Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Да не расстраивайтесь. Цена была явно ниже закупки :)
libero
Member

Prophecylife
Согласен, причем очень сомнительно, что возместят комиссию. Потому как это ваши проблемы сколько денег вы заплатили банку за снятие кредитной суммы. Они получили сумму Х и её же и вернут. А не Х+300 грн.
Что касается самого магазина то у них это частые загоны: выставить цену дешевле всех на Хотлайне, чтобы оттянуть заказы от крупных магазинов. И иногда бывает, что ставят слишком низкую цену, дешевле закупки. Здесь на лицо ошибка менеджера, но у нас не то государство, чтобы обязать заплатить. Хотя, конечно, можете проверить и подать в суд.
Да и у Палладиума не та репутация, чтобы они её хотели непременно сохранить. Как вариант, пишите отзывы на Хотлайне, они на них влияют, может действительно вернут полученную сумму + 300 грн. Хотя очень сомневаюсь.
Последний раз редактировалось libero 26.03.2016 21:34, всего редактировалось 1 раз.
TyphooNick
HWBOT OC Team

ukrtel:love_is
Мошенничество будет, когда деньги не вернут, а так ошибка-человеческий фактор.
Вся суть в одной фразе. Поддерживаю.
love_is
Member

Вы ошибаетесь, Закон «О защите прав потребителей», ст. 19 п. 1 ч. 2 и ст. 19 п. 2 ч. 1
Эппл Самсунгович
Member

love_is:Во-первых, пришлось снять с кредитки 8100 (примерно), комиссии ушло 300 грн. (с кредитки взял потомучто купил мать и проц и закончился налик, не сидеть же с комплектухой такой, без компа в общем сложно).
:super: :super: :super:
Да не стоит переживать. Главное чтобы на кредитке еще осталось что снимать, может на еду или коммуналку. Главное что теперь комп есть, а те 300 гривен то такое, дело наживное.
Поздравляю с покупкой. :beer:
love_is
Member

Комп есть старый что продаю, денег уже нет вооооообще, на кредитке минус 8000.
andrey.nk
Member

ошиблись, с кем не бывает.
"развод и мошенники" нужно кричать после того как вам деньги не вернули, а сейчас это просто некомпетентность персонала.
Знаете ли, какашками кидаться - дело неблагодарное. Цель может увернуться, а руки испачканы в говне останутся :gigi:
Эппл Самсунгович
Member

love_is:денег уже нет вооооообще
Да и ладно. Главное чтобы закатка с картошкой в погребе была.
Kotya
Member

Думаю что сейчас какая-то небитая девочка или паренёк после универа сидит и потеет.
Курит и вообще думает - да что ж я такого сделал?

А ему по ушам ездит меганачальник который получает аж на 500 грн больше этого манагера.

Ситуация неприятная, но я бы видел не мошенничество,
а как уже написали - человеческий фактор.
Тыц - и готова супер цена.
Я в туризме работаю и у меня девочки тоже такое выкидывали :gigi:
Ой как они потом переживают.
Огребают конечно, но и переживают.
Ну что ты с них возьмёшь? :-/

Не переживайте и вы - скидкой вам компенсируют ваши потери.
Дайте им минимальную реальную цену хотлайна - они её подтвердить должны...
Удачи :beer:
love_is
Member

когда они сказали что товар есть...и потом готовится к отправке, а по вечеру что ещё я должен доплатить ещё 7 штук... это меня вывело, теперь это не оставлю,. Было бы дело если бы я просто заказал, не оплачивая, и сообщили бы что нету или другую ерунду ( ну таких случаев много было) я бы просто растроился. А тут я злой. Письмо им с сюрпризом ив служу защиты уже накатал, подожду чуток времени. А потом их :banan:
Alexey1977
Member

love_is
ну если вы юрист возможно что то с них вы дурите, в других случаях - без денег на пару недель можно остаться, скакнет курс до 30 и бананчик так весело скакать не будет. :gigi:
Kotya
Member

love_is:когда они сказали что товар есть...и потом готовится к отправке, а по вечеру что ещё я должен доплатить ещё 7 штук... это меня вывело, теперь это не оставлю,. Было бы дело если бы я просто заказал, не оплачивая, и сообщили бы что нету или другую ерунду ( ну таких случаев много было) я бы просто растроился. А тут я злой. Письмо им с сюрпризом ив служу защиты уже накатал, подожду чуток времени. А потом их :banan:
Ну идите, наказывайте скорее этих злодеев,
денег на вас мильйон кто-то задумал заработать в нашей моцной стране,
мнение людей вы получили в достаточном количестве...

