Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Chester_pl:Busurmanin
компании нет.

28-29 не вариант, я собрал только 3 желтых при чем просидел там до 50 лвл.
Ну так, а технику спецотряда (желтую) хоть нормально собрал?
Не пойму для чего тогда тянуть с 30лвл. Ты ж не можешь купить толковый ни чертеж, ни шмот?
Штаб хоть до конца прокачал?
b_andriy
Member

Чета мне както поднадоела уже игра :( 32лвл ДЗ, 125к/45к/10к статы :(
the13th
Member

b_andriy:Чета мне както поднадоела уже игра :( 32лвл ДЗ, 125к/45к/10к статы :(
сходи в ДЗ 05-06 )))
b_andriy
Member

сходи в ДЗ 05-06 )))
и че там выпадут пушки с большем уроном? или там просто боты сильнее
the13th
Member

b_andriy:
сходи в ДЗ 05-06 )))
и че там выпадут пушки с большем уроном? или там просто боты сильнее
боты сильнее. шанс дропа выше. в убежищах лучше снаряга и рецепты )
Busurmanin
Member

the13th:
сходи в ДЗ 05-06 )))
Угу с 45к здоровья. Ползать от взгляда "шотганеров" или как их там.
Если б играл один уже кинул бы до нового патча, а так после работы побегать с "бандой" нормально.
b_andriy 45к здоровья это очень мало. Скорее всего тебе просто не "комфортно" играть из-за него.
У меня 80+ но для размена в верхних ТЗ и этого мало. Бегал с 98к но не хватало 160к к оружию.
Пока такое 202(ак)/81/10 у ПП 138к и более не менее в группе. Если один переодеваюсь примерно так 180/90+/... не знаю сейчас точно что выйдет т.к вчера поменял многое.
Последний раз редактировалось Busurmanin 31.03.2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.
maxn
Member

ну это как бы не та игра на которую можно долго времени потратить. Думаю стоить её рассматривать как обычную сингл плеерскую игру, просто с кооперативными возможностями, часов на 50. Если вам некуда деть свои силы и вы жаждете чего то нового я бы посоветовал вам кибер спортивные игры, там можно долго просидеть, и вы никогда не пройдете игру. Я бы стар крафт 2 посоветовал, там по сети в него можно долго играть :).
the13th
Member

Busurmanin:
the13th: сходи в ДЗ 05-06 )))
Угу с 45к здоровья. Ползать от взгляда "шотганеров" или как их там.
Ну с 125к\45к можно от шотганеров и в ТЗ 01-02 ползать )))
b_andriy
Member

да ладно, у вас на 32 лвл ДЗ какие статы были? сильно лучше? 01-01 01-02 нормально бегается, просто скучно както, но раз есть 202/81/хх то буду дальше качатся :rolleyes:
the13th
Member

b_andriy:да ладно, у вас на 32 лвл ДЗ какие статы были?
188k/70k

сейчас
230к/77к
b_andriy
Member

188k/70k
:weep:
как так, что я делаю не так :spy:
the13th
Member

b_andriy:
188k/70k
:weep:
как так, что я делаю не так :spy:
ну я не знаю
Вложения
Tom Clancy's The Division™2016-3-21-23-24-39.jpg
Antonfox
Member

"Division раскрыли детали обновления 1.1, которое добавит в игру Вторжения, сеты снаряжения, торговля и множество мелких изменений.

Начнем со Вторжений. Эти задания будет очень непросто пройти даже хорошо экипированной группе, поэтому для старта прохождения все члены отряда должны иметь определенный уровень снаряжения. У Вторжений будет два режима сложности, причем самой простой станет "высокая" сложность.

Что такое уровень снаряжения? Все просто - в The Division версии 1.1 уровень агента после достижения максимума будет заменен на средний уровень снаряжения; наборы снаряжения состоят из предметов зеленого цвета с интересными бонусами. Наборы снаряжения, в частности, можно будет получить после прохождения Вторжений.

Наконец-то станет возможна торговля между агентами - правда, при выполнении некоторых условий. Торговать друг с другом могут агенты, состоящие в группе и находящиеся в определенном месте, время торговли также будет ограничено.

В The Division появятся новые ежедневные и еженедельные задания; к сожалению, подробности новых заданий пока не представлены, однако известно, что за их прохождение можно будет получить кредиты Phoenix и технологии Спецотряда.

В Темную Зону будут периодически сбрасываться припасы, причем предметы, содержащиеся в контейнерах, не будут заражены - их можно использовать сразу после поднятия. Сброс припасов будет происходить примерно раз в час, место выброски будет охраняться серьезной группой противников-NPC. Забрать добычу - а она будет хороша - сможет лишь одна группа игроков, по всей видимости места сброса станут ареной жарких PVP-схваток."
b_andriy
Member

Обновился до 1.1... да ребятки Вторжения это тема, там такое мочилово жесть, накупил в прокачаных игроков пушек, теперь у мну статы 380к/50к/10к, еженедельное задание проходили от 01.30 до 08.30 еле успел на работу :lol: кароч мне понравилось
the13th
Member

b_andriy:Обновился до 1.1...
ты из будущего? )))
b_andriy
Member

ты из будущего? )))
зайди в игру проверь, обнова уже есть!
спойлер
01.04.2016
the13th
Member

b_andriy:
ты из будущего? )))
зайди в игру проверь, обнова уже есть!
спойлер
01.04.2016
да-да-да... точно... уже выпали пару сетовых предметов )) теперь в даркзоне всех нагибаю пачками ))
Chester_pl
Member

b_andriy

слабовато вы как то качнулись. нужно было за ящиком охотится в ДЗ, вот там где мочилово, все на один ящик. зато ствол отхватил, теперь 580к урона.
b_andriy
Member

" target="_blank
Chester_pl
Member

что такое "Экзотические виды урона" что к ним относится??
Элитные враги это какие?7 все которые с броней или желтые?7 или только именные??
Ответить