Новости
Последние статьи и обзоры
Lenovo IdeaPad G550-1L (59-027066)
-
Nic_Roman
Member
Варто брати такий ноут для мультимедіа? контру і варкрафт 3 потягне? підкажіть будь-ласка бо маю завтра брати, hd фільми не загнуться?
-
Opteron
Member
Дрова это, а не бук.
Только для работы.
Проц одноядерный, видео - шлак.
Только для работы.
Проц одноядерный, видео - шлак.
-
Nic_Roman
Member
перегляд фільмів, нет, прослуховування музики, контра, варкрафт 3
-
Opteron
Member
Acer eMachines E525-302G25Mi (LX.N330C.091) 15.6"
Вот это покошернее будет.
Разница в цене - 15 у.е
Вот это покошернее будет.
Разница в цене - 15 у.е
-
Nic_Roman
Member
Opteron
тільки із за проца?
тільки із за проца?
-
Opteron
Member
Там проц 2-ядерный Селерон и винчестер на 250 против 160.
Соппсно, отличия в начинке на этом заканчиваются.
Соппсно, отличия в начинке на этом заканчиваются.
-
Nic_Roman
Member
Opteron
мені інтересно чи на тому відео підуть хоть якісь прості ігри контра, герої 3, варкрафт 3
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 55 секунд:

мені інтересно чи на тому відео підуть хоть якісь прості ігри контра, герої 3, варкрафт 3
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 55 секунд:
-
Бесценно
Member
Lenovo,Dell,HP хороші нотіки,все остальне шлак!
-
Nic_Roman
Member
-
tw-r
Advanced Member
комментарий поражаетБесценно:Lenovo,Dell,HP хороші нотіки,все остальне шлак!
-
+Pashtet+
Member
ДАNic_Roman:мені інтересно чи на тому відео підуть хоть якісь прості ігри контра, герої 3, варкрафт 3
-
Бесценно
Member
я працюю в сервісному центрі і сказав які нотіки приходять на ремонт чи по гарантії дуже рідко.Самсунги ,асер,асус досить часто приносять,хоча асус теж непогані.Моя точка оцінки суто про роботу,надійність...начинка то на ваш смак
-
dimka890
Member
ага.. я асер один бюджетный разбирал, когда его РЕВО залили.. ужаснулся если чесно... качество пайки поразило, а то что местами был не смыт флюс... и все на скотче внутри
-
Kaba
Junior
А у меня Fujitsu Siemens! Неубиваемый аппаратец! И врятли они часто попадают в ремонт) тут уж на вкус и цвет...и двух ядер по 1,6 + видео на 945ом вполне хватает для простых игр...
-
Nic_Roman
Member
А вінда севен чи хр поставити, а то краще відео за Intel GMA 900, Intel GMA 950,Intel GMA945,ATI Radeon X300, ntel GMA X3100?
народ поможіть бо за пару год буду брати
народ поможіть бо за пару год буду брати
-
Бесценно
Member
вона підтримує Direct 9.0c,а 950 тікі 9.0Intel GMA X3100
winwdows seven
-
Nic_Roman
Member
Бесценно
Intel GMA X3100 сама найкраща, потім 4500? а 7 всідрова виставить, встане без проблем?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я ніколи не брав ноутів з інтеграми
Intel GMA X3100 сама найкраща, потім 4500? а 7 всідрова виставить, встане без проблем?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я ніколи не брав ноутів з інтеграми
-
Бесценно
Member
в мене в батька Fujitsu-Siemens Li1818,Селерон 1.6,2гиги озу,160гіг вінч,гма950,віндовс 7.Всі дрова встали на ура,ніяких проблем,варкрафт граю на найнижчих в 800х600,і контру так само.
так шо бери відяшку покруче.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ні,карточки інтела ідуть так ...GMA950>X3100>Х4500>hd4500
так шо бери відяшку покруче.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ні,карточки інтела ідуть так ...GMA950>X3100>Х4500>hd4500
-
Nic_Roman
Member
Бесценно
Це не мені, клієнт хоче самий простий ноут для роботи, і мінімальних ігр, фільми, музика, нет
Це не мені, клієнт хоче самий простий ноут для роботи, і мінімальних ігр, фільми, музика, нет
-
tw-r
Advanced Member
+10Бесценно:я працюю в сервісному центрі і сказав які нотіки приходять на ремонт чи по гарантії дуже рідко
а я работаю в рознице. если асер и асус в европе № 1 и 2 по продажам, угадай с трех раз что чаще всего вам придется ремонтировать?
с твоей логикой можно сказать
Вон Сименсов в ремонте не знают вообще, т.к. их и в продаже 2 года как не было. Так и строят легенды о качестве.