Да вот только, зачем это мнение вам было нужно? :dontknow:
love_is
Member

я не хотел особо услышать мнение, просто рассказал случай. Впервые за лет десять онлайн покупок такое произошло.
Eugenetra
Member

love_is
Это у них (Palladium) прикол такой, я точно так же материнку заказывал. Правда, цена не была прям настолько фантастически ниже рыночной, но все равно очень приятной.
Только я ничего не оплачивал, заказывал с доставкой. Была куча созвонов, подтверждений, в указанное время не привезли, и потом сказали, что смогут только через пару дней. А у меня комп разобран и материнки нет, пришлось в срочном порядке искать через сландо на телефоне.
Если почтитать отзывы на хотлайне, это далеко не первый раз такое. Своеобразный маркетинг, так сказать :facepalm:
Насчет памяти - я бы забрал деньги и не парил себе мозги. В нашей стране на справедливость я бы особо не рассчитывал.
ukrtel
HWBOT OC Team

я так понимаю love_is
брал два комплекта себе, а два на перепродажу, а тут облом. Теперь его бомбит от упущенной халявы, но это, только, моё имхо.
love_is
Member

с таким намерением я мог и ещё заказать несколько комплектов :lol:
andrey.nk
Member

Ребята, есть рассказ на "пятёрочку" :gigi: :laugh: о николаевском мастере по ремонту компьютеров руками :lol: Пост о Великом Комбинаторе из провинциального города Николаева :gigi:

Далее копипаста с локального николаевского форума (доступ только клиентам провайдера Дикий Сад):
dmi: а про где не стоит ремонтировать тоже здесь писать? я тут на днях на такое попал, что даже не знаю, как рассказать. уж очень неправдоподобно.
dmi: https://sites.google.com/site/ustanovka ... nikolaeve/" target="_blank
Взяли с клиента деньги за Asus H61M-K + Intel G620, а подсунули MS-7309 + AMD Athlon 64 X2 3600+
dmi:
я когда увидел ЭТО, стал звонить. "ремнонтник" вернул часть денег. заплачено было 3800, вернул 3100. с заявлениями может ничего не получиться, т.к. не осталось никаких документов (кроме фоток в телефоне).
история вообще какая-то странная.
1. поломался компьютер. вызвали ремонтника. тот сказал, что все плохо, надо менять мать и проц.
2. поменяли мать и проц. добавили памяти. все работает и все довольны. хоть и дороговато по моему.
3. через несколько дней ремонтник звонит клиенту и говорит, что асус обнаружила ошибку в материнках и меняет их.
4. после этого я вижу в компьютере этот старый атлон. и к тому же сигейт на 320 с сата сжался до 160 с иде.
5. звоню ремонтнику и высказываю недовольство. он обещает поставить человеческую мать и проц обратно. божится, что винт не трогал, что тот такой и был.
6. ремонтник через день говорит, что не получится, потому что винт иде, и соглашается вернуть часть денег. я уже не стал акцентировать на том, что у матери H61M-K тоже не было иде.
7. на полученные деньги купил в "компьютерах из европы" делл с Е8400 и решил забыть этот страшный сон.
WTF? ))))
Особенно порадовал "ход" мастера:
3.через несколько дней ремонтник звонит клиенту и говорит, что асус обнаружила ошибку в материнках и меняет их.
:gigi: я когда это читал, чуть не встал с кресла, чтоб захлопать в ладоши стоя :lol:
и ещё порадовался, когда ремонтник перезвонил и сказал, что не получится поменять материнку на современную, потому что винт клиента IDE (до "ремонта" был SATA!) :gigi:

Сразу же контакты комбинатора для черного списка "компьютерных фирм" (взяты с его сайта)
0637711895, 0988529972 / Компьютерная помощь в Николаеве, ул.Адмиральская 28. тел. +380933040370, +380988529972
(в двух вариантах написания, для поиска гугла)

