бы лучше Ноте 4 взял. Наличие слота под флешку, нормальная задняя крышка(стекло от Ноте 5 очень не практичное).
Есть идея где взять его? Хочу аж горит...
-
yupi
Member
я бы лучше купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 
http://www.ixbt.com/news/2016/01/14/xia ... n-650.html" target="_blank
http://www.ixbt.com/news/2016/01/14/xia ... n-650.html" target="_blank
-
axotnik
Member
Цікавить конкретно цей апарат і гелексі с6
xiaomi , lg, motorola вже мав , більше не хочу
note 4 вже морально застаріла модель рівня гелексі с5 , а про порівняння камер с6, ноут 5 і ноут 4 я мовчу, там пропасть як в якості, так і в швидкості
мабуть таки відмовлюся від цієї затії і візьму с6 без жодних нюансів
xiaomi , lg, motorola вже мав , більше не хочу
note 4 вже морально застаріла модель рівня гелексі с5 , а про порівняння камер с6, ноут 5 і ноут 4 я мовчу, там пропасть як в якості, так і в швидкості
мабуть таки відмовлюся від цієї затії і візьму с6 без жодних нюансів
-
maroders2
Member
axotnik
Даже не представляю какие у вас критерии, но в моем понимании Ноте4 лучше, чем С6. Единственное место где он наверняка хуже - камера, да и тут камеру Ноте4 нельзя назвать хламом, просто при прямом сравнении она скорее всего будет чуть слабее.
TEdit
Отпиши Женику, я в Компютронике видел его, не думаю что там торгуют рефербишед аппаратами
Даже не представляю какие у вас критерии, но в моем понимании Ноте4 лучше, чем С6. Единственное место где он наверняка хуже - камера, да и тут камеру Ноте4 нельзя назвать хламом, просто при прямом сравнении она скорее всего будет чуть слабее.
TEdit
Отпиши Женику, я в Компютронике видел его, не думаю что там торгуют рефербишед аппаратами
-
TEdit
Junior
А кто это? Дай пожалуйста ссыль или точный ник, я тут хоть и зарегистрирован давно, но редко сижу.maroders2:axotnik
TEdit
Спасибо!
-
Devianne
Member
Хочу приобрести смарт- бюджет 2000-2700грн. Диагональ 4-4,7 камеру хотелось бы нормальнуя 8ку. Можно бу - пока склоняюсь к samsung S2 (хотя слышал что амолед выгорают и бу брать такие не стоит? ) до этого с N86 ходил - все устраивало но камера навернулась. В игрушки играть не собираюсь- звонки, серф в инете и иногда фото.
-
Krupik
Member
Devianne
Xiaomi Redmi 2, S2 старе сміття.
Xiaomi Redmi 2, S2 старе сміття.
-
libero
Member
Devianne
Я в таком диапазоне цен купил Nexus 4 в идеальном состоянии. Вполне доволен, из минусов 16 гб встроенной без слота КП и одна симка. А так отличный аппарат. Камера не выдающаяся но и не плохая.
Я в таком диапазоне цен купил Nexus 4 в идеальном состоянии. Вполне доволен, из минусов 16 гб встроенной без слота КП и одна симка. А так отличный аппарат. Камера не выдающаяся но и не плохая.
-
Foxgl
Member
Пользуюсь этим телефоном4 года. Хороший смарт за свою цену. Насчет камеры, ее качество зависит от настроек и прошивки. При хорошем освещении снимки норм, при плохом не очень.libero:Devianne
-
Devianne
Member
да, в бюджет вписывается, вон выше еще китайца предложили, 116 баксов он и с 2 гигами памяти... нексусу гига хватает?Foxgl:Пользуюсь этим телефоном4 года. Хороший смарт за свою цену. Насчет камеры, ее качество зависит от настроек и прошивки. При хорошем освещении снимки норм, при плохом не очень.libero:Devianne
Последний раз редактировалось Devianne 05.04.2016 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
в 12к можно вложиться и взять официальный LG G4, не думаю что он сильно 6й галактике проигрывает. 7я прикольная судя по всему( ну выглядит точно лучше 6й), но цена ))axotnik:Всім привіт
-
libero
Member
У нексуса 2 гига. А вот у ксяоми 1. Или может есть разные версии с 1 и 2 гб у ксяоми...
-
KILOTOS
Member
То Вы какой то не тот Нексус смотрите. Вам выше предлагали LG E960 Nexus 4, у него 2 ГБ оперативки, а не 1.Devianne: да, в бюджет вписывается, вон выше еще китайца предложили, 160 баксов он и с 2 гигами памяти... нексусу гига хватает?
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
У Сяоми Редми 2 есть разные версии. Простая: с 8 ГБ встроенной, 1 ГБ оперативки и Enhanced Edition: 16 встроенной и 2 оперативки. Правда у Редми 2 камера не айс. Точнее там ставили 2 модуля камеры, оба китайские ноунеймы, но один еще более-менее нормальный, а второй полный хлам. И судя по отзывам чаще попадаются телефоны именно с никудышным фотомодулем. В общем если Devianne нужна еще и +- нормальная камера, то Redmi 2 не самый лучший выбор, либо же нужно лично проверить несколько телефонов данной модели перед покупкой и проверить их фотовозможности.libero:У нексуса 2 гига. А вот у ксяоми 1. Или может есть разные версии с 1 и 2 гб у ксяоми...
Последний раз редактировалось KILOTOS 05.04.2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Devianne
Member
хм может не то глянул, ок) Кроме нексуса4 и редми2 про что еще можно глянуть?
-
libero
Member
Devianne
Да в таком диапазоне выбор огромен. Особенно у китайцев. У меня знакомый купил Oukitel K4000 Pro- это тот который вместо молотка использовать можно
Тоже вполне доволен. Мне хотелось че-то по красивше, надоели лопаты.
Да в таком диапазоне выбор огромен. Особенно у китайцев. У меня знакомый купил Oukitel K4000 Pro- это тот который вместо молотка использовать можно
-
KILOTOS
Member
Meizu M2 - новый где то 3100-3300 грн, в общем стоит +- как Xiaomi Redmi 2 Enhanced Edition, но будет производительнее и камера у данного Meizu вроде лучше, чем у Xiaomi. Правда диагональ 5 дюймов.Devianne:хм может не то глянул, ок) Кроме нексуса4 и редми2 про что еще можно глянуть?
LG H422 Spirit - не самый производительный, 1 ГБ оперативки, вангую не лучшую камеру. Зато 4,7 дюйма, не китайский бренд и стоит 3000 грн новый.