по причине преждевременной кончины старого ноута HP 6830s (FU576ES) пришлось озадачиться поисками нового, учитывая опыт работы с прошлым ноутом - подобрал 2 экземпляра. основные задачи - работа, инет, просмотр видео, вполне возможно - иногда подурачиться в TDU без особых изысков.
собственно кандидаты:
1) HP ProBook 4510s (NX626EA)
2) Toshiba Satellite L500-17L
прошу совета господа. так как предыдущий ноут был HP то я изначально склоняюсь взять именно его, но что то не дает покоя.
Последние статьи и обзоры
Новости
помогите выбрать ноут
-
yamakasi
Member
-
EvGaS
Member
1 - более маркий корпус (очень много жалоб на царапины и загрязнение), очень слабее по видео, очень слабее качество звука(колонки сравнить не могу, ессно), не такой стильный дизайн.
2 - гораздо меньшее время работы на батарее, меньше ОЗУ, меньший ЖД, больший вес (для меня был бы плюс: "значит, он крепче"), меньшее разрешение камеры, меньше портов.
Сравнивал только один с другим.
2 - гораздо меньшее время работы на батарее, меньше ОЗУ, меньший ЖД, больший вес (для меня был бы плюс: "значит, он крепче"), меньшее разрешение камеры, меньше портов.
Сравнивал только один с другим.
-
yamakasi
Member
в принципе я больше склоняюсь к HP ибо предыдущий ноут той же конторы был, и в целом я им был полностью доволен.
по большому счету основными критичными моментами HP`шного ноута являются маркий корпус и слабое видео. но как по мне это не есть существенно. в то же время не прийдется наращивать раму и менять винт, рано или поздно пришлось делать бы с Тошей.
по большому счету основными критичными моментами HP`шного ноута являются маркий корпус и слабое видео. но как по мне это не есть существенно. в то же время не прийдется наращивать раму и менять винт, рано или поздно пришлось делать бы с Тошей.