Добавлено через 46 минут 17 секунд:
Нагуглил профиль ВК по телефонам с сайта: Андрей Вишневский http://vk.com/ustanovka.windows.nikolaev" target="_blank
группа - http://vk.com/public62651057" target="_blank
порадовала надпись в описании группы "Наш мастер не поставит вам комплектующие сомнительного качества или снятые с другого ПК, ведь они могут быть причиной массы проблем в дальнейшем." :up:
Вложения
WPS4NTl.png
Screenshot_5.jpg
FoX_UA
HWBOT OC Team

Оставлю тут свой отзыв о заказе на Rozetka.com.ua

Сделал заказ 15.04 в 9 утра (свыше 13тыс грн), оплатил через Приватовскую "мгновенную рассрочку". Жду до понедельника (18.04), смс с номером ТТН нету. Жду до 16.04 - звоню, в ответ слышу от менеджера: "Ваш заказ стоит с комментарием "попросили придержать пару дней"", я фигею, говорю, что я точно такого не просил делать, так как наоборот спешу, и что у меня работа простаивает. (Номер заказа у меня никто не спрашивал вообще). Оператор: "Сегодня будет на отправку", ну думаю фиг с ним, подожду. 20.04 - на сайте все так же статус "комплектуется", нету ни ТТН, ни звонка, ничего. Звоню оператору - "Извините, туда-сюда, сегодня отправка, точно." Думаю ладно 3 дня ждал, подожду еще один... Сегодня (21.04.16) все повторилось, звоню оператору, говорит заказ нашел, нужно уточнить почему не отправили, я вам перезвоню. Прошло полтора часа и мне все-же перезвонили. Оператор: "Оказалось что память, которую вы заказывали, шла дефектной и мы ее вам не высылали, хотите выбрать другую память из наличия или вернуть деньги?" Вернуть деньги, по сути, это отказаться от всего заказа и кредита от Привата, за который уже были уплачены все комиссии и первый взнос (комиссию ни кто не вернет). Меня такой вариант не устраивает. А выбирать новую память, по сути, не из чего, такая же память но с большими таймингами, или любая другая, за те же деньги и меньше (так как это кредит и сумма уже списана, оформлена, а добавлять сверх этой суммы наличные у меня нет желания и возможности). Сказал подумаю, полистал их сайт, ничего вменяемого нету, пришлось заказывать ту, что хуже (заставили).
Позвонил оператору: "Отправка завтра... и на разницу в 130 грн можем предложить вам флэшку или сертификат на 100грн +товар на 30грн" Это "труба", товарищи, чтобы не говорить нецензурные слова... Флэшка мне не нужна, сертификат и подавно, больше я тут покупать не имею желания. Пришлось карту памяти добавить для уравновешивания цены. Цена, кстати, за неделю ожидания, на хотлайне поползла вниз, и я бы в этот день заказал дешевле чем неделю назад.
Итог. Заказ приедет (если они успеют отправить завтра) только в субботу после 12 часов, и то не факт. Выходит я жду заказ больше недели, моя работа напрямую зависит от наличия компьютера, свой я продал и ждал детали к новому. Вышло 7 дней простоя, за которые мне никто и ничего не возместит. "Спасибо" Rozetka.com.ua за такой "качественный" сервис.
Saffa
Member

не знаю. На Рублетке всегда заказывал самовывоз,при чём яасто попадал на "заканчивающийся товар",который так ни разу и не закончился :gigi: Покупал и за нал и за рассроч. Значит действительно у них что-то пошло не так. Для начала-пробуй заказывать в инет магазинах "бронёй"- неоплаченый самовывоз,смотри как они скомплектуют заказ-а уже потом извиняйся,отменяй и перекомплектовуй его,внося коррективы. Это тебе мой маленький секрет покупок через тырнет,при чём в кредит. А вот то,что память "бракованая"... Интересно,как они это выяснили? Рентгеном невскрытую упаковку просветили? :gigi:
Kuchaja
Junior

Кто-то имел дело с этим магазином в Киеве ? сказали находится по адресу ул. Юрия Коцюбинского 18
цены очень заманчивые

http://powerpc.com.ua/index.php?route=common/home" target="_blank
Ответить